AA最近的風氣

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: AA最近的風氣

文章aeolusyung 發表於 週五 2月 20, 2009 11:59 am

apsras2002 寫:
aeolusyung 寫:風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。

嗯~版主之一出場啦~雖然我的不滿不是針對你,但是有話麻煩您回答

如果你說論壇風氣靠眾人維持,潛水夫有責,那我們重選各版版主的用意何在?

給了你權力,現在來這邊跟潛水夫說論壇的亂象你也該負責? 那權力何用? 給你用來教訓潛水夫用的?

看來我的說法沒錯,AA現在是小白遊樂場 :ya: ,真的是這樣~~板主記得提醒我這老人滾遠點啊 :D

版主們自己想清楚自己的權柄是用來做甚麼的! 別把責任推的一乾二淨!!

回答AXXXXX兄的問題;版主的權責不是在[控制]言論,而是讓言論在合理的範圍內發揮. 關於一些亂版的小白或是發錯版面的新手,在下也都自認盡心盡力地刪文,或通報,或代為轉版,我不懂您所謂的[責任推的一乾二淨]是什麼意思? 有什麼不滿儘可提出詳細說明好讓在下及其他版主版友參考,不需要特別縮小成螞蟻文讓外人看來不明究竟.

在下玩耳機音響資歷不滿一年,也沒什麼可以拿出來說嘴的,只知道事物只要專注就有許多道理需要一再被發掘,也就越需要謙卑地吸收各種意見...; 舉例而言,對許多發燒友而言一些品牌及其型號的組合,聲音可比天籟,但是對於另一群人來說不過是感冒鼻塞才會有的聲音,難道要因為不符合一群人的期望值就要抹殺另一群人想要分享的心情甚至製作資料的努力嗎? 在在下看來,這純粹是品味不同的問題,無所謂亂象.

不知道是否以上回答是否回應您老前輩心中疑惑? 既然您一再以[亂象]稱謂之,請舉出[亂象]的實質內容和操作型定義,又或者您只是因為經濟工作壓力太大想紓發一下不滿,那就不是在下等人能幫助的項目了,謝謝.
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章magi 發表於 週五 2月 20, 2009 5:03 pm

唉~~請各位加強一下自制力

其他網友也不要火上加油啦~ :ale:
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 2月 20, 2009 6:15 pm

原來我還有個外號叫"白"老大 :ho: :ho: :ho:

我將這個主題置頂的原因,無非是要大家能暢所欲言,對目前AA不足的地方能提出一些建議,

又或心中有不滿的,能一吐為快

可能真的是我們這幾個版主能力不足,無法達到資深版友的標準

但我真心期盼能看到的是針對事情而非針對個人的批判

我不會認為我做得很好

就像我之前說過

我不會因為我當了版主就不是水王

我的發言風格依然是以前那種調調

若是真有人對我不甚滿意,在下不做版主也可以

但是千萬不要因此就抹煞那些盡心盡力做事的人

和氣點,勿讓AA再掀風雲

在下會知所進退的(感覺RS1比版主屌耶) :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週五 2月 20, 2009 9:53 pm

aeolusyung 寫:版主的權責不是在[控制]言論,而是讓言論在合理的範圍內發揮.

合理的範圍是合誰的理? 你的? 我的? 站老大的? 小白的? 誰來控制這個合理? 合理需不需要控制? 不必控制就會合理?

aeolusyung 寫:關於一些亂版的小白或是發錯版面的新手,在下也都自認盡心盡力地刪文,或通報,或代為轉版

您的職務執行我有注意,耳機板的管制是存在的

aeolusyung 寫:我不懂您所謂的[責任推的一乾二淨]是什麼意思?

點到正題了! 看來我說的不夠清楚,讓你有誤會,我前面的質疑如果你有回答,
你應該會了解版主對論壇風氣影響絕對大於潛水伕

你的說法讓我感覺在卸責,你覺得呢?

aeolusyung 寫:不需要特別縮小成螞蟻文讓外人看來不明究竟.

