幸福的沉淪

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

幸福的沉淪

文章musk 發表於 週一 1月 27, 2003 4:31 pm

沒什麼特別事,只是想把自己的喜悅與大夥分享...

一直心儀一個女孩好幾個月了,遲遲不敢有所行動,就在這個月初透過管道得知她的手機號碼,就這麼一來一往的互傳簡訊,也出去過幾次,就在上星期六晚去看電影,她主動的挽著我的手臂(霎那間真是爽! :D )我後來也順勢的牽著她的手...(有人說牽手會把女人的心牽走)~~ 瞬時真是滿心洋溢著幸福 :bs:

在昨晚......我深情款款的望著她,卻造成了她陣陣的羞怯...於是..
我就撥著她前額的髮絲,輕輕的在她額頭吻了一下,並深深的吸了一口氣,再輕吻於她的秀髮......... :worship:

終於....我們都陷入愛的漩渦了 :aiya:

只想告訴她... 1980的小寶貝,我愛妳~!!! :kiss:
musk
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週一 1月 27, 2003 4:47 pm

79年次的美眉喔 :D

難怪好一陣子沒看到 musk 敗神出沒 :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章gwliao 發表於 週一 1月 27, 2003 4:59 pm

RogerShih 寫:79年次的美眉喔 :D

難怪好一陣子沒看到 musk 敗神出沒 :P

Roger,是69年次吧 :mad:
假如是79年次的話,那隔不了多久
musk兄就可能在電視上跟各位網友見面了
:mad: :mad: :mad:
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章musk 發表於 週一 1月 27, 2003 5:02 pm

:x :x :x
musk
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週一 1月 27, 2003 5:02 pm

:o 我豬頭....我切腹..... :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週一 1月 27, 2003 5:04 pm

為了慶祝, 阿田出借給大家聽好了 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週一 1月 27, 2003 5:06 pm

嘩∼好羨慕喔∼ :worship:
祝福你們 :kiss:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週一 1月 27, 2003 6:10 pm

RogerShih 寫:為了慶祝, 阿田出借給大家聽好了 :ho:

我覆議 :) :D :)
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 幸福的沉淪

文章小蔡 發表於 週一 1月 27, 2003 6:14 pm

musk 寫:沒什麼特別事,只是想把自己的喜悅與大夥分享...

一直心儀一個女孩好幾個月了,遲遲不敢有所行動,就在這個月初透過管道得知她的手機號碼,就這麼一來一往的互傳簡訊,也出去過幾次,就在上星期六晚去看電影,她主動的挽著我的手臂(霎那間真是爽! :D )我後來也順勢的牽著她的手...(有人說牽手會把女人的心牽走)~~ 瞬時真是滿心洋溢著幸福 :bs:

在昨晚......我深情款款的望著她,卻造成了她陣陣的羞怯...於是..
我就撥著她前額的髮絲,輕輕的在她額頭吻了一下,並深深的吸了一口氣,再輕吻於她的秀髮......... :worship:

只想告訴她... 1980的小寶貝,我愛妳~!!! :kiss:

大大接下來........ :twisted: :twisted: :twisted:

不要告訴小弟...輕輕的在她額頭吻了一下,再輕吻於她的秀髮

這樣就滿足....

小弟是很有野心的 :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章smb 發表於 週一 1月 27, 2003 7:22 pm

我要看幸福的沉淪續集 :aiya:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週一 1月 27, 2003 7:44 pm

musk 寫:沒什麼特別事,只是想把自己的喜悅與大夥分享...

:ya: 呵呵!!這是童話故事嗎?真是太幸福了 :ya: :ya: 人家也好想要喔!!
大家要小心喔!搞不好musk敗神大人接下來就把阿田送女朋友''鑑賞'',大家就沒耳福了 :mad:

不論如何,真是太恭喜了(手機簡訊的絕招人家也要學啦!!)
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章Korping_Chang 發表於 週一 1月 27, 2003 9:42 pm

真幸福~~ :worship:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章genome 發表於 週一 1月 27, 2003 9:59 pm

:kiss:

嗯 很快哦 才兩天就從一壘攻佔二壘
照這個速度 再兩天 攻上三壘
再多兩天 就要奔回本壘了囉 :bs:

