請問中部那裡買Sennheiser HD-650?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ckhulala 發表於 週三 2月 04, 2009 3:39 pm

公司貨及水貨?
又那裡價格較優? 網購亦可
家裡剛好房間一組粉久以前的 Ariston CD player and Maxima Amp 退下
想搬到書房聽音樂用(怕吵到baby睡覺)
想入手一組耳機
又 有更佳的組合麼?
ckhulala
SR40
SR40

Re: 請問中部那裡買Sennheiser HD-650?

文章ckhulala 發表於 週三 2月 04, 2009 10:15 pm

好像 沒人理偶
在版上 可找到的就 弘達 中科 首都
只是 管子玩累了
想縮小範圍
玩小一點
找個時間去試聽看看
希望 這個 "洞" 不會太大
還是 找時間去台北 品x 音x 呢?
ckhulala
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 2月 04, 2009 10:33 pm

推弘達、首都 其他的就...... 不清楚
來品嘉跟音悅的話 不如去一次高雄首都 先去高雄的首都看看吧 再來台北的音悅、品嘉
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ckhulala 發表於 週三 2月 04, 2009 10:58 pm

收到 謝謝 清冷大 指點
上週 才從 高雄 回來
只是 帶家人 不方便
下次 出差 大慨 3 月份了

想在 台中 先找隻 HD-650 玩一陣
下高雄 再找 RS-1 或 DT-900 .....等來比較

現在 森海蛇 還流行 用 SUGDEN-headmaster嗎?

graham-solo 有更佳麼?

粉久 不敢 碰音響了
最近 又手癢起來
ckhulala
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 2月 04, 2009 11:04 pm

可以去台中首都 那邊的店員會給你一個不錯的建議
HD650的話...... 650跟600先比較看看 HD650/600 兩隻風格有點差別喔
至於RS1跟DT990的話 我覺得是要看音樂決定吧 還有訊源的部份

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ckhulala 發表於 週三 2月 04, 2009 11:19 pm

ok 這兩天 先去試聽比較看看
另 請問 有水貨商嗎?
ckhulala
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 2月 04, 2009 11:35 pm

水貨商的話就......EZ吧 :ale: 英大代理真的蠻OX的 不少店家都討厭
包含我也討厭英大的服務態度 不過最近歐元不知道有沒有漲
有漲的話就買公司貨比較划算 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週四 2月 05, 2009 3:27 pm

ckhulala 寫:請問中部那裡買Sennheiser HD-650?
公司貨及水貨?
家裡剛好房間一組粉久以前的 Ariston CD player and Maxima Amp 退下
想入手一組耳機
又 有更佳的組合麼?

其實北部的三大加上高雄/台中的首都都有提供網購,不妨多方比價比較.
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章JohnnyTheFireye 發表於 週一 2月 09, 2009 2:46 am

ckhulala 寫:請問中部那裡買Sennheiser HD-650?
公司貨及水貨?
想入手一組耳機
又 有更佳的組合麼?

HD650 可以到台中電子街的金曲音響購買
不過不可試聽
附近也還有弘達可以詢問
不過弘達價格偏高就是 (但是服務是沒話說)
弘達有試聽服務
建議搭配耳擴聽看看 (推薦谷津)
如果還想多比較
可以到首都看看 (五權七街 16 號)
那裡有不錯的電源處理跟座機、DAC、耳擴可供比較
JohnnyTheFireye
SR40
SR40

文章ckhulala 發表於 週四 2月 12, 2009 3:10 pm

JohnnyTheFireye 寫:
公司貨及水貨?
想入手一組耳機
又 有更佳的組合麼?

HD650 可以到台中電子街的金曲音響購買
不過不可試聽
附近也還有弘達可以詢問
不過弘達價格偏高就是 (但是服務是沒話說)
弘達有試聽服務
建議搭配耳擴聽看看 (推薦谷津)
如果還想多比較
可以到首都看看 (五權七街 16 號)
那裡有不錯的電源處理跟座機、DAC、耳擴可供比較

金曲音響----素不素 綠川x街旁
曾試過 HD555 但 HD 650 沒的試
弘達 再找時間去
中科影音旗艦店 五權五街 Y拍 上 HD650 才 148xx 不知有人去過麼?

前天去首都試聽
因剛開幕 粉多東西未就位
服務不錯 被偶問東問西 卻一點也沒推銷
k702 好像 沒run開
HD 650 還沒到
gs1000 對味了 但 低頻跟音場 好像 缺了點甚麼 ....Q度
還有 M2 但沒時間了

試了 自己帶的CD 人聲 鼓樂 搖滾
結論是 小心 "GS1000 有毒" 剛入耳 有甜味 差點直接帶回來
因為 想聽看 HD650
ckhulala
SR40
SR40

文章ckhulala 發表於 週四 2月 12, 2009 3:13 pm

EZ 問了
因匯率問題
目前 沒 HD 650
再等等看

ps: 小弟 有 "日耳曼" 情節 :ya:
.....
...
..
.
OOOO
WMF
BxW
Mbl>>>Burnmester...next target.........
ckhulala
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 2月 12, 2009 6:34 pm

ckhulala 寫:EZ 問了
因匯率問題
目前 沒 HD 650
再等等看

.....
...
..
.
OOOO
WMF
BxW
Mbl>>>Burnmester...next target.........

那要不要順便考慮BEYERDYNAMIC的DT系列?ULTRASONE沒機會聽不敢推薦,喜歡深海的話不妨試試看BEYER喔。平價一些的GOLDRING雖然是英系,不過也有不俗的表現。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ckhulala 發表於 週五 2月 13, 2009 12:40 am

aeolusyung 寫:
ckhulala 寫:EZ 問了
因匯率問題
目前 沒 HD 650
再等等看

.....
...
..
.
OOOO
WMF
BxW

那要不要順便考慮BEYERDYNAMIC的DT系列?ULTRASONE沒機會聽不敢推薦,喜歡深海的話不妨試試看BEYER喔。平價一些的GOLDRING雖然是英系,不過也有不俗的表現。 :)

在首都 本來要試 BEYERDYNAMIC的DT990 但店家說它的音色清淡
可能 偶不會喜歡 可try
但 時間不夠
下次 要去試一下
ckhulala
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 2月 13, 2009 1:52 pm

樓主可能聽錯了,店家應該是說[氫彈]吧?XD

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ckhulala 發表於 週日 2月 15, 2009 12:35 am

aeolusyung 寫:樓主可能聽錯了,店家應該是說[氫彈]吧?XD

[氫彈].......Ho ho 這下 可有興趣了
素不素添加不同火藥 會有不凡的爆炸力
那才好玩

這下 可能 又要瞞著 家裡的"老闆娘"
投入另一個坑了

以前 搬Jadis, mbl,.........
回家都報 才五千 一萬多
直到有天 一位同事來家裡
說素他的最愛
粉想要 卻買不下手

然後 "老闆娘" 一個禮拜不跟偶說話
直到 換手 賣掉
ckhulala
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 2月 15, 2009 10:09 am

Sennheiser最近出了新旗艦HD800
應該不久之後會引進國內
樓主可以等看看
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章ckhulala 發表於 週一 2月 16, 2009 10:00 am

MIG29 寫:Sennheiser最近出了新旗艦HD800
應該不久之後會引進國內
樓主可以等看看

謝謝 回覆

素的 HD 800 預購 US1399- 2009 Q2 上市
臺灣 可能 年底 才會看到
太久了 且新上市 價格硬
目前 玩 HD 650 可能 剛好
有升級需求時 再買
雖說 看了流口水 也得等一等
先找隻耳機
再來換口味
ckhulala
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上