請大大推薦介於3~4000的耳罩

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大推薦介於3~4000的耳罩

文章feidooja 發表於 週二 1月 20, 2009 11:03 pm

小弟最近想入手一隻耳罩念書的時候聽
預算大約3~4000左右,小爆預算OK
訊號源為D2,如果必要可以再加買一根狗骨頭(加的話最多可以爆到5000)
封閉式為佳,不考慮二手

小弟聽的音樂是以下的類型:
抒情(台語、國語、日語,偶而英語) 50%
搖滾 25%
鋼琴 15%
其他 10%

請大大幫忙推薦一下
謝謝啦 :bow:
feidooja
SR40
SR40

Re: 請大大推薦介於3~4000的耳罩

文章froceLU 發表於 週二 1月 20, 2009 11:09 pm

feidooja 寫:小弟最近想入手一隻耳罩念書的時候聽
預算大約3~4000左右,小爆預算OK
訊號源為D2,如果必要可以再加買一根狗骨頭(加的話最多可以爆到5000)
封閉式為佳,不考慮二手

小弟聽的音樂是以下的類型:
抒情(台語、國語、日語,偶而英語) 50%
搖滾 25%
鋼琴 15%
其他 10%

請大大幫忙推薦一下
謝謝啦 :bow:

不怕夾耳的話...拜耳動力的DJX-1...
D2可以推的很好...而且不需要開EQ...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 1月 21, 2009 11:33 am

M50 這一隻絕對不錯!符合你的需求 小爆預算 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章352685 發表於 週三 1月 21, 2009 2:45 pm

M50也不錯 +1 :)
目前還在RUN
很期待M50的表現 :D
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章feidooja 發表於 週三 1月 21, 2009 4:57 pm

m50啊.... 剛剛查了一下要5張小朋友 :mad:
不過我喜歡 :D

等等有空去試聽看看好了

另外問一下
這支d2可以直推嗎? (如果要再加狗骨頭就真的大失血了XDDD)
會夾頭嗎?

謝謝解答囉 :bow:
feidooja
SR40
SR40

文章352685 發表於 週三 1月 21, 2009 5:03 pm

feidooja 寫:m50啊.... 剛剛查了一下要5張小朋友 :mad:
不過我喜歡 :D

等等有空去試聽看看好了

另外問一下
這支d2可以直推嗎? (如果要再加狗骨頭就真的大失血了XDDD)
會夾頭嗎?

謝謝解答囉 :bow:

M50不會很夾頭
很舒適
PRO700反而很夾頭
直推也是可以
不過隨身訊源在下只有PSP
也還不錯
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章feidooja 發表於 週三 1月 21, 2009 5:09 pm

froceLU 寫:不怕夾耳的話...拜耳動力的DJX-1...

這隻我查了一下音悅跟品+的網站都查不到耶
台北市有地方提供這隻的試聽嗎 :haha:
feidooja
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週三 1月 21, 2009 5:16 pm

feidooja 寫:
froceLU 寫:不怕夾耳的話...拜耳動力的DJX-1...

這隻我查了一下音悅跟品+的網站都查不到耶
台北市有地方提供這隻的試聽嗎 :haha:

我在台中買的... :)
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 1月 22, 2009 11:46 am

來一副深海的HD-215吧,就監聽來說有寬大的音場及音色表現(聽流行打電動看電影刺激),新品三千以內,剩下的預算可以徵一顆二手耳擴來推 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 74 位訪客