A726配什麽耳道式耳機比較好呢 2000-3000價位

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A726配什麽耳道式耳機比較好呢 2000-3000價位

文章abcking 發表於 週六 2月 14, 2009 3:16 am

新手區發過帖子 沒人回答。。
EX500怎樣 比起SE102是好還是壞 C452呢 這三種耳機的特點是什麽
還有沒有其他耳機可以推薦的
感謝感謝!
abcking
SR40
SR40

Re: A726配什麽耳道式耳機比較好呢 2000-3000價位

文章a1237511 發表於 週六 2月 14, 2009 10:13 pm

我自己是用A726+C452,這聲音我還算滿意 :D
至於102我沒聽過,您可以自己聽一聽、比較看看
頭像
a1237511
SR40
SR40

Re: A726配什麽耳道式耳機比較好呢 2000-3000價位

文章清冷 發表於 週二 2月 17, 2009 1:41 pm

EX500算是不錯的耳機 試聽的人說 把EX700的缺點都改了
SONY的耳道聽流行樂還不錯 特別是S+S的配方法 倒是可以受推
SE102這個是中頻突出 低頻的量算少 但是質很不錯 開聲到run開 差蠻多的
聽流行的話SE102或EX500都不錯的選擇 C452是偏向低頻 但是三頻都不差
不過聽說C452會抓躁?SE102似乎也會吼 只是沒有這麼嚴重 :ale:

PS:真不剛好 你發文的時間剛好我退休 XD
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客