請問適合拿來聽女聲的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問適合拿來聽女聲的耳機

文章⅔の犬〞 發表於 週日 2月 01, 2009 12:51 am

請問適合拿來聽女聲的耳機有大大可以推薦一下嗎?

我之前用過M50和A900都覺得不錯

但就是聽久了感覺就是有一點點悶

想換個開放式的耳機來聽聽

價格大概可以到5000上下吧

主要是以女聲為主 也有聽一些搖滾 抒情 古典之類的

拜託各位大大囉^^
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

Re: 請問適合拿來聽女聲的耳機

文章k@rogers 發表於 週日 2月 01, 2009 12:58 am

清冷!有人找你ㄚ 
這問題我不會回答! :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 2月 01, 2009 1:25 am

k@rogers 寫:清冷!有人找你ㄚ 
這問題我不會回答! :haha:

K兄真是說笑 :ho: 反正這種不是SR225就是240MKⅡ了嘛
不過A900跟M50聽會悶悶一半是密閉式 一半是音色上的關係 A900或許比M50嚴重
我還得知道樓主的訊源才是 要不然這樣亂推會 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週日 2月 01, 2009 1:28 am

這兩隻我都沒聽過! :haha: :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章⅔の犬〞 發表於 週日 2月 01, 2009 2:24 am

喔 我目前是用創見650啦

音質我覺得普普而已

但是最近想換個隨身訊源

因為手邊CD片很多

有要考慮看要不要買個CD隨身聽

或是借來聽過覺得很棒的SD850N 呵 :bow:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 2月 01, 2009 3:45 am

⅔の犬〞 寫:喔 我目前是用創見650啦

音質我覺得普普而已

但是最近想換個隨身訊源

因為手邊CD片很多

所以樓主主要是隨身訊源摟?
那開放式耳罩可能就不行了 :haha:

SD850N在人聲表現上確實不錯 :)

此外,樓主若已有A900及M50的話
建議是先不要買新耳機

創見要推M50應該有點吃力
SD850N推力也不大就是...
看可能要加耳擴或是換支好驅動的耳機

可能先從訊源方面下手會好一些
因為照樓主的情況這兩隻可能都還沒RUN開
就簡單的就是加隻狗骨頭...
我可以賣你 :mad:

500好了...
保內....的樣子
touga
SR40
SR40

文章⅔の犬〞 發表於 週日 2月 01, 2009 4:05 pm

touga 寫:

音質我覺得普普而已

但是最近想換個隨身訊源

因為手邊CD片很多

建議是先不要買新耳機

500好了...
保內....的樣子

咦?為什麼用隨身訊源就不適合用開放式呢?

是怕會吵到別人嗎? 呵 :haha:

其實之前不小心弄掉了M50就去買了一隻A900 :b14:

但因為缺COCO所以又賣給我朋友

現在是用FC700

過年有領到壓歲錢就想說換個耳機好了

或許A900是真的還沒RUN開吧 覺得小悶就賣了 呵 :blush:

總之 想換隨身訊源又想換耳機

今年不知道要怎麼過 呵 :poorcry:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 2月 01, 2009 6:37 pm

⅔の犬〞 寫:
touga 寫:

音質我覺得普普而已

但是最近想換個隨身訊源

因為手邊CD片很多

建議是先不要買新耳機

500好了...
保內....的樣子

咦?為什麼用隨身訊源就不適合用開放式呢?

是怕會吵到別人嗎? 呵 :haha:

其實之前不小心弄掉了M50就去買了一隻A900 :b14:

但因為缺COCO所以又賣給我朋友

現在是用FC700

過年有領到壓歲錢就想說換個耳機好了

或許A900是真的還沒RUN開吧 覺得小悶就賣了 呵 :blush:

原來大大也是跟我一樣
不過在下是先入手A900
在入手M50和NUFORCE-ICON MOBILE耳擴
耳擴是AA得網友推薦才買
還不錯
可以接USB孔用電腦聽又可以當隨身耳擴
目前沒測試耳擴可以用幾個小時以上
當時買來沒問老闆娘 囧
所以現在很麻煩
在下也想買SD850N
只差又要跑去台北買...
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 2月 01, 2009 7:04 pm

⅔の犬〞 寫:

ㄎㄎ ~我也是...現在預定的目標加起來 紅包已經空空了 :cold:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章⅔の犬〞 發表於 週三 2月 04, 2009 3:45 pm

有人說SR225高音會 " 刺 "

這是什麼意思呢?

