想要戴起來舒適的耳罩耳機,nb要用的

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要戴起來舒適的耳罩耳機,nb要用的

文章asdf7967asdf 發表於 週六 2月 07, 2009 4:29 pm

之前決定要買a900,但後來聽說a900的男聲很娘,所以又想問別的看看

條件依重要性排列

1.不漏音,宿舍因素

2.戴起來舒適,不夾頭,不會緊

3.隔音好

4.男聲不娘

用途:acg音樂,看動畫,看電影,玩遊戲,(我不希望動畫中的男聲變娘,太奇怪了)

註:耳罩式(但要不漏音,所以是密閉式吧)

可接純nb訊源而不會有底噪,爆音,刺音等,音量好調,不要多一分則太厚,減一分則太薄

可以不用搭訊源耳擴就很好聽的,(無升級預算,也不打算升級,希望一隻用到死 :ho: )

不求毒音,希望音色全面,低中高音,樂器音,人聲都不錯的,能忠實呈現原音最重要

低音比較不重要,在無法兼顧的情況下,低音可以犧牲,但還是要求一定水準

樂器音比較不重要,像古典樂,莫札特,小提琴等那種都不聽的,沒辦法可犧牲,要有一定水準

讓木耳聽的很高興就好,不求多高級,不用推薦太貴的 :haha:

預算3k以下,1k下尤佳 :poorcry:

一直問問題,真是不好意思,謝謝回答的人
:bow:
之前有人推薦M50,不知道這隻的評價如何,目前對她有好感 :keep:
最後由 asdf7967asdf 於 週六 2月 07, 2009 8:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
asdf7967asdf
SR60
SR60

Re: 想要戴起來舒適的耳罩耳機,nb要用的

文章froceLU 發表於 週六 2月 07, 2009 4:40 pm

爆音這點要看你的NB...
不能怪耳機啊...

PHILIPS的SHL9600吧...
剩下的錢拿去買張外接的音效卡...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章asdf7967asdf 發表於 週六 2月 07, 2009 6:41 pm

froceLU 寫:爆音這點要看你的NB...
不能怪耳機啊...

PHILIPS的SHL9600吧...
剩下的錢拿去買張外接的音效卡...

說的也是,不過還是希望買到的耳機不是爆音爆很兇的 :hand:

至於音效卡...等下次發消費券再說 :mad:

謝謝大大的回答啦,買耳機真的是不簡單啊 :haha:

謝謝你回答我這麼多問題 :bow:
最後由 asdf7967asdf 於 週六 2月 07, 2009 11:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR60
SR60

文章asdf7967asdf 發表於 週六 2月 07, 2009 7:05 pm

asdf7967asdf 寫:之前決定要買a900,但後來聽說a900的男聲很娘,所以又想問別的看看

條件依重要性排列

1.不漏音,宿舍因素

2.戴起來舒適,不夾頭,不會緊

3.隔音好

4.男聲不娘

用途:acg音樂,看動畫,看電影,玩遊戲,(我不希望動畫中的男聲變娘,太奇怪了)

註:耳罩式(但要不漏音,所以是密閉式吧)

可接純nb訊源而不會有底噪,爆音,刺音等,音量好調,不要多一分則太厚,減一分則太薄

可以不用搭訊源耳擴就很好聽的,(無升級預算,也不打算升級,希望一隻用到死 :ho: )

不求毒音,希望音色全面,低中高音,樂器音,人聲都不錯的,能忠實呈現原音最重要

低音比較不重要,在無法兼顧的情況下,低音可以犧牲,但還是要求一定水準

樂器音比較不重要,像古典樂,莫札特,小提琴等那種都不聽的,沒辦法可犧牲,要有一定水準

讓木耳聽的很高興就好,不求多高級,不用推薦太貴的 :haha:

預算3k以下,1k下尤佳 :poorcry:

一直問問題,真是不好意思,謝謝回答的人
:bow:

後來小弟初步決定敗M50,他好像音染不重,男聲應該就不娘了吧 :)
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週六 2月 07, 2009 7:06 pm

HFI580?D1000?D501?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章asdf7967asdf 發表於 週六 2月 07, 2009 8:44 pm

清冷 寫:HFI580?D1000?D501?

後來我看到M50比A900足足少了1K左右,所以對M50挺有興趣,不知大大對她評價怎樣

謝謝大大推薦這三隻給我,但我思考的結果,還是花點錢買好一點的較好 :roll:

在次感謝清冷大大 :) 我真的是三心兩意 :(
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客