第一屆 AA "版花" "版草"選拔大賽 !!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

第一屆 AA "版花" "版草"選拔大賽 !!

文章grojrol 發表於 週一 2月 02, 2009 4:34 pm

最近實在是放假到太無聊了 來PO個特別點的主題玩玩

有沒有哪位大大自認長的帥 生的美 PO出你的相片來讓大家分享一下吧 :D

小弟不才...就不參加了...(逃~)
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

Re: 第一屆 AA "版花" "版草"選拔大賽 !!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 2月 02, 2009 6:38 pm

小弟也不才 下一位...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 2月 02, 2009 6:43 pm

可惜版上的女生很少說~
:x :x :x
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週一 2月 02, 2009 6:47 pm

如果可以在臉上打馬賽克的話
或許還有勝算 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 2月 02, 2009 7:09 pm

EDDIE大的頭像勝算很大唷 :ho:

grojrol
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 2月 02, 2009 10:05 pm

grojrol 寫:EDDIE大的頭像勝算很大唷 :ho:

grojrol兄,您就不要再挖苦小弟了 :x
小弟也是浮不上台面人士
:D :D :D :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週一 2月 02, 2009 10:58 pm

要不要改成版犬..版貓...參加的可能比較多... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 2月 02, 2009 11:30 pm

zzz201 寫:要不要改成版犬..版貓...參加的可能比較多... :D

好主意!!小弟立刻去PO :D

grojrol
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 2月 05, 2009 9:18 am

首都店長 :D
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週四 2月 05, 2009 8:53 pm

但怎麼到現在都沒人報名~~~~ :haha:

樓主跟版主應該踴躍參與才對~~~~ :twisted:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週六 2月 07, 2009 11:57 pm

圖檔
本人非常恬不知恥的放上照片了
在下最喜歡的兩句話
(也很常說)

其之一
我從小就沒吃過什麼苦
or
我沒拿過比我手指頭重的東西

其之二
我從小就不知道什麼是羞恥
or
面子於我如浮雲

想到我的常用語還有[我最喜歡跟有錢人交朋友了](可惜阿扁都不理我)

所以坐而言不如起而行
無恥一下有益身心

話說和我面交502的也是帥哥啊
讓小弟心兒砰砰跳(絕對不是因為他遲到而懷恨在心的那種砰砰跳)

要找帥哥男友的實在應該多上AA

來解說一下這張照片吧

這是本人在下去日本把妹時照的
對我而言呢
打扮是有這麼一點花俏
頭髮是有那麼一點高
(那陣子還每天做著禿頭的噩夢)
不過對女生似乎還滿有效的哪
可見得孔雀理論確實可行啊啊啊啊
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章liuchengdar 發表於 週日 2月 08, 2009 1:51 am

嗯....的確是型男一枚~~

背景是餐廳嘛???
怎麼後面像是壁畫~~~
右邊是有人身手抓花生~~~ :bs:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週日 2月 08, 2009 11:42 am

背景是正要去坐海盜船遊湖(!?)的等待區
右邊的人是正要拿衛生紙啦
(拿衛生紙要幹嘛?)
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章cocoisbad2 發表於 週三 2月 11, 2009 6:14 pm

沒獎品怎麼會有人跳出來呢 :ho:

雖然有獎品我還是不會跳出來就是了 :b14:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 2月 11, 2009 6:19 pm

liuchengdar 寫:但怎麼到現在都沒人報名~~~~ :haha:

幫你報名好了 :ho: :ho: :ho:
圖檔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 2:03 am

劉大挺帥的啊 ;)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 2月 16, 2009 3:37 pm

nettyu 寫:
liuchengdar 寫:但怎麼到現在都沒人報名~~~~ :haha:

幫你報名好了 :ho: :ho: :ho:
圖檔

要是有灌水選拔大賽......我也一定幫您報名 :)
QUALIA
SR80
SR80

文章絕望先生 發表於 週一 2月 16, 2009 4:10 pm

頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 2月 16, 2009 4:12 pm

我絕望了 :ho: :ho: :ho:

grojrol
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 2月 16, 2009 4:16 pm

grojrol 寫:我絕望了 :ho: :ho: :ho:

我也絕望了 :ho:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 2月 16, 2009 4:26 pm

版花不是我的菜 :ho:

grojrol
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 2月 22, 2009 1:10 am

拋磚引玉~拋磚引玉~~你沒看錯..我是磚 :bs:
看什麼阿~沒看過這麼肥的磚阿~就生產的時候不小心膨脹了咩...... :ale:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客