有在看歐美連續劇的人介紹一下好片吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有在看歐美連續劇的人介紹一下好片吧

文章wrc2009 發表於 週一 2月 02, 2009 5:05 pm

雖然我英文實在是不怎樣

但就是喜歡看阿多仔拍的連續劇

感覺很不一樣阿 :ho:

最近在看的有

24 Season7(從第六到第七等了真夠久的)

Heros (這個寫劇本的傢伙真利害 :ho: )

Burn.Notice (嗯...中途感覺好像停了很久)

Chuck (蠻好笑的)

Generation.Kill(算是連續劇吧)

The.Unit (有點冷門 但是我蠻喜歡這部)

Terminator.The.Sarah.Connor.Chronicles. (我覺得第一季比較好看 後來越來越奇怪)

Prison.Break (據說第四季是最終?但是感覺好像還沒拍完還有下文的樣子)

Smallville(第八季了耶 又臭又長 男主角到現在還不會飛勒 :x 不知道要到第幾季才學會飛)

Bones (這個極力推薦啦 哈 我已經練到能邊看邊吃飯了 :D )

....還有一些 沒覺得好看的

其他的請推薦一下吧 :hand:
wrc2009
SR40
SR40

Re: 有在看歐美連續劇的人介紹一下好片吧

文章darkavatar1470 發表於 週二 2月 03, 2009 12:48 am

BattleStar Galatica .....
今年有機會第五季完結?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 2月 03, 2009 3:18 am

呵, 今天晚上有新的 Chuck, 看廣告很有趣.
我有在看的有

House MD
- 這個前幾季 (目前到第五季中) 比較好看, 目前的不是說不好看, 而是好像沒什麼新花樣, 有點疲倦.

ER
-這個已經十幾年了, 我一開始就是看這個跟 X-File 練英文聽力.

Survivor
-這個好看, 建議一次空出一個時間, 一次一季從頭殺到尾.

How I met your mother
-小品, 一次半個小時, 輕鬆無負擔.

Kitchen Confidential
-只有一季, 但是俊男美女加上有趣的劇情, 值得一看.

Raising the bar
-法院背景熱血片.

Boston Legal
-這個也是, 早幾季的比較好看.

The Company
-只有三集, 很有水準的製作.

The Kill Point
-這主角好像本來是演電影的.

Lie to Me
-這個剛開始上, 還不錯.

這些是目前想到的, 之後再加.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 03, 2009 10:15 am

J@ck 寫:呵, 今天晚上有新的 Chuck, 看廣告很有趣.
我有在看的有

House MD
- 這個前幾季 (目前到第五季中) 比較好看, 目前的不是說不好看, 而是好像沒什麼新花樣, 有點疲倦.

ER
-這個已經十幾年了, 我一開始就是看這個跟 X-File 練英文聽力.

Survivor
-這個好看, 建議一次空出一個時間, 一次一季從頭殺到尾.

How I met your mother
-小品, 一次半個小時, 輕鬆無負擔.

Kitchen Confidential
-只有一季, 但是俊男美女加上有趣的劇情, 值得一看.

Raising the bar
-法院背景熱血片.

Boston Legal
-這個也是, 早幾季的比較好看.

The Company
-只有三集, 很有水準的製作.

The Kill Point
-這主角好像本來是演電影的.

Lie to Me
-這個剛開始上, 還不錯.

這些是目前想到的, 之後再加.

Chuck我覺得不錯阿
可以輕鬆一下 內容有點白痴就是
女主角剛開始覺得不錯看
可是覺得越來越平凡的感覺

剛剛搜尋了一下
覺得The Kill Point The Company好像不錯看
先弄回來看在說 :D

ER 前五季覺得還不錯看 越後面越沒什麼看頭之後就沒什麼看了 :b14:

Survivor實在是太長了吧 光是看到驚人的集數就臉黑了一半 :ale:

不過終於發現AA也有人在看美劇了 :grin:
wrc2009
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 2月 03, 2009 11:27 am

ER該不會是急診室的春天吧?...

反而是我去年大二的期末考
老哥在看反恐任務24...
前面沒看
從第三季開始就超愛看的啦

現在卻要等第七季等好久... :cry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 03, 2009 11:54 am

goodjason99 寫:ER該不會是急診室的春天吧?...

