情人節前夕之黑色星期五

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

情人節前夕之黑色星期五

文章mAn 發表於 週五 2月 13, 2009 4:36 pm

祝天下有情人終成倦鼠... :sing:

圖檔

各位看倌與另一半去哪邊慶祝? :P
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: 情人節前夕之黑色星期五

文章DAC 發表於 週五 2月 13, 2009 5:02 pm

不是終成父母喔…呸呸呸

話說去死去死團也在緊鑼密鼓地準備出動了
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 2月 13, 2009 5:46 pm

看圖的時候....發現薛丁格的內................ :hard:
看來明天最適合躲在家裡,當作什麼都不知道
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章qt 發表於 週五 2月 13, 2009 6:40 pm

首推這句話天下有情人終成父母...... :mad: :mad:
加油.....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 2月 14, 2009 12:18 am

情人節是很有趣的東西

沒人約 煩,有人約也煩
有錢的 煩,沒錢就更煩
想理它 煩,不理它又煩

總之就是煩、煩、煩
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週六 2月 14, 2009 12:20 am

kmg 寫:情人節是很有趣的東西

沒人約 煩,有人約也煩
有錢的 煩,沒錢就更煩
想理它 煩,不理它又煩

總之就是煩、煩、煩

你我皆煩人

看開就好 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

[徵求] 年輕貌美高 EQ 的女性情人

文章chanlin 發表於 週六 2月 14, 2009 12:27 am

[徵求] 年輕貌美高 EQ 的女性情人

好久沒過情人節,勤勞節倒是有.......
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週六 2月 14, 2009 1:16 am

蛤?你說什麼...
隔日不就只是禮拜六而已嗎?

我聽不懂你在說什麼耶...... :bs:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 2月 14, 2009 1:59 am

會去123 :ale:
touga
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 2月 14, 2009 2:13 am

touga 寫:會去123 :ale:

去123慶祝嗎...
怎麼感覺這樣的活動有點太少....

我是要幫女友搬家.... :x
isoria
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 2月 14, 2009 2:20 am

isoria 寫:

去123慶祝嗎...

嚴格來說是要買耳機送人...
不過我會先去西門買衣服的 :bs:

去死去死團是甚麼? :aa:
touga
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 2月 14, 2009 3:12 am

touga 寫:嚴格來說是要買耳機送人...

到了閃光節 大家總是會充滿怨恨對著放閃光的人
此時口中會喃喃道"去死去死 情侶去死"

這就是去死去死團~
isoria
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 2月 14, 2009 5:50 am

touga 寫:
isoria 寫:

去123慶祝嗎...

嚴格來說是要買耳機送人...

去死去死團就是指交不到男女朋友
且以後也交不到的(這句一針见血啊)

這樣講您能理解嗎
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 2月 14, 2009 5:52 am

我也是會去首都
之前有三四天 天天報到的說 :eeh:

DENON D5000 IS VERY GOOD 8)
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 2月 15, 2009 1:31 am

TO isoria大

真的有人會這樣做嗎? :cold:
那感覺還挺可怕的 :cold:

TO 絕望大

D5000就留下來吧 :)

結果今天進123時一個人都沒有 :cold: 後來有人來就是...
品+很滿就是...沒進去...怕人擠人...
touga
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週日 2月 15, 2009 9:30 am

touga 寫:TO isoria大

TO 絕望大

結果今天進123時一個人都沒有 :cold: 後來有人來就是...

我是進去試聽未來預定購入的 AD700 and M50 (看要娶哪隻回家 :ya: )
不過人真的蠻多的阿..

看來情人節..就算沒女友陪伴 也要有耳姬陪伴阿~~ :D
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 2月 16, 2009 12:47 am

touga 寫:TO isoria大

TO 絕望大

聲音好
價格越低越好

聽錄音好的演奏音樂
k702就到位了
如果k702擅長的音樂正好是你喜歡的類型
那真的太滑算了

重要的是從器材中得到聽音樂的樂趣啊
不要像我玩到連音樂的快樂都沒有了
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 1:25 am

引用一下偽基...

「13號星期五不要穿過梯子、不要打破鏡子、也不要碰到黑貓」
- 美國人對嘿喵的說法
:D

節去交大聽朋友參加營隊的成果發表
結果有點小迷路 :ho:
不過跟學姊學妹聊的很開心
而且沒被閃到
算是很愉快的  節
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 2月 16, 2009 2:17 am

絕望先生 寫:聲音好
價格越低越好

聽錄音好的演奏音樂
k702就到位了
如果k702擅長的音樂正好是你喜歡的類型
那真的太滑算了

重要的是從器材中得到聽音樂的樂趣啊
不要像我玩到連音樂的快樂都沒有了

所以我超愛RP-21啊 8)
覺得這隻123真是壓對寶了(冷門耳機界啦...)
真的是隻便宜又好聲的耳機
不過不愛的人就是不愛 :P
這支人聲(女)搭HEADBOX很好聽的

我是覺得系統只是手段跟工具啦
被工具支配總有點本末倒置的感覺 :haha:

所以我選耳機只有喜歡跟不喜歡的選擇
管它高階低階,只要可以讓我開心就好了
DAC707+SUPPLIER不會比電源沒處理好的萬元器材差到哪去的
CP也比較高,反正電腦訊源而已,方便就好,不強求

而且我是木耳 :sing:

系統到這樣的水準就夠了 :hard:

一旁的MDX-G7 :cry:
touga
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 2月 16, 2009 2:27 am

不過妳真的買pro2500送人嗎
雖然特價 但也要6600元呀

大驚 :mad:

妳那隻耳機我覺得很漂亮
金橘色的

訊源我現在學乖了
先以自己喜歡的樂感和音樂性為先(說歸說 但現實怎麼實踐我也完全不知道)
headbox是我覺得很不錯的耳擴
可以開雙槍(也不夠用啦 我都接三四支以上的)
又有兩個音量調節器
也有三個訊源選擇(妳沒有那麼多吧 呵 我也沒有)
入門耳擴他真的夠意思了
接cm7ti聲音真的甜的太誇張了
cm7ti和a900似乎同門
有機會接上去聽聽看....................
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 2月 16, 2009 2:56 am

真的呀 :aiya:
還附送了兩張CD和3個耳機套外加被親切的小老板無視 :cry:
6600可以買到這種等級的耳機
很划算啊~

這隻HFI2200,個人覺得是U家最均衡的耳機 :sing:

HEADBOX我接M2時有些曲目會覺得人聲太近不舒服 :eeh:

接ULTRASONE或是RP-21等人聲較遠的耳機就覺得剛剛好

重點還有一條銀線

沒換銀線之前,HEADBOX整個聲線太軟,沒有活力
改用銀線後,整個活靈活現了起來,人聲溫暖度跟動態都合我的胃口 :)

搭上RP-21鼓點Q度很好

搭HFI2200刺激卻不失纖細

還有AB TEST很方便....

雖然不是沒缺點,但我覺得夠了 :D
touga
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 3:08 am

筆記...
當初聽頭盒讓小弟覺得比較大的缺點的確就是聲音雖溫暖柔和卻過於軟調,沒有活力 (外加有點收斂的高頻)
看以前T姐的簽名檔則不解為什麼是用銀線 (感覺比較多人銅線或銅銀混...加上銀線頗貴XD)
原來是要解決HEADBOX的主要缺點呀 :ho:

T姐送人耳機
希望有人送我TC (K8)
(逃~~)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 178 位訪客