至今覺得自己最勇敢做的一件事情?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

至今覺得自己最勇敢做的一件事情?

文章goodjason99 發表於 週五 2月 06, 2009 11:20 pm

以前倒是不少啦...

只是現在都忘了

現在想說的是...

剛剛做了一件事情

吃了"鮪魚"口味的貓食包

好油... :aiya:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 至今覺得自己最勇敢做的一件事情?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 2月 06, 2009 11:35 pm

太香了是嗎 :grin:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 2月 06, 2009 11:37 pm

Latte〃ㄚ布 寫:太香了是嗎 :grin:

嗯...下次吃"蝦醬"口味好了~ :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週六 2月 07, 2009 12:20 am

大學時有朋友吃過西莎 聽說配白飯還不錯吃 :haha: :haha:
ppdd513
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 07, 2009 12:30 am

ppdd513 寫:大學時有朋友吃過西莎 聽說配白飯還不錯吃 :haha: :haha:

哈哈...下次我也來 :mad:

在吃貓食之前有查一下yahoo知識

聽說濱崎步以前有吃貓食瘦身過哩... :ale:

貓食狗食的腎臟與人不同

所以食物上的鹽分必須低很多

否則吃人類的食物對貓狗的腎不好~

所以很油之外...

其實貓食狗食是可以吃的~(乾狗貓糧就算了吧... :ale: )
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 2月 07, 2009 12:36 am

個人是吃過我爸做的魚餌...
因為實在太香了 但是吃起來沒啥味道 反而難吃... :ale:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 07, 2009 2:58 am

Latte〃ㄚ布 寫:個人是吃過我爸做的魚餌...
因為實在太香了 但是吃起來沒啥味道 反而難吃... :ale:

還好我爸以前的魚餌是用土司邊...

不過以前跟他去海邊掉的時候是買蚯蚓呢...(我可不想吃蚯蚓...)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 2月 14, 2009 6:13 am

我有吃過狗吃的肉罐頭

不好吃 :D
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 2月 14, 2009 11:42 pm

本來滿想吃西莎的 :(
頭像
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 2月 15, 2009 1:15 am

以前曾經幫我家狗...罐頭加熱
聞起來...好香阿... 偷嘗一口沒啥味道.... 加點鹽應該不錯

所以狗罐頭還是煮熱香味才會出來... 在加點鹽比較有味道
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章j123456ddd 發表於 週日 2月 15, 2009 2:24 am

呼吸過空氣
夠勇敢八 :D
j123456ddd
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 2月 15, 2009 4:40 pm

j123456ddd 寫:呼吸過空氣
夠勇敢八 :D

照胃鏡吧

要叫我再照一次

我寧願吃西莎
dreaming1943
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 15, 2009 6:46 pm

吃過西沙跟狗粒
前者不錯後者不好吃
另外狗不能吃太鹹
所以人吃比較沒味道

另外直接吃過烤肉用的全生肉片...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 2月 15, 2009 10:50 pm

疾風殘月 寫:吃過西沙跟狗粒
前者不錯後者不好吃
另外狗不能吃太鹹
所以人吃比較沒味道

另外直接吃過烤肉用的全生肉片...

夠猛~

我國中時期童軍課烤肉
因為烤小雞腿等不及了就先吃
這時候雞腿才不到3分熟...... :mad:

我看過人家照胃鏡...
感覺就超噁的...感覺就不是很好受... :cry:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 2月 15, 2009 10:52 pm

最近要給小狗減肥
貴兵那種大小的
有誰知道要多少量呢?
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 2月 16, 2009 12:15 am

絕望先生 寫:最近要給小狗減肥
貴兵那種大小的
有誰知道要多少量呢?

