來玩玩猜耳機 (有獎品) 第三台沒人猜中

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 來玩玩猜耳機 (有獎品) 第三台

文章goodjason99 發表於 週二 2月 10, 2009 2:18 am

真的很像Gamma這牌子
但又不是... :mad:

查了一些不有名的牌子也找不太到... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 2月 10, 2009 6:53 am

goodjason99 寫:大大的圖片是不是有重新照過或是裁剪過呀?

原本看有R字的喔~

現在貼出來的卻沒有... :o

:clap:
確定我有將圖片裁剪過了
將圖底部裁去一點點 讓R字看不到

不知還有沒人要猜勒 ?
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 2月 10, 2009 7:03 am

如沒人要猜, 晚點就來公布答案 !
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 2月 10, 2009 12:31 pm

第三台 答案
PHILIPS SBC HP 910 :bow:

圖檔

圖檔
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 2月 10, 2009 12:56 pm

千猜萬猜 這是耳宅的盲點嗎? :mad:
頭像
SR40
SR40

Re: 來玩玩猜耳機 (有獎品) 第三台沒人猜中

文章eliseo 發表於 週二 2月 10, 2009 10:26 pm

萬萬沒想到是PHILIPS的XD
真的是盲點阿
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 2月 11, 2009 2:49 am

chenbox 寫:第三台 答案
PHILIPS SBC HP 910 :bow:

圖檔

圖檔

哇,樓主這台好漂亮,我手上有它的兄弟890,895跟830,不知道這副音色又是如何呢?請樓主務必分享一下心得。飛利普真的是巷子內的好東西啊,可惜難買又少店家肯推,這副應該也是絕版品吧?口水狂流,失態了XD
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章chenbox 發表於 週三 2月 11, 2009 12:11 pm

aeolusyung 寫:哇,樓主這台好漂亮,我手上有它的兄弟890,895跟830,不知道這副音色又是如何呢?請樓主務必分享一下心得。飛利普真的是巷子內的好東西啊,可惜難買又少店家肯推,這副應該也是絕版品吧?口水狂流,失態了XD

這台SBC HP 910 還有個親身兄弟SBC HP 900 都是2000年出品 :D
SBC HP 900 -->封閉式
SBC HP 910 -->封閉式
等我找時間再來發個舊耳機開箱文吧 (獻醜 :poorcry: )
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 2月 11, 2009 1:24 pm

幸好結束了,
不然其實點右鍵內容網址就出來了,
直接連到相簿,耳機資訊一清二楚 :ale:
不過這型號滿少見的,
是否有心得文呢 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章mugi 發表於 週三 2月 11, 2009 1:47 pm

郭修齊 寫:幸好結束了,
不然其實點右鍵內容網址就出來了,
直接連到相簿,耳機資訊一清二楚 :ale:
不過這型號滿少見的,
是否有心得文呢 :)

那是事後才放出的圖檔

第二次的時候就有了

為給其他人機會, 已答中者 就不得再猜其他耳機 (G大 / M大,對不起啦!)

第三台我是有GOOGLE到喔

GOOGLE蒐圖很方便的

這邊是獎品開箱圖
viewtopic.php?f=25&t=68306
頭像
mugi
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週四 2月 12, 2009 7:25 pm

我剛從宜蘭兩天一夜遊回到家
也收到PX100

但是就暫且不開箱文囉~

因為要睡一下 :)

還有...

這次的燈會在宜蘭開砲

(我...我...我帶著七彩霓虹燈的兔女郎髮箍...戴上安全帽遊宜蘭... 8) )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 2月 12, 2009 8:28 pm

第三台真是跌破眼鏡~
沒想到是菲利浦的~
不過相當感謝大大舉辦猜耳機遊戲阿~
還挺有趣的~真是無私的奉獻阿~呵呵
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40