效果不錯~你有認真的在回我螞蟻文的內容

aeolusyung 寫:在下玩耳機音響資歷不滿一年,也沒什麼可以拿出來說嘴的,只知道事物只要專注就有許多道理需要一再被發掘,也就越需要謙卑地吸收各種意見...; 舉例而言,對許多發燒友而言一些品牌及其型號的組合,聲音可比天籟,但是對於另一群人來說不過是感冒鼻塞才會有的聲音,難道要因為不符合一群人的期望值就要抹殺另一群人想要分享的心情甚至製作資料的努力嗎? 在在下看來,這純粹是品味不同的問題,無所謂亂象.

對於每個人的心得文,只要它是站在分享,討論,有啟發性,有建設性的,我都非常尊重,個人有個人的喜好,這點敝人在下還懂

aeolusyung 寫:不知道是否以上回答是否回應您老前輩心中疑惑?

沒有! 我也不是甚麼老前輩,您可是版主呢~
只要回答我一句 "版主跟潛水伕相比,誰對論壇風氣影響大"~很簡單

aeolusyung 寫:又或者您只是因為經濟工作壓力太大想紓發一下不滿,那就不是在下等人能幫助的項目了,謝謝.

我的工作如何就不勞版主您費心了,請別以為會亂咬的都是瘋狗!
apsras2002
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週五 2月 20, 2009 10:08 pm

nettyu 寫:

我將這個主題置頂的原因,無非是要大家能暢所欲言,對目前AA不足的地方能提出一些建議,

又或心中有不滿的,能一吐為快

可能真的是我們這幾個版主能力不足,無法達到資深版友的標準

但我真心期盼能看到的是針對事情而非針對個人的批判

水王的用心,我有發現,目前為止我只有批判耳機版版主的發言,
但耳機版版主平常對版務的維持有用心,這點是必須感謝的

nettyu 寫:
我不會認為我做得很好

就像我之前說過

我不會因為我當了版主就不是水王

我的發言風格依然是以前那種調調

水王愛灌水不是一天兩天,AA待久的人都知道
不過不代表水王只有廢水,水王也有自己的內涵,需要時還是會拿出來的

nettyu 寫:
和氣點,勿讓AA再掀風雲

如果只有我一個人在這邊狗吠火車,AA就會覆滅的話~那我該笑嗎? :haha:
apsras2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 2月 20, 2009 10:12 pm

呵呵

以前的AA

就曾被某個人灌水灌到天翻地覆了

一個人的力量不能小覷阿 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 2月 20, 2009 10:37 pm

還是把這個帳號練到99級好了 :haha:
S H I N K U
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 2月 20, 2009 11:19 pm

apsras2002 寫:合理的範圍是合誰的理? 你的? 我的? 站老大的? 小白的? 誰來控制這個合理? 合理需不需要控制? 不必控制就會合理?
回答您的問題,這當中的「理」就是版規跟世俗常理,我不認為這有甚麼值得作文章之處,識字跟具備常識即可。

點到正題了! 看來我說的不夠清楚,讓你有誤會,我前面的質疑如果你有回答,

回答您的問題,在下從來沒說過「版主的影響力小於潛水伕」這句話,您要擴張解釋成您所說的我沒辦法制止您,只是我要進一步在這邊陳述;舉例而言,談到風氣,路人在路邊被車子撞倒,最終因失血過多而死,首先要譴責的是肇事者,再來是國家機器下的急救醫療、交通警備監視系統不力,但是若有冷眼冷語、旁觀傷者失血過多致死的路人甲乙丙丁以在下看來也是需要檢討的。

我所謂的「潛水伕」不知是否刺到您哪兒的痛點,但在下從未推卸作為版工的責任。

效果不錯~你有認真的在回我螞蟻文的內容

不好意思,螞蟻文在下最敏感,怕是有甚麼疏漏壞了AA的風氣。

沒有! 我也不是甚麼老前輩,您可是版主呢~
只要回答我一句 "版主跟潛水伕相比,誰對論壇風氣影響大"~很簡單

在下視「版主」為一個過於溢美之詞,雖然是校長兼撞鐘(個人覺得「版工」最符合在下的處境跟資歷),但絕對不會推卸自身的責任,請勿擴張解釋並斷章取義在下語意。

我的工作如何就不勞版主您費心了,請別以為會亂咬的都是瘋狗!