有些廠牌的減肥飼料後面
英文說明應該有推薦食用量
只是算法適用OZ換算成公克即可

其實都還蠻方便的
再不行去跟買飼料的地方...
要看看有沒有飼料的量杯...
希爾斯的和法國皇家都有....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 12:44 am

goodjason99 寫:我國中時期童軍課烤肉
因為烤小雞腿等不及了就先吃
這時候雞腿才不到3分熟...... :mad:

我看過人家照胃鏡...
感覺就超噁的...感覺就不是很好受... :cry:

這種事以前我們常幹
如果不含大冒險所吃過的怪東西...
有時候烤肉都會烤到兩面都熟了
可是中間還是粉紅的~這樣也不錯吃
或是吃火鍋時用的牛肩肉~也是這樣涮
中間是沒熟的...因為牛肩本身較硬
後來發現直接吃霜降比較快...而且更好吃

胃鏡跟腸鏡我都覺得蠻噁心的...

說到手術...
國中時曾經騎腳踏車摔斷手腕.碎了一個牙齒
當時看起來只有手腕腫起來、不能動也不太想動...沒有很痛
被好心人士送去醫院
X光上整個骨頭扭轉180度...相信當時我的臉色是整個刷白
醫生把我的骨頭慢慢轉回來的時候痛到想死掉... :x
可是摔車的時候因為瞬間力道大反而沒有太多感覺 :mad:
然後釣起來打石膏
那個時候牙齒還沒處理~所以過程是滿口血腥味的...
當然我還不知道嘴巴裏是什麼情況...
處理完後去看牙才知道已經碎了一顆+一顆有裂痕
神經已經外露~抽神經...
大家都說抽神經很痛...可是剛經歷過接骨已經覺得沒什麼了XD

一週後回去複檢照X光~發現當初扭的時候沒有扭正
所以又敲開再扭一次...然後發現手上的傷口由於復原所以吃了一點棉花...
醫生給我直接扯掉= =(痛...我在拍電影嗎...)
然後重新扭了一次... :mad:
還好調整角度沒有那麼大
這次醫生說有新技術...可以直接打入鋼釘固定~之後只要帶一個手腕固定套就好
不用整個用吊袋支撐住手肘
接著我就躺在床上打了局木麻醉
護士拿出一對鋼釘 OS:還好看起來沒有很粗
醫生:拿這麼細的你是要固定什麼啦...他的是斷手耶!
然後LOOP了大概三次差不多的情節
當然我的臉色是隨著鋼釘越來越粗是越來越難看 :mad:
之後有工具把鋼釘打入我的手
我不時交替看著X光螢幕跟現實鑽入的情況(就是不想看天花板)...嗯...不時有點血噴出...有點像看恐怖片 :ho:
另外麻醉無法阻止骨頭的酸感...而且還是有一點痛~蠻特別的感覺
.
.
.
.
.
過了幾週後鋼釘要拔出來了...
我躺在手術台上
醫生拿起了鉗子...(疑~好像少了什麼步驟...)
"呃~醫生...不用麻醉嗎"
"喔~拔出來不用啦(笑)"
然後他真的就用鉗子夾住兩根鋼釘開始前後左右...摧枯拉朽的快速拔出來...大概不到10秒吧
嗯...的確是沒有非常非常的不舒服啦 :ale:
不過拔出來的瞬間血也跟著噴出來了...感覺有點像是被鋼釘吸上來的~或是說根鋼釘一起被拉出來的(笑)
然後就理所當然的濺開來了(此時醫生的表情還是完全沒變化...)
然後醫生很迅速的使用直接加壓止血法...
整個握到我覺得血液都流不過去了...有點麻...醫生原來是這麼強壯的生物(笑)
不過那個沙布到是一片緋紅XDD
就這樣結束了...

