喇叭的搭配,請推薦一下

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

喇叭的搭配,請推薦一下

文章foo 發表於 週二 1月 21, 2003 9:07 pm

我朋友買了primare A20 70w A類綜合擴大器
想配喇叭
請問哪隻比較好
二手價可以考慮
他的預算是10000-15000
希望有好的音樂性,效率高一點
頭像
foo
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週三 1月 22, 2003 12:16 am

我有一對 下面的喇叭....有興趣先拿去聽吧.....
JordenWatts 英國 JordenWatts

JH-200 英國 有 全音域無分音器

驅動單體 : J 90 FR full range

頻率響應 :65 Hz - 18 KHz + / - 3dB

最大輸入功率 :80 W programmer

建議使用功率 :25 - 80W

阻抗 :8 ohm

喇叭街頭 :2 個大型鍍金端子

聆聽高度 :坐時擺在與耳朵等高之高度

尺寸 :H305×W190×D180

重量 :5.5 Kg each

最近家中兩老,催我快把東西還人家,因為我有很多東西都是說用

:x :x :x ,如果他們知道實情.... :bigcry: :cold: :bigcry:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章foo 發表於 週三 1月 22, 2003 1:43 pm

全音域單體阿
先多謝了
不過我朋友他比較要求高低頻的頻寬
是不是可以推薦差不多的二手貨呢?
我想差不多市價23000左右的喇叭
二手價應該是可以用15000買到吧?
頭像
foo
SR40
SR40

文章ARK 發表於 週四 1月 23, 2003 10:13 pm

foo 寫:全音域單體阿
先多謝了
不過我朋友他比較要求高低頻的頻寬
是不是可以推薦差不多的二手貨呢?
我想差不多市價23000左右的喇叭
二手價應該是可以用15000買到吧?

之前在某間店家裡有聽到 A20 搭配ELAC的書架喇叭....
在空間有處理的環境中真的是物超所值阿.... :)
ARK
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週五 1月 24, 2003 1:32 pm

選擇應該很多,可是跟擴大機搭不搭這就很難說,家中現役的B&W CDM1SE二手價應該不到一萬五吧,要二手就要勤勞點找一下。如果真有七十瓦,中、高效率的喇叭應該都可以推出一定的水準了吧,不必只專注於高效率
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客