在下並無意擔心您的日常生活如何,成年人都該為自己負責,在下只希望您抒發情緒之餘能注意一下別人說話言論的重心在哪,委屈您了,花這麼長的篇幅來讓在下有機會為自己的立場提出說明,還是要在此說聲感激。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章apsras2002 發表於 週六 2月 21, 2009 12:45 am

aeolusyung 寫:
apsras2002 寫:合理的範圍是合誰的理? 你的? 我的? 站老大的? 小白的? 誰來控制這個合理? 合理需不需要控制? 不必控制就會合理?

回答您的問題,這當中的「理」就是版規跟世俗常理,我不認為這有甚麼值得作文章之處,識字跟具備常識即可。

版規誰決定的? 如何執行? 後面這段請您回答 "誰來控制這個合理? 合理需不需要控制? 不必控制就會合理?"
本人識字是不多,但是標點符號還會看,"?"代表疑問句,就是有問題的意思啦~煩請版主發發慈悲回答我 :blush:

apsras2002 寫:點到正題了! 看來我說的不夠清楚,讓你有誤會,我前面的質疑如果你有回答,

回答您的問題,在下從來沒說過「版主的影響力小於潛水伕」這句話,您要擴張解釋成您所說的我沒辦法制止您,只是我要進一步在這邊陳述;舉例而言,談到風氣,路人在路邊被車子撞倒,最終因失血過多而死,首先要譴責的是肇事者,再來是國家機器下的急救醫療、交通警備監視系統不力,但是若有冷眼冷語、旁觀傷者失血過多致死的路人甲乙丙丁以在下看來也是需要檢討的。

我所謂的「潛水伕」不知是否刺到您哪兒的痛點,但在下從未推卸作為版工的責任。

我沒說過 "版主的影響力小於潛水伕",還是請您回答我 "版主是不是對論壇風氣影響絕對大於潛水伕?"
至於旁觀者的對錯不是你我可以論定,但是119跟110沒處理好是會見報,被民代砍預算的
潛水伕對我來說沒有任何正反面的意義,不知道aeolusyung版主為何如此執著?

apsras2002 寫:效果不錯~你有認真的在回我螞蟻文的內容

不好意思,螞蟻文在下最敏感,怕是有甚麼疏漏壞了AA的風氣。

後來回給版主大人的版面有看到任何螞蟻文嗎? 您說了算!
有些還加大呢~不過加大的部份似乎吸引力比螞蟻文來的差了 :D 只許版主縮字體 不准潛水伕螞蟻文

apsras2002 寫:沒有! 我也不是甚麼老前輩,您可是版主呢~

在下視「版主」為一個過於溢美之詞,雖然是校長兼撞鐘(個人覺得「版工」最符合在下的處境跟資歷),但絕對不會推卸自身的責任,請勿擴張解釋並斷章取義在下語意。

總統也是公僕,但是你應該知道總統幹不好,對國家為害有多大吧!
我問的那一句話版主大人還是不想回答嗎??

apsras2002 寫:我的工作如何就不勞版主您費心了,請別以為會亂咬的都是瘋狗!

在下並無意擔心您的日常生活如何

那別多問別人的工作如何!

aeolusyung 寫:成年人都該為自己負責

版主大人您也成年了吧,想想你在AA的權力,為你這句話負責一下
"風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。"

aeolusyung 寫:在下只希望您抒發情緒之餘能注意一下別人說話言論的重心在哪,委屈您了,花這麼長的篇幅來讓在下有機會為自己的立場提出說明,還是要在此說聲感激。

在下也希望您在循循善誘之餘能注意一下別人說話言論的重心在哪,敝人在下對版主來說常識不足,識字不多,委屈您了
也要多謝您推卸責任的話語讓我有心思在這邊說明我對版主的看法,

至於我的問題請您正面回答,

版主跟潛水伕相比,誰對論壇風氣影響大??