之後比較痛苦的是洗牙...
被至少五種會噴出水注類似鑽子的東西洗...
那時牙齒不是很健康~酸處跟痛感如排山倒海而來
(不過腦袋不自覺的浮現出有點糟糕的畫面... :ale: )
本來對於鑽子聲習慣的我...甚至粉紅噪音都不會覺得吵
碰到五種不同頻率的鑽子聲還是相當難受...加上鑽的是自己的牙
當然那個時候嘴巴裏都是由水.血.還有之前神奇的化學藥品還有酒精所組成的怪味
這次洗牙足足搞了50MIN...
其中有30~40MIN是在各種不同的鑽子聲還有血腥中度過
感覺像過了3~4個小時...
我已經不知道是手被醫生慢慢轉180度比較慘還是這次洗牙比較慘...... :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 2月 16, 2009 12:48 am

zzz201 寫:
絕望先生 寫:最近要給小狗減肥
貴兵那種大小的
有誰知道要多少量呢?

有些廠牌的減肥飼料後面
英文說明應該有推薦食用量
只是算法適用OZ換算成公克即可

其實都還蠻方便的
再不行去跟買飼料的地方...
要看看有沒有飼料的量杯...
希爾斯的和法國皇家都有....

非常感謝您
我和我家小狗向您致謝 :ya:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 2月 16, 2009 2:00 pm

最勇敢的...倒是想起最白痴的一件

當年坐朋友的車在陽明山上"走了一轉"
從此發誓不再坐某人開的車
不是怕死,而是不想這樣白痴的死而已
拿自己開玩笑,不能原諒...直到今天
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章aeolusyung 發表於 週一 2月 16, 2009 4:14 pm

...因為腹瀉去看直腸科,結果讓醫生插直腸鏡的那一瞬間(腹部是真空,一插入管子就.......請自行想像= =)發現護士是可愛的美少女...這樣算嗎?XD

...[完事]後,強自鎮定地從護士小姐中接過衛生紙.(淚+遠目)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章autumnfall 發表於 週一 2月 16, 2009 4:52 pm

aeolusyung 寫:...因為腹瀉去看直腸科,結果讓醫生插直腸鏡的那一瞬間(腹部是真空,一插入管子就.......請自行想像= =)發現護士是可愛的美少女...這樣算嗎?XD

...[完事]後,強自鎮定地從護士小姐中接過衛生紙.(淚+遠目)

那我不是更慘,吞胃鏡塞腸鏡,我全身有洞的地方都被插遍了 :mad:

最主要的是18歲決定動開顱整形手術的時候,連想都沒想3秒鐘就答應了
現在想起來簡直是在跟死神開玩笑,真是有夠大的賭注....

進了手術房之後,沒想到手術房居然放古典音樂,讓我心情輕鬆不少 :b14:
動完手術後的清醒階段...那更不用說了,簡直像是經歷了奈何橋一日遊,還好回的來 :keep:

完全清醒後,躺加護病房時,還給護士摸過XXXXXX.....請自行想像 :keep:
(動彈不得阿,上廁所由不得自己來阿) XD

足足給人把屎把尿一個星期,痛苦的回憶阿 :no:
最後由 autumnfall 於 週一 2月 16, 2009 4:57 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章fishrei 發表於 週一 2月 16, 2009 4:55 pm

我之前有遇到一個開發貓狗罐頭的研發人員
我問他說
貓罐頭跟狗罐頭聞起來好香喔
不知道人能不能吃
他說
人吃的罐頭都是不要的肉&魚作成的
寵物吃的都是精挑細選過的
比人吃的還衛生、營養 :ale:

人真的比不上寵物 :mad:
後來我真的有偷吃我們家的貓罐
很香
可是沒什麼味道 :b14:
浮名本是身外物,不著方寸也風流。虛名 一切都是虛名,浮雲而已
頭像
fishrei
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 2月 16, 2009 6:08 pm

吃蚯蚓

其實口感不錯, 溼溼黏黏的帶了很重的土味
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 2月 16, 2009 6:16 pm

所以下次吃西莎要記得自己調味嗎? :ho:
頭像
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週一 2月 16, 2009 10:21 pm

以前曾經吃過猴子肉
呵呵
有夠硬的
蘇子
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 186 位訪客