新手求教 帮忙推荐耳机 6400NT以下

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手求教 帮忙推荐耳机 6400NT以下

文章allenleon 發表於 週五 2月 06, 2009 1:47 pm

原本自己是用森海的PMX200,音源是IPOD VIDEO,后来发现IPOD完全推不上PMA200,因为接CD之后发现区别太大了......前天无意中看到一间新开的BOSE,以前都没看过,就进去试了下,随手一拿就听了最好的那个BOSE ON EAR(降噪除外),一看价格,1600....无语,跟我以前的消费差3倍,第一次接触这么高端的产品(对我来说),有点夸张,真的绕梁三日而余音不绝,回家的路上老是在回味刚刚的感觉,后来上网查了很多,也因此来到了这里,中间省略不讲了......
其实上面废话多了,我想大家帮我推荐一下有什么好的耳机,我的心理价位已经被OE弄到1600了....当然,如果能便宜点的自然更好,但是我也知道一分钱一分货,千元级别那样吧.
因为毕竟出了这么久,我想别的专业耳机牌子会出很多新产品,但是我平时没怎么关注,所以不清楚....希望大家能帮忙
本人一般听流行跟古典跟JAZZ,发觉自己偏爱于音场效果....应该是这样说吧,另外在BOSE店,那个人自己拿了部NANO来给我试,发现推得起OE,不过最后我还是会带自己的VIDEO去试下实际效果的.
衷心的感谢各位对我的指点,谢谢
:bigcry: :bigcry: :bigcry:

还有一点,要怎样才能够去试别的耳机啊,因为毕竟耳朵是自己的,要自己喜欢才有用.我不知道怎样找才能找到有这般耳机而且愿意让你试听的地方.....
不好意思,忘记说了,我是内陆的,广州的
最後由 allenleon 於 週六 2月 07, 2009 12:41 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
allenleon
SR40
SR40

Re: 新手求教 帮忙推荐耳机

文章清冷 發表於 週六 2月 07, 2009 12:55 am

請問你要耳道還是耳罩式的呢?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章allenleon 發表於 週六 2月 07, 2009 1:31 am

要耳机,不是耳塞
allenleon
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 2月 07, 2009 11:24 am

1600NT做假設的話 推AKG的K4XX系列 可以參考
至於耳機的試聽點的話 我就不太了解了 可能需要到對岸的論壇請教一下
您本人有在台灣嗎? :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章allenleon 發表於 週六 2月 07, 2009 12:38 pm

我是内陆的,广州的,所以是人民币,我不知道换成台币是多少,哈哈,不好意思,听我一些朋友说去一些总代理商那里,他们通常有体验厅可以试
allenleon
SR40
SR40

Re: 新手求教 帮忙推荐耳机 6400NT以下

文章allenleon 發表於 週一 2月 09, 2009 12:37 pm

没人回答麽.....5555
allenleon
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 2月 09, 2009 1:30 pm

DR150

頭像
清冷
SR60
SR60

文章KBH 發表於 週一 2月 09, 2009 1:35 pm

關於試聽店的問題
我想不是大家不回應,而是不知道該怎麼回應 :ale:
在這裡討論的絕大部分是台灣居民,少數身處國外
所以樓上的清冷大才會建議你在對岸的論壇找
會討論耳機系統和DIY的,我也只知道HIFIDIY而已...
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客