想請教這幾款耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請教這幾款耳機

文章kkyano 發表於 週六 2月 07, 2009 12:07 am

小弟最近物色到幾款耳機想請大大幫忙比較一下
或是提出這幾款耳機的特性、優劣、c\p值
AKG K450、ATH M50、ATH ESW9

聽的音樂很多樣性(輕音樂略多)
不知道這幾款哪款比較能夠滿足全面性
PS:小弟的音訊是SONY S739F
kkyano
SR40
SR40

Re: 想請教這幾款耳機

文章清冷 發表於 週六 2月 07, 2009 12:41 am

以樓主的訊源來說 差不多用到4000塊的耳機就差不多是極限了
ESW9可以不用考慮 M50的話 聲音還算蠻乾淨的 少音染 低頻會比較多一點
整體上來說M50算是蠻有質的耳機 K450的話 這個我就不了 可能需要您爬一下文
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kkyano 發表於 週六 2月 07, 2009 4:22 pm

多謝大大回覆想多請教一款是ATH-ES7
不知道這款表現、特色、c\p值又是如何呢?
kkyano
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 2月 07, 2009 7:16 pm

ES7的話 音染上會比較多 低頻上較兇猛 人聲會比較濃一點
聽人聲 、流行不錯 ROCK的話..... 我沒有接觸、比較我不知道
但是假如要買ES7的話 一定要先聽聽ES55 因為ES7的缺點 在ES55好很多
而且ES55也超值 建議有要聽ES7的話 就先聽聽ES55吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客