還是我把上面這句話縮成螞蟻文,aeolusyung版主大人才會認真回答在下?
最後由 apsras2002 於 週六 2月 21, 2009 1:21 am 編輯,總共編輯了 5 次。
apsras2002
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週六 2月 21, 2009 12:57 am

突然發現這篇被置頂了~
原本只想說說自己的心情~
卻似乎引起不小的波瀾~
若是有任何不良的影響發生~
我願意承擔~
我也是個新人~
我也不知道自己算不算小白~
只希望這討論能成為良性的溝通~
有火花才會有進步~
倒也沒有誰是誰非~
純粹觀點不同~
就像教育小孩~
有人秉持自然發展~
有人強調後天磨練~
希望aa會是個有品質卻又有人情味的地方~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 21, 2009 1:27 am

就算是版主,也是會有無可奈何的時候

權力在大,也不可能24小時的盯著

也不可能每方面都能兼顧到

有狀況,有問題沒能及時發現

當然需要大家來通報

有不足的,也希望大家提出建言

版主與潛水會員

當然是版主影響層面較大

但這個影響是日積月累的,不是說新版主一上任就可以改變風氣

一件事做得如何,有時候是須要在過程中做些修正,然後慢慢完成的

修正是必要的,受責難也是必然

但是我希望大家是抱著樂觀其成的態度而不是幸災樂禍唯恐天下不亂(這句話我沒有指任何人,單純是我心裡的感覺)

apsras2002大您是愛之深責之切,在下能體會

也希望在往後的日子中,若是在下有何不足的地方

千萬別忘了提點小弟一下 :) :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 2月 21, 2009 3:53 am

引言很多,看了頭痛,這邊就直接回答A兄,版規就是版大所定,其他版主、副版主就是依照這個遊戲規則跟人之常情在維護而已。好,也許您接下來又要問「人之常情」又是依據啥決定甚麼可以管,甚麼不能管,答案也不難,起事者是否存心興風作浪而已。誰控制這個合理,版大日理萬機,所以平日就由我們幾個版工來代勞,要是有不合理不周全之處,您不妨自行向版大ROGERSHIN、JEFF他們老人家投訴,這是您的權力與自由!要是您還是無法接受一個版的最高決定者的裁決,接下來讓在下反問您:是否要依據您個人感覺妥適與否來決定這個版的價值存廢?

首先,針對您要問的"版主是不是對論壇風氣影響絕對大於潛水伕?",這也顯然簡單,請問您在那個網站看過版主權責小於會員?版主當然最主要影響論壇風格,但也不是單靠版主一人就可以左右!您一直執意於「大\小」的問題上打轉忽視他人文意,卻有意無意地忽略「有\無」的問題,實在讓人遺憾!

在下以白話文回答您:版主的工作就是管理日常版面的維持以及言談的風格,潛水伕及一般版友們各自有或名劍深山、或雄劍掛壁、或生活勞碌的因素使然,或許不若一般活躍的版眾,在下只想提醒,良好的風氣人人「都可以」來共同維持,而不是良好的風氣「只有或應該」由誰來維持!"風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。"在下不懂又是哪裡說錯或是語意不明又讓您看不懂?群眾不是人?版主版工不是人?

或許是在下文字不夠淺顯,以致您一直沒看懂在下的文意,執意曲意在下,實在讓人為難!版主\版工跟廣大版友一樣,也是要上班、吃飯,不是一直宅在螢幕前對「大\小」的問題執著而已!更何況是一再重複回答、甚至是依常識就能判斷的問題!

其次,嚴肅的討論和問答在下從不用螞蟻文,即使在下認為「不需要」,也從無行文「不許」版友行使螞蟻文,您曲意以「只許版主縮字體 不准潛水伕螞蟻文」一句污衊在下行事,在下要求您道歉!

第三,拿前總統事蹟來影射、抹滅眾版主\版工的付出,請問有何意義?有人對在下、水王大、ROGERSHIN大、JEFF大、阿格利希大或我們其中一人進行任何收受金錢賄賂、圖利他人、濫用職權的不當行為嗎?有的話請說明,沒有的話就當作是您惡意抹黑!您是不是太泛政治了一點!?

又,您所影射討論的是偵察中的政治司法事件,是不是應當另開「政治版」來讓您抒發己見?

再次請問A兄,在下這樣回答是否回應了您?在下自認學文多年,文字掌握能力應該都可以讓十歲兒童都能識別的範圍內,倘若您還有任何疑問,不妨或電洽或PM或自行私下尋找除在下以外的管理員申訴,包括對在下作檢舉,在下都十分樂意、樂見!

