請問有什麼"很細"的電源線呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問有什麼"很細"的電源線呢?

文章天鳥 發表於 週三 2月 11, 2009 1:12 am

因為親戚有舊器材 接頭特殊 找了一堆地方都沒賣那種頭 原廠母頭 很小 連老田 PROMISE 也塞不下 只塞的下小黑線

想請問版友們 有什麼比較常見 然後又很細的電源線呢? 預算大概裸線希望是一米 500 以下為佳 最好別超過1000啦 @@ 感謝指教
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: 請問有什麼"很細"的電源線呢?

文章mesmer 發表於 週三 2月 11, 2009 2:03 am

那就買條"頂級小黑線"吧?

可以買條Volex 17604用看看,成品一條大概500多台幣,接amp上動力充沛無音染,
除了音場、低頻量感略差,以它的價位 (甚至100USD以內) 來說沒有什麼好挑剔的。
mesmer
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週三 2月 11, 2009 5:25 am

Supra LoRad 3x1.5 應該夠細
這是低電流版本,外部線徑略超過 8 mm
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章gn00488443 發表於 週三 2月 11, 2009 11:58 pm

SILTECH BERLIN....印象中很細的線就是這條
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 2月 12, 2009 12:08 am

gn00488443 寫:SILTECH BERLIN....印象中很細的線就是這條

頭倒是挺大顆的 :haha: :haha:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章znew1219 發表於 週一 2月 16, 2009 8:05 pm

MICROMEGA Sterling電源線還滿細的
znew1219
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客