盜壘 盜壘 盜壘!!
M大擊出三游之間強勁滾地球
攻方利用MM守備失誤 直接由二壘奔回本壘 得分!!! :twisted:
genome
SR80
SR80

文章三倍速野狼 發表於 週一 1月 27, 2003 10:14 pm

[/quote]

嗯 很快哦 才兩天就從一壘攻佔二壘
照這個速度 再兩天 攻上三壘
再多兩天 就要奔回本壘了囉 :bs:

盜壘 盜壘 盜壘!!
M大擊出三游之間強勁滾地球
攻方利用MM守備失誤 直接由二壘奔回本壘 得分!!! :twisted:[/quote]

推倒魔人呀! :aa:
常言道呷緊弄破碗...還是穩健一點的好 :aa:

不過,我也很期待第二集甚至第三集的出現
乾脆搞成中篇連載好了 :mad:
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章smb 發表於 週一 1月 27, 2003 10:15 pm

吃緊撞破碗,小心。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章musk 發表於 週一 1月 27, 2003 10:34 pm

誤會大了....... :x

小弟我是以攻心為要呀~~~

可不是攻身..... :eeh: :eeh:
musk
SR80
SR80

文章JY 發表於 週一 1月 27, 2003 10:35 pm

呵... 恭喜啊!!
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週一 1月 27, 2003 10:37 pm

大大的恭喜!!恭喜!! :P

好好相處
交往的過程裡多關心瞭解,多重視她的想法(站在對方的立場思考體會)
必能順利順心........................ :) :)

從此王子公主過著幸福快樂的生活 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週一 1月 27, 2003 10:41 pm

感謝各位的祝福~~~ :)

總算又讓我感受到女人比音響好的感覺了~~ :ho: :P :D
musk
SR80
SR80

文章smb 發表於 週一 1月 27, 2003 10:44 pm

3lping 寫:(站在對方的立場思考體會)

這一點真的很困難…,不管對自己或對對方而言,唉…,總覺得要求對方替自己著想真的是一種奢求。 :hungry:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週一 1月 27, 2003 11:39 pm

musk 寫:感謝各位的祝福~~~ :)

總算又讓我感受到女人比音響好的感覺了~~ :ho: :P :D

好嫉妒~
有阿田又有MM~
不過還是祝福你~

:bs:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週二 1月 28, 2003 12:39 am

smb 寫:
3lping 寫:(站在對方的立場思考體會)

這一點真的很困難…,不管對自己或對對方而言,唉…,總覺得要求對方替自己著想真的是一種奢求。 :hungry:

真的粉難,至少比有錢忍住不敗器材還難,不過...................比中頭彩簡單 :ho:

我也經歷過幾次戀情.........................感情要用心經營的,
能成熟感性兼理性的處理雙方關係,穩重而不情緒化,那情感發展自然就容易掌握. :)

從很久以前對初戀情人的不諒解...............
到現在偶爾私下約會~~~~~~~~No,No,No............是偶爾包括她在內的一群朋友聚會,
感謝她帶給我的那段曾經擁有的銘心刻骨戀情,
也祝福她永遠幸福快樂 :) :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 1月 28, 2003 12:41 am

musk 寫:感謝各位的祝福~~~ :)

女人比音響好耶!!!!!!!! 那Accuphase器材就不要賣了 :ho:

你繼續玩Gryphon

Accuphase 讓女朋友玩

不錯的建議吧! :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JesseChen 發表於 週二 1月 28, 2003 10:20 am

gwliao 寫:
Roger,是69年次吧 :mad:
假如是79年次的話,那隔不了多久
musk兄就可能在電視上跟各位網友見面了
:mad: :mad: :mad:

啥米,M兄..上過電視..哇奶無看到...

呼..也好..musk敗神..總算可以敗其他東西了..

musk"得援"mm! :D

just kidding! :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週二 1月 28, 2003 10:24 am

musk 寫:誤會大了....... :x

小弟我是以攻心為要呀~~~

可不是攻身..... :eeh: :eeh:

誤會?沒吧!都要攻阿...

先攻心..再攻身..算是有良心的..
不攻心..先攻身..應是郎心 :D

M大..你不會只攻心吧...兩個頭...要兩個大喔! :ho:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 114 位訪客