3600元的國民零用金

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 3600元的國民零用金

文章Peace andy 發表於 週一 1月 19, 2009 10:22 pm

家裡浪漫派的"女王"說:台北圓山飯店萬元級的房間優惠3600消費券可住耶! :bs:
也住台北的我說:再看看好了! :ale:

請問:是不是我不夠浪漫啊?? :aa:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 1月 19, 2009 10:48 pm

Peace andy 寫:家裡浪漫派的"女王"說:台北圓山飯店萬元級的房間優惠3600消費券可住耶! :bs:
也住台北的我說:再看看好了! :ale:

請問:是不是我不夠浪漫啊?? :aa:

圓山當然不夠浪漫
好歹去住個溫泉湯屋…
:aiya:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章ienari 發表於 週一 1月 19, 2009 11:56 pm

大家好啊,小弟第一次發言^^

這次我買了 AKG的K240s...原因是朋友先買了一支,聽過覺得不錯,而且也可以先不加耳擴頂著用,之後有經費再考慮升級問題。

因為是網路訂購,所以還是先用現金匯款了,至於消費卷準備拿去繳房租 :aiya:
反正是替代消費嘛,就當作3600拿去買k240s好了 :D
Philips CD950, audiolab 8000A, Spendor Prelude,
Vincent CD-S7 DAC,
AKG K240s, AKG K240M, Sennheiser PX-100 II.
JVC UX-1000
頭像
ienari
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 1月 21, 2009 11:05 am

任何政府花錢,都是花老百姓的錢,任何政府任何政策都一樣,這是不少人腦袋轉不過來的地方。

我花嚕,嘿嘿,K501陣亡後終於有耳機聽了....= =
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週三 1月 21, 2009 11:10 am

RogerShih 寫:任何政府花錢,都是花老百姓的錢,任何政府任何政策都一樣,這是不少人腦袋轉不過來的地方。

我花嚕,嘿嘿,K501陣亡後終於有耳機聽了....= =

買了哪支耳機?

K702?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 1月 21, 2009 4:01 pm

3600不是[零用金],是有副作用的猛藥...

不過無妨了,就希望經濟效益能以倍數漲~ :)

恭喜R大,入手哪副好機, 記得開箱分大家聞聞香喔 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章小阿拉 發表於 週四 1月 29, 2009 1:00 am

3600 ~ 我拿去配了一副新眼鏡,
然後隔天卻把原本以為弄丟的舊眼鏡找回來了......

這種心境挺複雜的 :aa:
小阿拉
SR225
SR225

文章wrc2009 發表於 週四 1月 29, 2009 8:37 pm

我的3600拿去拯救美國經濟了... :x
拿去買了UE11 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客