AA最近的風氣

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

AA最近的風氣

文章jangochas 發表於 週三 2月 18, 2009 12:15 am

其實來到AA不算是很長的時間~
但自從來了之後就天天掛著了 :aa:
最近發現AA的風氣似乎轉變了一些~
記得剛來時AA似乎充滿著一種肅殺的氣氛. :ale:
不管是發文回文~都要小心翼翼~一點都不敢造次開玩笑~
可是最近發現似乎這樣的情形不見了~
也不常出現鞭新手的酸文~
大家在回文上面都和平了許多~
有時還會開開玩笑~
總之就是現在的氣氛真的是和樂許多~
真喜歡這樣的感覺~
不知大家有沒有這樣的感覺~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

Re: AA最近的風氣

文章絕望先生 發表於 週三 2月 18, 2009 12:30 am

這都是我的功勞 :D

常言道:初生之犢不畏虎
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 2月 18, 2009 12:50 am

絕望先生 寫:這都是我的功勞 :D

沒錯~這都是絕望先生辛苦兄的功勞~ㄎㄎㄎ :D
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 2月 18, 2009 12:54 am

怕不怕水?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 18, 2009 12:55 am

nettyu 寫:

怕不怕水?? :ho: :ho:

不要是冰塊就好 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 2月 18, 2009 1:56 am

印象中,AA從來就不是"這種"地方呀

所以就算"再傻再天真"的文,我嘛也照發不誤 :ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週三 2月 18, 2009 7:52 am

風氣呀.................
要說什麼呢?
AA風氣強烈轉變(變壞)有兩個時期
一個就是有人在哈拉版開始針對灌水的人開始大力撻伐
另一個就是帳號wei777持有者的出現
當然這兩件事之後AA是花了很多的時間才恢復接近以往的風氣 :cold:

因此在這邊希望AA只會更好(似乎是夢話?)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 2月 18, 2009 8:04 am

wgundamcustom 寫:風氣呀.................
要說什麼呢?
當然這兩件事之後AA是花了很多的時間才恢復接近以往的風氣 :cold:

這裡比moxxxx好多了

MYav的氣氛也不是很好

AA果然是天堂阿 :ya:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章絕望先生 發表於 週三 2月 18, 2009 8:47 am

wgundamcustom 寫:另一個就是帳號wei777持有者的出現
當然這兩件事之後AA是花了很多的時間才恢復接近以往的風氣 :cold: [/size]

常言道:初生之犢不畏虎 8)
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 18, 2009 8:50 am

jangochas 寫:

沒錯~這都是絕望先生辛苦兄的功勞~ㄎㄎㄎ :D

謝謝大家
我會繼續努力的 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 18, 2009 10:35 am

每天一開電腦一定會上AA的我

倒是覺得因為經濟不景氣的關係

反而是覺得新鮮感變比較差了

也許是因為每天上AA版的關係吧... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 2月 18, 2009 11:38 am

wgundamcustom 寫:風氣呀.................
要說什麼呢?

版大您就節哀吧..不是...是放寬心啦~
沒有寒徹骨焉得梅花撲鼻香...哈哈~
這裡就像個小社會~百百人都有~
有時一些火花也是讓aa進步的動力~
aa一定會更好的啦~因為玩音樂的孩子不會變壞阿~ :ya:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 2月 18, 2009 11:40 am

goodjason99 寫:每天一開電腦一定會上AA的我

倒是覺得因為經濟不景氣的關係

反而是覺得新鮮感變比較差了

也許是因為每天上AA版的關係吧... :ale:

因為經濟不景氣..大家更新器材速度都減緩了~
錢花不下去~開箱文銳減..哈..
少了很多新東西可以看
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 2月 18, 2009 12:27 pm

《音響DIY技術討論》版 "技術" 成份愈來愈低了,要大夥兒努力去捧場,近年有人管理否?會很辛苦是真的。 :eeh:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章絕望先生 發表於 週三 2月 18, 2009 12:57 pm

jangochas 寫:
要說什麼呢?

版大您就節哀吧..不是...是放寬心啦~
沒有寒徹骨焉得梅花撲鼻香...哈哈~
這裡就像個小社會~百百人都有~
有時一些火花也是讓aa進步的動力~
aa一定會更好的啦~因為玩音樂的孩子不會變壞阿~ :ya:

講直接點就是絕望吧 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週三 2月 18, 2009 1:05 pm

算是死心了吧

如果AA要從老手/同好的交流討論區變成小白的遊樂場是不可逆的,那我會安靜的接受它

當時建議關掉AA的想法,現在看來更是正確...

