坎坷的CD-Player之路...... ~_~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Donny 發表於 週五 1月 17, 2003 11:31 pm

不知這個雷射頭是否能上cd-880呢???
如果可以,我也想先被一顆 :ya:
Donny
SR60
SR60

文章yy517 發表於 週六 1月 18, 2003 1:02 am

不好意思.已問代理.kss-151a已停產.也没有它現貨.但是可以跟日本原廠定.但要等一個月.到台灣要2180元.如有需要的請先確定人數.我再下定單 :ale:

cd-880是用cdm-1-mk2.己很難找了.但可用cdm-4的頭來代用.但要改一下跳線 :ale:
loung
yy517
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週六 1月 18, 2003 1:04 am

yy517 寫:不好意思.已問代理.kss-151a已停產.也没有它現貨.但是可以跟日本原廠定.但要等一個月.到台灣要2180元.如有需要的請先確定人數.我再下定單 :ale:

cd-880是用cdm-1-mk2.己很難找了.但可用cdm-4的頭來代用.但要改一下跳線 :ale:

我確定要一個....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週六 1月 18, 2003 1:11 am

yy517 寫:不好意思.已問代理.kss-151a已停產.也没有它現貨.但是可以跟日本原廠定.但要等一個月.到台灣要2180元.如有需要的請先確定人數.我再下定單 :ale:

想了解一下....
頭 NT:2180 是只有頭...有沒有加上運費.

NT2180 是大大幫我們換到好嗎...如果是太捧 :bs: :bs: :bs:

如果不是 換好要多少.... :) :)
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 1月 18, 2003 2:08 am

小蔡 寫:
想了解一下....

NT2180 是大大幫我們換到好嗎...如果是太捧 :bs: :bs: :bs:

運費不知道有沒有外加, 應該不多.

至於換, 應該是自己找人換啦, 西寧也有很多老師傅可以找的, 帶頭去請他當場幫你換, 費用也不會太高.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週六 1月 18, 2003 2:16 am

我也要一個,可以請知道門路的人幫忙換一下嗎
也想順便整理一下其他的地方, :ya:
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週六 1月 18, 2003 2:18 am

小蔡 寫:

想了解一下....

這樣太難為YY517兄摟
人家家裡都快沒地方住了說~~~~~~~
再堆一堆CD401是怎樣阿??? :mad:

這樣的話可能最後連床上都堆滿摟...

--
糟糕...又開始虧人了~~~~~~~ :ale:
lifaung
SR325
SR325

文章yy517 發表於 週六 1月 18, 2003 2:43 am

已包含國外運費.但不含國内.宅配的話好像100元吧.以上只是讀取頭的的價錢.因為sony的
loung
yy517
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 1月 18, 2003 2:44 am

我也來一顆, 感謝 :ya:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週六 1月 18, 2003 3:37 am

........................(汗
那個頭有沒有附傳動機構啊..(逃

不知道能不能報到加上傳動機構的錢?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章大綱 發表於 週六 1月 18, 2003 10:56 am

我也確定要一顆 :)
感謝!
大綱
討論區版主
討論區版主

文章小蔡 發表於 週六 1月 18, 2003 12:05 pm

DennyCho 寫:我也要一個,可以請知道門路的人幫忙換一下嗎

事因我而起.......

找人呀,,,,我去找一下...等我哦.... 8) 8) 8)
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Donny 發表於 週六 1月 18, 2003 11:21 pm

納不知是否能幫我找到一顆,因為我想買一台二手的cd880....
不被一顆頭下來,心不安阿 :ale:
大大有可能幫我找到cdm-1-mk2嗎???
另外不知cdm-4跟cdm-1-mk2的表現比起來如何呢??? ;)
Donny
SR60
SR60

文章gilels 發表於 週六 1月 18, 2003 11:50 pm

Donny 寫:cd-880是用cdm-1-mk2.己很難找了.但可用cdm-4的頭來代用.但要改一下跳線 :ale:

納不知是否能幫我找到一顆,因為我想買一台二手的cd880....
不被一顆頭下來,心不安阿 :ale:
大大有可能幫我找到cdm-1-mk2嗎???
另外不知cdm-4跟cdm-1-mk2的表現比起來如何呢??? ;)

Donny兄之前散進家產後 現在又要重出江湖了嗎? :lol:
您的HD600 目前好聲發揮中 :P
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章Donny 發表於 週日 1月 19, 2003 12:14 am

Donny兄之前散進家產後 現在又要重出江湖了嗎? :lol:
您的HD600 目前好聲發揮中 :P[/quote]

阿...被發現了 :mad:

其實我東西賣掉一段時間後,開始覺得全身奇癢無比....
結果一不小心,我就又敗家了 :ale:
Donny
SR60
SR60

文章gilels 發表於 週日 1月 19, 2003 12:19 am

Donny 寫:Donny兄之前散進家產後 現在又要重出江湖了嗎? :lol:
您的HD600 目前好聲發揮中 :P

阿...被發現了 :mad:

其實我東西賣掉一段時間後,開始覺得全身奇癢無比....
結果一不小心,我就又敗家了 :ale:[/quote]

呵呵 只要還負擔的起 敗家有理啦
不過聽好音樂之餘 別忘了好好準備考試阿
加油 :ya: 
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週日 1月 19, 2003 7:10 pm

小蔡 寫:
DennyCho 寫:我也要一個,可以請知道門路的人幫忙換一下嗎

找人呀,,,,我去找一下...等我哦.... 8) 8) 8)

實際不太敢說.......

開價 2000

一來換 電射頭...二要調整(這是重點中的重點)

所以 YY517兄 不知是否可以提供 代客換頭的服務.... :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章zippy 發表於 週日 1月 19, 2003 7:40 pm

這個...那個....

有排到JY大大那台MK2,不過還沒到手,不知道要不要先衝顆頭來備料?

月底太久了...>_<
頭像
zippy
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週日 1月 19, 2003 9:30 pm

小蔡 寫:
小蔡 寫:

實際不太敢說.......

開價 2000

一來換 電射頭...二要調整(這是重點中的重點)

所以 YY517兄 不知是否可以提供 代客換頭的服務.... :D :D

這樣說不好意思,因為是請YY517兄代定,他既不是老闆,我們也不算客人
只能說YY517兄有空的話幫忙調整一番,小弟願附工本費.. :)
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週一 1月 20, 2003 12:37 am

要YY517兄負責代客換頭我覺得太勉強 YY517兄了~~
不如我們有了雷射頭之後, 大家一起找信的過的維修師傅, 更換調整.
自行議定費用比較好~~

大家集思廣益, 也不會造成 YY517兄太大的負擔~~
如何??
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章DennyCho 發表於 週一 1月 20, 2003 1:16 am

雙手贊成,還是先等雷射頭有了再說捌
而且有的人應該還沒操掛,沒有這樣急著想換吧
我自己也是想先調整看看,真的不行在考慮換頭
能省則省羅..
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週一 1月 20, 2003 1:28 am

嗯~~ 突然想到.... 我的 CD401 都還沒有弄到手....
這麼著急備用的雷射頭做什麼呢??

:ho:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週一 1月 20, 2003 1:29 am

Jeff 寫:嗯~~ 突然想到.... 我的 CD401 都還沒有弄到手....

怕來的時候狀況不好啊 :ho: :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週一 1月 20, 2003 1:47 am

RogerShih 寫:
Jeff 寫:嗯~~ 突然想到.... 我的 CD401 都還沒有弄到手....

怕來的時候狀況不好啊 :ho: :P

不會不會~~ 我最近已經遇到太多鳥事了~~ :ale:
現在否極泰來~~ :ya: :ya: :ya:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章yy517 發表於 週一 1月 20, 2003 2:24 am

好吧.各同好.一句話.我個人負責換頭.跟調整.不想換頭.拿給我調整..但先聲明.調整後頭也不會用得太久.因為它的光道會比較怏減弱 :mad:
loung
yy517
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:a7567041 和 102 位訪客