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 2月 21, 2009 5:29 am

看到這篇文章我心頭震了一下 也因此出現了

(兩位)a兄的言論都有道理在 但是我覺得倒是不必見縫插針

不過說到風氣自然版主有絕對的責任

我現在潛水也確實不應該 現在這對大家道歉

說起來...之前在上任版主前有很多事讓我的熱情失去了很多

也所以我會找上認真的a兄 這個真的難得 我在這是肯定a兄的

至於因為文字的誤會或是溝通的不良希望大家可以好好的表達意見

不必要的筆戰能少一點對大家都好

在這再次對耳機版抱歉

我還是需要時間找回以前的我 :bow:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 21, 2009 7:54 am

擔任版主

首先是要對這裡有絕對的熱情與認同感

狼老弟現在這麼說,豈不矛盾??

全是狼 寫:說起來...之前在上任版主前有很多事讓我的熱情失去了很多

不管之前何事讓您沒了熱情

但是您既然答應接下版主這個擔子

就該付您應盡的義務
不然您在當時就不該答應擔任版主的

您說在潛水就太讓我訝異了

您究竟把版主的責任當成啥了??

我玩CS這種遊戲沒打完之前都不敢退

原來您當成版主比打遊戲還不如嗎??太兒戲了吧

aeolusyung大之前說
"風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。",那一個潛水的版主該付怎樣的責任呢

說真的,我真的不知道該說甚麼了....
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 2月 21, 2009 8:04 am

aeolusyung 寫:引言很多,看了頭痛,這邊就直接回答A兄,版規就是版大所定,其他版主、副版主就是依照這個遊戲規則跟人之常情在維護而已。好,也許您接下來又要問「人之常情」又是依據啥決定甚麼可以管,甚麼不能管,答案也不難,起事者是否存心興風作浪而已。誰控制這個合理,版大日理萬機,所以平日就由我們幾個版工來代勞,要是有不合理不周全之處,您不妨自行向版大ROGERSHIN、JEFF他們老人家投訴,這是您的權力與自由!要是您還是無法接受一個版的最高決定者的裁決,接下來讓在下反問您:是否要依據您個人感覺妥適與否來決定這個版的價值存廢?

多謝aeolusyung版主在深夜對敝人再下的回答,
每個人內心都有一把尺,今天您能被選為版主,就是大多數人認同你的想法,由您去代行版大與版眾們的規則

所以,我可以歸納出
版大與版主定下規則並且執行,控制論壇的發言在一定的軌跡內進行這個結論嗎?

以上如果aeolusyung版主覺得有理解錯誤之處,請您指導

aeolusyung 寫:是否要依據您個人感覺妥適與否來決定這個版的價值存廢?

不知道為何您會問"是否要依據您個人感覺妥適與否來決定這個版的價值存廢?"
這應該還是我識字不多所導致的誤會吧 :ho: 我一人在這篇文說出我的感覺,就可以決定AA的存廢嗎?
主機誰在管?版面由誰管制?這些人才對AA的存廢/價值有決定性的力量吧?

aeolusyung 寫:首先,針對您要問的"版主是不是對論壇風氣影響絕對大於潛水伕?",這也顯然簡單,請問您在那個網站看過版主權責小於會員?

簡單的問題,就麻煩您簡單的回答我,有必要拉拉雜雜的說一堆嗎?

aeolusyung 寫:版主當然最主要影響論壇風格,但也不是單靠版主一人就可以左右!您一直執意於「大\小」的問題上打轉忽視他人文意,卻有意無意地忽略「有\無」的問題,實在讓人遺憾!

我也很遺憾,誰不知道整個論壇的風氣要大家有心維持呢?
對我來說,aeolusyung版主的發言直接忽略權責「大\小」的問題

aeolusyung 寫:在下以白話文回答您:版主的工作就是管理日常版面的維持以及言談的風格,潛水伕及一般版友們各自有或名劍深山、或雄劍掛壁、或生活勞碌的因素使然,或許不若一般活躍的版眾,在下只想提醒,良好的風氣人人「都可以」來共同維持,而不是良好的風氣「只有或應該」由誰來維持!"風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。"在下不懂又是哪裡說錯或是語意不明又讓您看不懂?群眾不是人?版主版工不是人?