版主有跟沒有一樣~還跟著起鬨,不錯不錯...大家一起搞
apsras2002
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 18, 2009 2:16 pm

skyboat 寫:《音響DIY技術討論》版 "技術" 成份愈來愈低了,要大夥兒努力去捧場,近年有人管理否?會很辛苦是真的。 :eeh:

看來這一年我應該也會常光顧DIY技術討論區了

因為專題需要用到

請各握老一輩的大大們多多指教囉~ :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週三 2月 18, 2009 11:24 pm

skyboat 寫:《音響DIY技術討論》版 "技術" 成份愈來愈低了,要大夥兒努力去捧場,近年有人管理否?會很辛苦是真的。 :eeh:

學生小弟在下偶 (me) 有捧場濫竽充數啦,
開始弄些數字與圖形的東西。

沒好武器 (有記憶體的數位示波器與好一點的麥克風),克難點速度當然慢。
邊玩還要邊想有沒有意義。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 2月 19, 2009 5:18 am

風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章magi 發表於 週四 2月 19, 2009 8:20 am

嗯~
向pxdvd看齊囉~!!
magi
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週四 2月 19, 2009 10:14 pm

這一切都是 Roger 大的功勞.
指派這樣活潑的板主就會有這樣的風氣.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週四 2月 19, 2009 10:58 pm

aeolusyung 寫:風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。

嗯~版主之一出場啦~雖然我的不滿不是針對你,但是有話麻煩您回答

如果你說論壇風氣靠眾人維持,潛水夫有責,那我們重選各版版主的用意何在?

給了你權力,現在來這邊跟潛水夫說論壇的亂象你也該負責? 那權力何用? 給你用來教訓潛水夫用的?

看來我的說法沒錯,AA現在是小白遊樂場 :ya: ,真的是這樣~~板主記得提醒我這老人滾遠點啊 :D

版主們自己想清楚自己的權柄是用來做甚麼的! 別把責任推的一乾二淨!!
apsras2002
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 2月 19, 2009 11:35 pm

apsras2002 寫:
aeolusyung 寫:風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。

嗯~版主之一出場啦~雖然我的不滿不是針對你,但是有話麻煩您回答

如果你說論壇風氣靠眾人維持,潛水夫有責,那我們重選各版版主的用意何在?

給了你權力,現在來這邊跟潛水夫說論壇的亂象你也該負責? 那權力何用? 給你用來教訓潛水夫用的?

看來我的說法沒錯,AA現在是小白遊樂場 :ya: ,真的是這樣~~板主記得提醒我這老人滾遠點啊 :D

版主們自己想清楚自己的權柄是用來做甚麼的! 別把責任推的一乾二淨!!

小弟是新人,不太懂!

請教前輩, "小白遊樂場" 是對人還是對事?

一份報紙不能說上面有一部份人不需要的廣告或有不想看的八卦新聞版面,就說成報紙不值得買吧?

多謝指教。

小弟先承認自己是 "小白",在 AA 上花太多時間,努力工作賺錢比較實際,
.......怎麼看都不值
chanlin
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週五 2月 20, 2009 12:41 am

chanlin 寫:小弟是新人,不太懂!

很懂~怎麼會不懂~不懂就不會回我了

chanlin 寫:請教前輩

前輩不敢當~發言數少您太多了呢!現在AA不都是看發言數來決定自己是否尊榮不凡?只是個無所事事的潛水夫啦 :D

chanlin 寫:"小白遊樂場" 是對人還是對事?

是因人生事,沒人管事,也沒人管人

chanlin 寫:一份報紙不能說上面有一部份人不需要的廣告或有不想看的八卦新聞版面,就說成報紙不值得買吧?

當一份自己每天看的報紙從原有的滿滿有趣內容變成超過80%都是無意義的八卦,內心有何感想?

chanlin 寫:多謝指教。
小弟先承認自己是 "小白",在 AA 上花太多時間,努力工作賺錢比較實際,
.......怎麼看都不值

自己先承認自己小白開幹會比較方便吧? 還是我誤會你了? 好個真小人 :ya:

AA已經少看很多了,工作要緊...
apsras2002
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 2月 20, 2009 1:07 am

apsras2002 寫:
AA已經少看很多了,工作要緊...

是工作要緊,您說的有理。Thanks.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟建議有時不妨看事情的光明面,
一份報紙有 20% 有意義,讀者有權力退訂或拒買,
但也可偶爾到麵店裡拿免錢的看一看,找自己想要的那一個版面。

若有誤會,多溝通講開了即可,沒啥大不了的。

"工作要緊"......是啊。
chanlin
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客