音響不耐聽

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 音響不耐聽

文章chanlin 發表於 週四 2月 19, 2009 12:17 pm

gradors2 寫:
to chanlin兄
謝謝你欣賞我當時年幼無知的文章
雖然也完全不知道你說的是不是我分享的那些
BUT
總而言之先道謝是沒錯滴
這是個彬彬有禮的社會

是您的 ID ,沒錯啊!小弟參考了一些資訊。

人生起伏是為常態,所以小弟是建議偶爾休息一下也不錯。

有時候為了那一口氣,付出的代價太大了,退一步則海闊天空。

我也快找到我要的.....要休息了。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週六 2月 21, 2009 3:01 am

轉換一下心情也不錯. :)

一次把音響買到滿意, 少了些煩惱也多了點時間, 更省.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章newvoice 發表於 週六 3月 14, 2009 11:03 am

quantum525 寫:
T88 寫:我是都加0.1
加太多好像也未必會好聽
自己踹踹看巴 :ho:

恕刪...
目前小弟的設定值為:
1. Dram Voltage 1.9v
2. VTT Voltage 1.25v
3. Chipset V-Dual 1.3v
4. Vcore Voltage +0.3v
5. Chipset Vcore 1.375v
其中Vcore Voltage未設到最大(最大為+0.325v)是因為小弟的耳朵受不了0.325v的低頻長時間轟炸所以小降0.025v :haha:
有玩電腦訊源的人可以嘗試看看,反正改bios設定既不用花錢又省力,何樂而不為呢? :hand:

想請教
我的電腦只找到
CPU,DRAM,南北橋電壓調整
這兩項指的是什麼?
4. Vcore Voltage +0.3v
5. Chipset Vcore 1.375v
newvoice
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 3月 14, 2009 7:07 pm

CPU核心電壓+0.3V啊與北橋電壓調到1.375V,若是比較中高階的主機板比較會有這些調整的選單

只用音效卡當做訊源的人覺得"音響很耐聽"的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14: (我現在是低調再低調,你不會調整系統那我也很難幫忙,用某耳機[低調︿低調]一聽系統問題在哪裡一聽就知道了,亂搭就像某店推到低頻砰砰跳也不足為奇)

低調再低調的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 15 位訪客