是像用指甲刮黑板所發出來的噪音嗎? :?:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 2月 04, 2009 4:21 pm

⅔の犬〞 寫:有人說SR225高音會 " 刺 "

這是什麼意思呢?

是像用指甲刮黑板所發出來的噪音嗎? :?:

就是耳朵會出現像針刺到的刺痛感 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章⅔の犬〞 發表於 週四 2月 05, 2009 2:58 pm

那有什麼耳罩的戴起來很舒服的呢?

我想我可能會戴一次就好幾個小時吧 呵 :ya:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 2月 05, 2009 3:18 pm

DENON 的D2000 這一隻比較全面一點 好推、舒服 C/P值不錯高
只可惜惜爆了點預算 DENON D2000等級以下 能買的也是沒幾隻
要認真比舒服又要音色的話D2K是不錯的耳機

頭像
清冷
SR60
SR60

文章⅔の犬〞 發表於 週四 2月 05, 2009 3:44 pm

清冷 寫:DENON 的D2000 這一隻比較全面一點 好推、舒服 C/P值不錯高
只可惜惜爆了點預算 DENON D2000等級以下 能買的也是沒幾隻

真的沒有價位再低一點又舒服的耳罩嗎? :poorcry:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 2月 05, 2009 3:46 pm

⅔の犬〞 寫:
清冷 寫:DENON 的D2000 這一隻比較全面一點 好推、舒服 C/P值不錯高

妳想升回A900嗎? :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章⅔の犬〞 發表於 週四 2月 05, 2009 4:11 pm

清冷 寫:
⅔の犬〞 寫:

妳想升回A900嗎? :ho:

嗯...這個嘛...畢竟聽過了

人家想聽聽別的聲音捏~~
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 2月 05, 2009 4:16 pm

開放式的耳機 SR225真的不錯呀 只不過真的要本人去試試看才知道
像我戴GRADO 頭 一動就掉下來了 :ale: 這個得看人 ATH的話 可以試試A700
A700跟A900走向有小不同的地方喔 再來就是DENON的話 我唯說好的只有D2000
其實5000上下的價位 不知道該不該推ATH PRO700相關系列..........

以上 真的要去試聽才知道 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章⅔の犬〞 發表於 週四 2月 05, 2009 4:41 pm

嗯 還是自己去試聽比較才好!! :haha:

還是先買個音效卡再做打算好了 :new002:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 2月 05, 2009 4:44 pm

⅔の犬〞 寫:嗯 還是自己去試聽比較才好!! :haha:

星期六要不要來品嘉呀? :ho: 音效卡遲些再買 先來聽聽看耳機 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章⅔の犬〞 發表於 週四 2月 05, 2009 4:51 pm

清冷 寫:

星期六要不要來品嘉呀? :ho: 音效卡遲些再買 先來聽聽看耳機 :ya:

呦 誘惑我? :new002:

那長物誌的喇吧呢?
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 2月 05, 2009 5:09 pm

⅔の犬〞 寫:
清冷 寫:

呦 誘惑我? :new002:

那長物誌的喇吧呢?

長物誌的喇叭我記得品嘉有 :ho: 你來就是了~ :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 5:12 pm

SR225是好物 :D 我被電到了 :aiya:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章⅔の犬〞 發表於 週四 2月 05, 2009 5:19 pm

清冷 寫:長物誌的喇叭我記得品嘉有 :ho: 你來就是了~ :ya:

去了 就能一眼瞧出是您來了嗎?

我的$$最多只能支援到7.5K吧 哈 :ale:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客