從一個版主嘴裡說出
"風氣是靠眾人維持的,有甚麼樣的群眾就有甚麼風氣,沒有一個人能置身事外,潛水伕亦然。"這樣的發言
本人覺得非常不妥!! 我了解您的本意,但是這句話輪不到版主說! 輪不到一個權力代行者說出這種輕飄飄又無關緊要的話!

aeolusyung 寫:或許是在下文字不夠淺顯,以致您一直沒看懂在下的文意,執意曲意在下,實在讓人為難!版主\版工跟廣大版友一樣,也是要上班、吃飯,不是一直宅在螢幕前對「大\小」的問題執著而已!更何況是一再重複回答、甚至是依常識就能判斷的問題!

抱歉,或許是在下文字太過淺白,以致版主一直沒看懂在下的文意,執意曲意在下,實在讓人為難!
您也知道版主對論壇風氣的影響大小是個依常識就能判斷的問題,為何不直接回答?

aeolusyung 寫:其次,嚴肅的討論和問答在下從不用螞蟻文,即使在下認為「不需要」,也從無行文「不許」版友行使螞蟻文,您曲意以「只許版主縮字體 不准潛水伕螞蟻文」一句污衊在下行事,在下要求您道歉!

我在這邊向aeolusyung本人道歉,我不向某版主道歉
自己看看某版主是不是也在這個討論中有用螞蟻文? 還是您覺得它的話不是嚴肅的討論和問答?

aeolusyung 寫:第三,拿前總統事蹟來影射、抹滅眾版主\版工的付出,請問有何意義?有人對在下、水王大、ROGERSHIN大、JEFF大、阿格利希大或我們其中一人進行任何收受金錢賄賂、圖利他人、濫用職權的不當行為嗎?

這真是欲加之罪何患無詞 :haha:
您自己說自己只是個版工,敝人不過提醒您版工與公僕同樣,身上背負責任重大
何況總統這個職務不是由前總統才開始有的吧? 為何一定要連想到前總統呢?
現在沒有總統嗎?過去沒有總統?美國沒有總統? 想清楚點!

aeolusyung 寫:有的話請說明,沒有的話就當作是您惡意抹黑!您是不是太泛政治了一點!?

又,您所影射討論的是偵察中的政治司法事件,是不是應當另開「政治版」來讓您抒發己見?

如同上面所說,版主大人的指控讓我覺得您惡意抹黑,太泛政治了,為何我這樣的說明會讓你想起前總統呢?
應該是本人識字不多,沒有常識造成您的誤會吧 :ho:

開個政治版就更像PxDVD哦! AA要PxDVD化嗎?

aeolusyung 寫:再次請問A兄,在下這樣回答是否回應了您?在下自認學文多年,文字掌握能力應該都可以讓十歲兒童都能識別的範圍內,倘若您還有任何疑問,不妨或電洽或PM或自行私下尋找除在下以外的管理員申訴,包括對在下作檢舉,在下都十分樂意、樂見!

請問aeolusyung版主,在下這樣提問是否能讓您了解版主的重要性?
在下學工多年,雖然文字掌握能力不佳,但應該讓可以負責的成年人都能識別吧?
至於敝人有無疑問就看aeolusyung版主的回覆了~

另外請問~現在如果對版主有問題只能電洽或PM或自行私下尋找除aeolusyung版主以外的管理員申訴嗎?
還是我們移去管理版您覺得會合適些?

本人從頭到尾完全沒有污衊影射抹黑眾版主的意思,只是要aeolusyung版主回答我

版主是不是對論壇風氣影響絕對大於潛水伕?

還期望諸位版主了解自己的責任重大,AA的大半價值由版主們控制!
最後由 apsras2002 於 週六 2月 21, 2009 8:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
apsras2002
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 2月 21, 2009 8:14 am

nettyu 寫:

就算是版主,也是會有無可奈何的時候

權力在大,也不可能24小時的盯著

也不可能每方面都能兼顧到

有狀況,有問題沒能及時發現

當然需要大家來通報

有不足的,也希望大家提出建言

版主也是人,小弟自是能了解這點,何況AA發言網友眾多,版主疏忽難免

nettyu 寫:也希望在往後的日子中,若是在下有何不足的地方

千萬別忘了提點小弟一下 :) :) :)

不敢不敢~水王對AA的用心,大家都看的見 :clap:
apsras2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 21, 2009 8:30 am

apsras2002 寫:還期望諸位版主了解自己的責任重大,AA的大半價值由版主們控制!