反而是我去年大二的期末考
老哥在看反恐任務24...
前面沒看
從第三季開始就超愛看的啦

現在卻要等第七季等好久... :cry:

ER就是你說的急診室的春天阿

反恐24小時已經出第七季了阿
現在好像已經到第七集了
不過第七季開始CTU已經不存在了 :x
這樣還反什麼恐阿 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週二 2月 03, 2009 7:24 pm

CSI與辛普森家庭算是連續劇嗎...@@a
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 03, 2009 8:53 pm

ben_chien 寫:CSI與辛普森家庭算是連續劇嗎...@@a

當然算了阿
又臭又長耶 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 2月 03, 2009 10:02 pm

神秘好看的 LOST

趁現在可以把1-4季租回來一次看完

然後...
等待第五季
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章wrc2009 發表於 週二 2月 03, 2009 10:16 pm

steel 寫:神秘好看的 LOST

趁現在可以把1-4季租回來一次看完

然後...
等待第五季

好懷念的LOST喔

之前一口氣看了兩季

之後就忘了他的存在

現在第五季已經開播了

等第五季完之後 一次看到爽 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 2月 03, 2009 11:02 pm

昨天的 Chuck 是 "3D" 版本, 沒有 3D 眼鏡看得很辛苦.

其他我常看的還有

Top Gear
-英國 BBC 的汽車節目, 高成本製作, 搞笑知識性汽車節目, 一流.

Man vs. Wild
-Discovery 求生節目, 嘆為觀止.

Grand Designs
-英國節目, 蓋房子日記.

BBC, Discovery, History 都常常製作一些可看性高的知識性節目, 把嚴肅的課題用很輕鬆的方式陳述, 很棒.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章CCx 發表於 週三 2月 04, 2009 12:05 am

還有 HBO做的 我家也有大明星(大明星小跟班)
痞客二人組 都是很幽默的影集

top gear 很好看耶每次看到車門掉下來
就會努力讓自己不要噴飯 :ho:
CCx
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 04, 2009 12:51 pm

CCx 寫:還有 HBO做的 我家也有大明星(大明星小跟班)
痞客二人組 都是很幽默的影集

top gear 很好看耶每次看到車門掉下來
就會努力讓自己不要噴飯 :ho:

我家也有大明星(大明星小跟班)和痞客二人組
請問英文的劇名是什麼
wrc2009
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週四 2月 05, 2009 12:43 pm

我家也有大明星 - Entourage
痞客二人組 - Flight Of The Conchords

Fringe
-2008/9 版本的 X-file, 不過這次敵人從外星人變成邪惡科學家, 殺殺時間可以, 沒什麼劇情.

Eli Stone
-一個 SF 的律師覺得他是先知的故事. 第一季蠻有趣的, 現在的第二季就有點乏力.

現在都很方便了, 在 hulu.com 上就可以看到昨天的片子.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 2月 05, 2009 3:24 pm

J@ck 寫:我家也有大明星 - Entourage
痞客二人組 - Flight Of The Conchords

Fringe
-2008/9 版本的 X-file, 不過這次敵人從外星人變成邪惡科學家, 殺殺時間可以, 沒什麼劇情.

Eli Stone
-一個 SF 的律師覺得他是先知的故事. 第一季蠻有趣的, 現在的第二季就有點乏力.

現在都很方便了, 在 hulu.com 上就可以看到昨天的片子.

對我們這種英文能力不太好的人
這個看起來挺吃力的 :x
邊看邊猜 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 2月 05, 2009 4:01 pm

超能英雄真的很好看
一開始到中間部分
後半段就 :eeh:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 2月 05, 2009 4:23 pm

絕望先生 寫:超能英雄真的很好看
一開始到中間部分
後半段就 :eeh:

第一季一口氣就把他看完了
看第二季的時候邊出邊看
內容也有點不怎順的感覺
看到第五集之後就停了很久沒看
最近第三季出完了
一口氣從上次沒看完的接連看完第三季
又發現好像不錯看
現在期待第四季 :ho:

我是覺得這部美國人拍日本場景的時候
隨便用個"美式"應該說是美國觀點的日本?
怎麼看就是怎麼不習慣
覺得完全就是不一樣
越看越奇怪
原來美國人心中的日本是長這個樣子的喔 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 2月 05, 2009 4:29 pm

第一季一開始看的霧沙沙
以為主角的能力是會飛 原來會飛的是它個哥哥

第二季好像日本人跑到過去了
第一季片尾就是這樣演的
想看第二季的

其實第一季一開始到中間我都一集一集看
但後來我就沒有耐性了
開始快轉 :D
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 2月 06, 2009 8:24 am

The Kill Point 那邊還有阿
我都找不到耶
看了介紹之後真的很想看... :cry:
wrc2009
SR40
SR40

文章iyve 發表於 週五 2月 06, 2009 2:46 pm

絕望先生 寫:第一季一開始看的霧沙沙

第一季片尾就是這樣演的
想看第二季的

但後來我就沒有耐性了

hero 嗎
第三季塞拉一度改斜歸正,致力於世界的拯救,想不到吧
然後cheerleader踏上一條孤獨的道路,對著出現在眼前的peter,毫不猶豫的轟了一槍
iyve
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 2月 06, 2009 6:59 pm

iyve 寫:
絕望先生 寫:第一季一開始看的霧沙沙

第一季片尾就是這樣演的
想看第二季的

但後來我就沒有耐性了

hero 嗎
第三季塞拉一度改斜歸正,致力於世界的拯救,想不到吧
然後cheerleader踏上一條孤獨的道路,對著出現在眼前的peter,毫不猶豫的轟了一槍

HERO的編劇算是有夠扯的
peter得到了中村的能力之後
刀疤版的peter去和沒刀疤版的peter見面
結果最後兩個都躺在解剖台上等人宰割
照這種法則應該是可以同時出現各種不同時間帶的peter出現在同一個空間
要殺哪一個都不是
也都沒有蝴蝶效應
真是有點.......的影集 :b14:
wrc2009
SR40
SR40

文章iyve 發表於 週五 2月 06, 2009 7:18 pm

wrc2009 寫:
照這種法則應該是可以同時出現各種不同時間帶的peter出現在同一個空間
要殺哪一個都不是
也都沒有蝴蝶效應

是啊,如果哪一天刀疤版的peter心血來潮
把明天,後天,大後天.....一個月份的peter通通找來
就可以自己湊一隊打棒球了
iyve
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 2月 06, 2009 8:04 pm

iyve 寫:
wrc2009 寫:
要殺哪一個都不是
也都沒有蝴蝶效應

是啊,如果哪一天刀疤版的peter心血來潮
把明天,後天,大後天.....一個月份的peter通通找來
就可以自己湊一隊打棒球了

被你這麼一說
我發現了一個更大的問題
peter的能力只要靠近另一個能力者就能得到
那樣的話照理說刀疤版的peter去找以前的peter
照理說以前的peter應該能得到刀疤版peter所有的能力
好像是一種無限迴圈一樣
我還覺得真奇怪已經得到cheerleader能力的peter
怎麼可能被打爆
越想越奇怪
wrc2009
SR40
SR40

文章iyve 發表於 週五 2月 06, 2009 8:35 pm

wrc2009 寫:被你這麼一說
我發現了一個更大的問題
peter的能力只要靠近另一個能力者就能得到
那樣的話照理說刀疤版的peter去找以前的peter
照理說以前的peter應該能得到刀疤版peter所有的能力
好像是一種無限迴圈一樣
我還覺得真奇怪已經得到cheerleader能力的peter
怎麼可能被打爆
越想越奇怪

個人每當遇到這樣的疑問一想再想無所獲時
都很不科學的歸納給一個原因
因為,peter能力再強大,也強不過編劇大筆一揮 :D

btw, burn notice 又開始放映了,在11集後半,fiona面臨空前危機
緊張刺激啊
iyve
SR40
SR40

文章iyve 發表於 週五 2月 06, 2009 8:38 pm

對了,推薦一齣另類的美劇,叫做dexter
目前出三季了,建議從第一季第一集從頭看
iyve
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客