有在看歐美連續劇的人介紹一下好片吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 有在看歐美連續劇的人介紹一下好片吧

文章wrc2009 發表於 週五 2月 06, 2009 9:02 pm

iyve 寫:對了,推薦一齣另類的美劇,叫做dexter
目前出三季了,建議從第一季第一集從頭看

burn notice 我昨天才看完第11集
fiona最後還是沒有被燒焦阿 :D
怎麼又跑出來了
看來最後還是被那個女的給抓了吧

dexter我也有看耶
我已經把一二季弄回來了
可是我只看完了第一季
的確是挺另類的
這種的我也蠻喜歡的
可是有人會覺得這個太變態不喜歡吧 :D

我光是看Bones又是在吃飯時間看
我自己覺得沒什麼我朋友就覺得快吐出來 :ho:
有些人真的不習慣什看這種的
偏偏我就覺得很好看 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章gentle7 發表於 週日 2月 08, 2009 12:01 pm

推薦 FRIENDS 共10季~
雖然這齣劇已經有點年代了
但是個人覺得很多梗,比現在的台韓劇都來的好太多了
花錢的速度~ 來自慾望的強度...
我的plurk http://www.plurk.com/gentle7 歡迎大家來抬槓~
頭像
gentle7
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週四 2月 12, 2009 7:21 pm

PCDVD 上也有很多討論, 剛剛看到了這個, 真是好久沒看到這麼好笑的東西了.

Top One Hundred Facts - about Jack Bauer (24 主角)
http://www.notrly.com/jackbauer/index.php?tophundred
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週一 2月 16, 2009 7:53 pm

The Big Bang Theory
一群高IQ的傢伙 與 一位笨女孩的日常生活
相當有趣 開懷大笑專用
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 17, 2009 12:34 pm

GreenHunter 寫:The Big Bang Theory
一群高IQ的傢伙 與 一位笨女孩的日常生活
相當有趣 開懷大笑專用

之前大略有看過介紹
沒有仔細瀏覽好像也沒覺得怎樣
剛好今天看到有人介紹了
再去看了一下簡介發現應該是蠻有趣的
總之先弄回來準備要看了 :grin:
wrc2009
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 17, 2009 10:53 pm

gentle7 寫:推薦 FRIENDS 共10季~

+1 +1
我只有看過這個
不過超棒的XD
詼諧中反映了許多問題
謎:我覺得最大的問題是怎麼有這麼多梗...
到現在有許多片子的梗仍可看到"六人行"的影子
目前看到第三季
大學教授上英聽都有放 :ho:
從黑金剛到現在手機...演員從年輕到有點皺紋
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週六 2月 21, 2009 6:31 pm

疾風殘月 寫:
gentle7 寫:推薦 FRIENDS 共10季~

+1 +1
我只有看過這個
不過超棒的XD
詼諧中反映了許多問題
謎:我覺得最大的問題是怎麼有這麼多梗...
到現在有許多片子的梗仍可看到"六人行"的影子
目前看到第三季
大學教授上英聽都有放 :ho:
從黑金剛到現在手機...演員從年輕到有點皺紋

一開始我是覺得蠻好看,後來看著看著覺得沒完沒了就不繼續了 :haha:
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 3月 04, 2009 3:17 am

家裡有安裝中華電信MOD的人
最近的BBC新影集 ~戀戀小鎮~ 可以看看

我覺得很好看,剛剛不小心就連看3集 :blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章iyve 發表於 週三 3月 04, 2009 3:36 am

推薦一下 the unit
特種部隊的故事
是那種任務失敗,不承認其存在的部隊
所以連部隊的名字也沒有
只叫 the unit
每集都很精彩
iyve
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週四 3月 05, 2009 2:40 pm

wrc2009 寫:
CCx 寫:還有 HBO做的 我家也有大明星(大明星小跟班)
痞客二人組 都是很幽默的影集

top gear 很好看耶每次看到車門掉下來
就會努力讓自己不要噴飯 :ho:

我家也有大明星(大明星小跟班)和痞客二人組
請問英文的劇名是什麼

我家也有大明星 【Entourage】
痞客二人組 ( Flight Of The Conchords )

推HBO即將要上的 TRUE BLOOD
和 JJ 的 FRINGE :ya:
brettracco
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客