這句話我將銘記在心

感謝
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 21, 2009 11:26 am

水王說的有理....

我會再尋版勤一點的...Sorry... :ale:

不過現在有了這權力我也可以讓有心的網友立刻又可以進行改變

我覺得也算是發揮我的權力的方法之一

我會繼續在走版主的路

PM也請大家竟量寄...

至少我現在只要是PM 不管累不累都一定會去管/討論

(其實之前也不是不管 是比較沒有主動上來

基本上PM給我我一定會上 a兄和其他人的需求也是會去滿足

沒了一些東西 創意和膽量都比較小了點 Orz)

最後...對耳機版有意見真的要說阿!! 囧
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 2月 21, 2009 12:57 pm

[版主當然最主要影響論壇風格,但也不是單靠版主一人就可以左右!]這句話已經出現在前文的第二段,表示A兄並沒有用心看在下文章,若您執意要個「YES\NO」的二元對立答案,在下的答案也只能說『YES!』,但是在下要闡明的「論壇的互動性」您一直不放在眼裡,在下也很遺憾,論壇沒有或不重視互動性,試問和廣告何異?

覺得在下文字輕飄飄,無妨,一言可以興邦,可以覆亡,因此在下只是小心地選用文字,不代表在下對版面工作從不負責、盡責,您的個人感受容在下忽略。

您的最大問題在下已經或提示或正面回答多次,自此不再針對老問題回應,以免浪費寶貴空間。

至於螞蟻文的問題,在下也已經在前文第五段回應:『嚴肅的討論和問答在下從不用螞蟻文,即使在下認為「不需要」,也從無行文「不許」版友行使螞蟻文。』別的版友版主如何在下管不著,只希望A兄認真回文之前要能認真看完他人的文章,在下認為這也是一種禮貌,當然禮貌是道德層次,不是法律,管不管是個人問題,只是若涉及到引用、甚至斷章取義地亂用就不好了。

AA要PCDVD化?抱歉,在下資歷不深未曾上過PCDVD,也對這個網站沒有特別想法,只知道AA就是AA,AA就是由版主、版友所組成的自由「論壇」,不是「一言堂」,更不應該成為小白跟廣告機的天堂,您心裡怎麼誤會、曲解都是您個人自由,但AA作為一個自由論壇會怎麼走不是「一個」版主能成事,希特勒或羅斯福,也是人民一票一票投出來的,這點我想沒有疑問。

好一堂說文解字與影子棋盤課程,所有疑問在下自認盡心盡力完成答覆,以上。希望這場茶壺裡的風波能夠到此為止,除非有針對在下個人的言論或疑惑,不妨利用PM功能,在此不再佔用版面。

勞動水王大、狼大關心,以及幾位版友PM打氣,在下銘感在心,謝謝!

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章apsras2002 發表於 週六 2月 21, 2009 1:55 pm

aeolusyung 寫:[版主當然最主要影響論壇風格,但也不是單靠版主一人就可以左右!]這句話已經出現在前文的第二段,表示A兄並沒有用心看在下文章,若您執意要個「YES\NO」的二元對立答案,在下的答案也只能說『YES!』,但是在下要闡明的「論壇的互動性」您一直不放在眼裡,在下也很遺憾,論壇沒有或不重視互動性,試問和廣告何異?

多謝您的簡短回答,本人從頭到尾並未否認「論壇的互動性」的重要性,
還是敝人在下的回答與疑問您都未放在心上? 還是不合您的味口?

aeolusyung 寫:覺得在下文字輕飄飄,無妨,一言可以興邦,可以覆亡,因此在下只是小心地選用文字,不代表在下對版面工作從不負責、盡責,您的個人感受容在下忽略。

