Pioneer SE-XB1的5.1ch耳機哪裡買?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Pioneer SE-XB1的5.1ch耳機哪裡買?

文章Soujirou 發表於 週日 1月 26, 2003 1:15 am

房間不想擺一堆喇叭~想說買個5.1ch的耳機來玩玩XBOX和PS2
不過查了半天網路,台灣網頁似乎都只有新品推出的新聞稿,沒有提到任何哪裡有賣的消息,想問問看有沒人知道台北哪兒有賣?

順便一提,剛剛逛Dolby網頁,意外發現居然有dolby headphone的demo可以試聽,是藏在珍珠港 DVD(1區片),家裡剛好有這片,(那時在客廳用劇院看的,沒注意),趕緊挖出來用耳機(SONY MDR-S303)試試,唔~定位不如預期般的清晰,尤其是後方的聲音很難表現出來.不知道用SE-XB1會不會也是這樣@@?
最後由 Soujirou 於 週五 1月 31, 2003 10:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Soujirou
SR40
SR40

Re: Pioneer SE-XB1的5.1ch耳機哪裡買?

文章beatmania 發表於 週日 1月 26, 2003 10:36 pm

Soujirou 寫:房間不想擺一堆喇叭~想說買個5.1ch的耳機來玩玩XBOX和PS2
不過查了半天網路,台灣網頁似乎都只有新品推出的新聞稿,沒有提到任何哪裡有賣的消息,想問問看有沒人知道台北哪兒有賣?

順便一提,剛剛逛Dolby網頁,意外發現居然有dolby headphone的demo可以試聽,是藏在珍珠港 DVD(1區片),家裡剛好有這片,(那時在客廳用劇院看的,沒注意),趕緊挖出來用耳機(SONY MDR-S303)試試,唔~定位預期般的清晰,尤其是後方的聲音很難表現出來.不知道用SE-XB1會不會也是這樣@@?

中華路靠近開封街口有一家日本電器單幫店有~
售價14000~
買了通知一下~希望和sony的比較一下~
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章CLIFF 發表於 週一 1月 27, 2003 11:41 am

一月號的DVD info雜誌上好像有這支耳機的優惠案,不過好像不能單買...
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章Soujirou 發表於 週六 2月 01, 2003 12:42 pm

CLIFF 寫:一月號的DVD info雜誌上好像有這支耳機的優惠案,不過好像不能單買...

請問是什麼樣的優惠呢?
昨天出去找,已經都是2月的DVD info了
Soujirou
SR40
SR40

Re: Pioneer SE-XB1的5.1ch耳機哪裡買?

文章TEKKEN 發表於 週五 7月 11, 2003 9:12 am

beatmania 寫:
Soujirou 寫:房間不想擺一堆喇叭~想說買個5.1ch的耳機來玩玩XBOX和PS2

順便一提,剛剛逛Dolby網頁,意外發現居然有dolby headphone的demo可以試聽,是藏在珍珠港 DVD(1區片),家裡剛好有這片,(那時在客廳用劇院看的,沒注意),趕緊挖出來用耳機(SONY MDR-S303)試試,唔~定位預期般的清晰,尤其是後方的聲音很難表現出來.不知道用SE-XB1會不會也是這樣@@?

中華路靠近開封街口有一家日本電器單幫店有~
售價14000~
買了通知一下~希望和sony的比較一下~
:D

對不起挖出這麼久的文章 :eeh:
可否透漏一下店名呢,小弟最近也在找這隻耳機...
TEKKEN
SR40
SR40

文章wgyilv 發表於 週五 7月 11, 2003 11:27 am

yahoo奇摩拍賣不是有嗎?
新的
外出:Cowon D2, MMDT, ER4P
在家:Asus STX,Ultrasone 2900 pro
Asus ST, CEC DX51 mkII, 越點管擴, AKG K240m
wgyilv
SR40
SR40

文章TEKKEN 發表於 週五 7月 11, 2003 11:35 am

wgyilv 寫:yahoo奇摩拍賣不是有嗎?
新的

wgyilv兄您好yahoo奇摩拍賣那隻是中古的啦... :oops:
也有競標,不過一下就被超過啦 :D
想買新的,其實之前有想透過日本high-tech網購,但連運費加一加,便宜大概3000左右而作罷...所以問問看台北哪裡賣的比較便宜....
TEKKEN
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週二 8月 26, 2003 3:56 pm

我的不是買xbox的那一款
我的是銀色的
當初是在日本敗回來的(出貨第一天就到手 :ale: )
定位超正啦
包你爽(推薦影片:劍魚,惡靈十三,~~一時之間想不起來)
音質你一定會滿意
我覺得缺點是沒有作遙控器真可惜
然後帶久了頭會痛(頭頂,因為我是戴長時間超過五個小時,看個電影的話到還好)

比sony的好太多了
sony的我對他音質不是很滿意
當初在日本店家裡給人家試聽了3個多小時
小弟的下一個目標是akg hearo 999 :mad:

台北之前在南京東路的泰一電器有看到se-dir1000至於價錢~~應該是比較貴吧!
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週二 8月 26, 2003 4:33 pm

\對了
至於在聽音樂方面
一定也能讓你滿意
我都是用他來聽我的"世紀古典之最"
聲音的解析度還算是很不錯

當然不能用dolby digital來聽啦(至於用什麼模式,我想有這台的人都應該知道)
算是在一定的品質之上(我自己的感覺是大概略遜k501一籌,當然還是以每個人自己的感覺來評價啦)
我想買k501當副機說
呵呵

這是小弟的一點意見啦
給想要買的人作參考一下 :ya:
頭像
artist1013
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客