關於MAXFUN DMX220H這隻耳機?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於MAXFUN DMX220H這隻耳機?

文章miss780820 發表於 週五 2月 13, 2009 9:52 pm

如題,小弟我對於這些都非常不了解 :eeh:

因為晚上練電吉他怕吵到鄰居和家人 所以必須買個耳機來練習

看網路上MAXFUN這個很多人推薦 原本想買的 但是有人說這個品牌太默默無名了

買了很風險 要是不好聽怎麼辦? 我住在台南 這附近都沒有可以讓人試聽的 實在很煩惱

然後...

說這品牌默默無名的人 推薦了一個耳機ALTEC的耳機(以下這一個)

http://www.sunfar.com.tw/proddetail.asp ... o=1&item=3

我不知道他推薦的這一個真的有比我好嗎?比我說的這個便宜倒是真的...

我還看到一個SONY MDR XD100 也是有些人推薦

有沒有高手可以告訴我這三個該選哪一個比較好呢?拜託了~~!!
miss780820
SR40
SR40

Re: 關於MAXFUN DMX220H這隻耳機?

文章touga 發表於 週六 2月 14, 2009 2:41 am

您好~

沒沒無聞沒有關係
好不好聽才是重點

不過樓主說的以上三支我都沒聽過 :cold:

印象中,SONY的低階耳罩好像不會很好
而ALTEC的耳罩.....
個人覺得比MAXFUN還危險 :haha:

就這個價位帶而言

個人覺得PHILIPS的SHL9600是個不錯的選擇
監聽耳機的聽感,中頻突出

是很超值的選擇

給您參考 :)
touga
SR40
SR40

文章miss780820 發表於 週六 2月 14, 2009 10:26 am

touga 寫:您好~

沒沒無聞沒有關係
好不好聽才是重點

不過樓主說的以上三支我都沒聽過 :cold:

印象中,SONY的低階耳罩好像不會很好
而ALTEC的耳罩.....
個人覺得比MAXFUN還危險 :haha:

就這個價位帶而言

個人覺得PHILIPS的SHL9600是個不錯的選擇
監聽耳機的聽感,中頻突出

是很超值的選擇

給您參考 :)

-----

不過我看了網拍的飛利浦 都是中國製耶...很沒保障的感覺:(
miss780820
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 14, 2009 1:22 pm

基本上...

價位在1.5k之內的耳機幾乎都是中國製的

有沒有保障就是要看是不是公司貨了~

還有就是自己使用保養的習慣了 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章miss780820 發表於 週六 2月 14, 2009 4:16 pm

goodjason99 寫:基本上...

價位在1.5k之內的耳機幾乎都是中國製的

有沒有保障就是要看是不是公司貨了~

還有就是自己使用保養的習慣了 :)

-----

是唷...我逛了一下論壇 有人找一千元內的耳機

有人推薦了鐵三角的SJ3 不知道會不會比我之前考慮的那三副耳機還好呢?
miss780820
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客