那請您發言更加謹慎,一言可以興邦,可以覆亡,對於一個管理者來說更要小心
而您在耳機版的管理我都看在眼裡,敝人有在哪裡的回文中說您未盡版主之責?
至於我的感受對您來說一直都不是重點不是嗎?? 您只是一再的論述自己的觀點罷了

aeolusyung 寫:您的最大問題在下已經或提示或正面回答多次,自此不再針對老問題回應,以免浪費寶貴空間。

至於螞蟻文的問題,在下也已經在前文第五段回應:『嚴肅的討論和問答在下從不用螞蟻文,即使在下認為「不需要」,也從無行文「不許」版友行使螞蟻文。』別的版友版主如何在下管不著,只希望A兄認真回文之前要能認真看完他人的文章,在下認為這也是一種禮貌,當然禮貌是道德層次,不是法律,管不管是個人問題,只是若涉及到引用、甚至斷章取義地亂用就不好了。

該出來說話的不出聲~aeolusyung版主對其他版主來說很夠意思哦!

aeolusyung 寫:AA要PCDVD化?抱歉,在下資歷不深未曾上過PCDVD,也對這個網站沒有特別想法,只知道AA就是AA,AA就是由版主、版友所組成的自由「論壇」,不是「一言堂」,更不應該成為小白跟廣告機的天堂,您心裡怎麼誤會、曲解都是您個人自由,但AA作為一個自由論壇會怎麼走不是「一個」版主能成事,希特勒或羅斯福,也是人民一票一票投出來的,這點我想沒有疑問。

對您來說敝人的內心只有誤會、曲解、斷章取義地亂用是吧? 無法接受它人意見的似乎不只我一位哦!

aeolusyung 寫:好一堂說文解字與影子棋盤課程,所有疑問在下自認盡心盡力完成答覆,以上。希望這場茶壺裡的風波能夠到此為止,除非有針對在下個人的言論或疑惑,不妨利用PM功能,在此不再佔用版面。

我也不喜歡陪人說文解字,不知道我的疑惑有沒有讓你了解到版主的重要性? 不要妄自菲薄!更不要自以為是!

aeolusyung 寫:勞動水王大

是麻煩它老人家出來多次緩頰了 :haha:

aeolusyung 寫:以及幾位版友PM打氣,在下銘感在心,謝謝!

多謝幾位版友在背後捅刀,在下銘感在心,謝謝!
apsras2002
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 2月 21, 2009 2:50 pm

aeolusyung 寫:以及幾位版友PM打氣,在下銘感在心,謝謝!

老問題落入您私人意見不再贅述,您見縫插針大玩歪讀遊戲的動機在下無意奉陪,只是連幾位版友私下跟在下商談、閒聊,打屁兼打氣也要被您解「毒」為背後捅刀?您是不是太被害妄想兼自我膨脹的太過了一點?!

在下直言,您是不是欠這幾位版友一個公開的道歉!?

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章apsras2002 發表於 週六 2月 21, 2009 3:00 pm

老問題落入您私人意見不再贅述,您見縫插針大玩歪讀遊戲的動機在下無意奉陪,只是連幾位版友私下跟在下商談、閒聊,打屁兼打氣也要被您解「毒」為背後捅刀?您是不是太被害妄想兼自我膨脹的太過了一點?!

在下直言,您是不是欠這幾位版友一個公開的道歉!?

您覺得我在歪讀,我也覺得你完全扭曲我的含意,看來我們是兩條平行線

至於這幾位版友
敝人在下真的對不起您們,請您們寬宏大量,原諒小的不懂事

aeolusyung版主滿意本人的道歉嗎? 您說了算!

我們兩個玩到現在,只拐到一個該出面的人來,其他版主不出聲~可悶的... :ho:
最後由 apsras2002 於 週六 2月 21, 2009 3:18 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
apsras2002
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 2月 21, 2009 3:05 pm

最近迷上了這玩頁
http://www.youtube.com/watch?v=KzIa0AO_6g0

誰知道哪裡有賣蟹堡的?
漢堡和魚堡不算喔

:D
最後由 絕望先生 於 週六 2月 21, 2009 3:22 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 21, 2009 3:06 pm

感覺大家有點淪為意氣之爭

我想對於一件事情的討論

當意見不同時,爭論在所難免,但也要針對事情來爭論,而非個人的感受 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 2月 21, 2009 3:52 pm

本來沒注意看,置頂後看了頭疼,看到最後也不想好好看... :D

沒多嚴重的事吧!
聽音樂本就是休閒娛樂,哪有這麼多嚴肅的話題... :o

版主們要努力,觀眾們也要捧場
我愛AA :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 73 位訪客