新手我掉進耳機音響的洞了

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手我掉進耳機音響的洞了

文章yohhikibrum 發表於 週五 1月 30, 2009 11:58 pm

http://www.im.tv/vlog/personal/1470240/5565339耳機照片
因為晚上打電腦會吵到人家
所以我決定要去買一隻大耳機了
網上收尋後我去了高雄的首都買
真的很多
因為剛接觸覺得很新鮮也很有快感
本來預算兩千五左右
我試聽重金屬的
所以潘先生介紹我grado的sr80
第一次覺得可以將音樂聽的如此如痴如醉
當下的我就覺得我是徹底掉到音響的坑了
買回去之後run了五小時候
真的聽的很爽 但我覺得耳朵有種很痛的感覺
雖然聽的很爽 但耳機戴的很痛
我覺得是我的耳朵是屬於硬的那一種
所以才會那麼痛吧
於是我決定 去換一隻大耳罩的耳機
隔天我就打電話給首都
說要買五千元左右大耳罩的耳機
起初潘先生還問我說拆封了沒
我說拆了 它本來說不能夠換的
但我拜託了他 於是他就像老闆報備
之後就ok了 可以讓我換
因為台中也要開一家首都了
他們打算拿我買的那一隻當作試聽機
所以才讓我退的
於是又再潘先生的介紹之下我選擇了鐵三角的ath a700
這次就真的很滿意了
真的是讓我把電腦裡的歌曲庫
一首一首慢慢的崇聽 一遍又一遍
音響的魅力就在此了吧
還有我有一個疑問
就是我是用筆電聽的
請問還有需要用到耳擴嗎
我想再買兩千五左右的at-ha2就好了
在上去的價位我就不想買了
請問ath-a700接上at-ha2會更上一層樓嗎
有這個需要嗎
謝謝
我的影音部落格有空來逛逛交個朋友吧
http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=1470240
最後由 yohhikibrum 於 週六 1月 31, 2009 12:38 am 編輯,總共編輯了 4 次。
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

Re: 新手我掉進耳機音響的洞了

文章清冷 發表於 週六 1月 31, 2009 12:06 am

少說也HA20吧 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週六 1月 31, 2009 12:43 pm

筆電用HA2可能會被底噪干擾不少,建議可以朝具備獨立供電的USB DAC、外接音效卡看看 :) ,二手更佳。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章絕望先生 發表於 週六 1月 31, 2009 5:29 pm

你有戴眼鏡的話
最好在上面用布或膠代隔離
平時也要注意使用
因為他的耳罩容易破 有人A900的耳照舊因為戴眼鏡的關係破裂
到時破掉後再買根本不划算 也不便宜呢
最好買個TINA耳罩 這樣就放心多了
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客