小耳罩耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小耳罩耳機

文章skyphase 發表於 週二 2月 10, 2009 10:18 am

因為最近把我的PMX 200給玩壞了,所以想找一隻類似的耳機,條件大概是這樣:

1.差不多和PMX 200差不多大小,頭戴或後掛式,但又沒到把整個耳朵包住那麼大的耳機。

2.4000之內,超過一點可,但5000就沒辦法了。

因為想換一下口味,所以PMX 200(還有PX 200)就不用了(雖然用到現在都還蠻滿意的),但我現在找了半天,目前好像只剩ATH ES5符合。但因為我有一台cowon D2,我希望這兩者能有不錯的搭配,我主要在聽的音樂類型主要也和D2表現較好的類型重疊,這樣看來優點在女聲的ES5好像又不是這麼合適了。

這個我在另一個地方問過,那邊推薦的是AKG K450和ATH ES55,這兩隻價位有點差,前者已經接近我的預算上限了,而且好像是新東西,介紹不多。後者我則不太清楚,但好像也和ES5一樣以人聲為強項。

請教各位沒有對上面幾隻耳機比較有了解或有其他的耳機推薦呢?
skyphase
SR40
SR40

Re: 小耳罩耳機

文章grojrol 發表於 週二 2月 10, 2009 10:43 am

小弟都聽過 但是是分開聽的 所以不是記的很清楚
只記得ES55除了女聲方面 其他部分都和K450有一小段差距
畢竟這價差也是 :haha:
不過ES55的確不錯 :)
"聽說"D2聲音很冷 且薄 K450偏暖和厚 "應該"能中和一下 :P
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 2月 10, 2009 10:48 am

兩隻都聽聽看不就得了 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章grojrol 發表於 週二 2月 10, 2009 10:53 am

現在品+和音YA都有得試聽了 :ho:
想當初我在沒有試聽機的情況下就衝了 :ho:

grojrol
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週五 2月 13, 2009 9:04 am

grojrol 寫:現在品+和音YA都有得試聽了 :ho:
想當初我在沒有試聽機的情況下就衝了 :ho:

G大
請問 K450 戴在頭上的舒適性如何 ?
會很夾頭嗎?
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 2月 13, 2009 9:45 am

還好! 比起以前來說已經改進很多了
現在他的那層耳罩很舒服 所以感覺起來不會很夾
但如果連續帶個2小時可能還是會有一點 :b14: (本人頭大...)

grojrol
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週五 2月 13, 2009 9:48 am

謝謝您的回文
因為以前有用過K518
結果聽2次後就拋出
真是夾頭 :mad:
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週六 2月 21, 2009 11:15 am

k450帶久了還是需要拿下來休息一下
不像PX200那種一直掛著感覺沒存在
耳罩很軟是真的,算是AKG裡滿舒服的一款拉
bebesog
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客