樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章j123456ddd 發表於 週三 2月 11, 2009 7:01 am

小紅帽恰恰 寫:問題斷了喔

樓下的 1.你贊成婚前性行為嗎?2.你會在意未來老婆是不是處女嗎

1.當然贊成(誰忍的住呢?) :grin:

2.那要看我是不是處男囉!!

樓下的:會不會很在意未來老婆的CUP有多大? :new002:
j123456ddd
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 2月 11, 2009 10:59 am

不會ㄟ~因為太大的會"一手無法掌握"...會沒安全感啦~ :haha:
而且我不希望上社會新聞(高雄某男子被妻子的乳房悶死送醫不治.....)
------------------------------------------------------------------------------------
請問元宵節你們那邊有沒有很熱鬧?
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章fishrei 發表於 週三 2月 11, 2009 12:53 pm

早上要上班
晚上被鞭炮吵到不能睡 :mad:
再熱鬧下去我會變貓熊
----------------------------------------
下面的
你有去看過團團圓圓了嗎?
若沒有
有計劃去看嗎?
浮名本是身外物,不著方寸也風流。虛名 一切都是虛名,浮雲而已
頭像
fishrei
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 2月 11, 2009 2:30 pm

看過了耶 人好多唷~
結果他們一直睡 :ale: ...只看了20秒左右就被迫離開 :mad: .....

========================================================================

下面的 紅包錢花到哪裡去了? :new002:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 4:10 pm

紅包錢剛剛拿去敗KEVWOOD A7嚕=.= 嘟嘟好10000摳
前天還買了補習班的高普考DVD函授14400
紅包+消費卷沒了.......剩下100塊orz

樓下的情人節打算怎麼過
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章頭號菜鳥 發表於 週三 2月 11, 2009 4:54 pm

在家看看電視聽聽音樂上上AA :hand:

=============================================

1.如果另一半堅持不要婚前性行為,你會就此跟他分手嗎或者尋花問柳?
2.你會在意未來老公是不是處男嗎? :new002:
頭像
頭號菜鳥
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 2月 11, 2009 5:31 pm

頭號菜鳥 寫:在家看看電視聽聽音樂上上AA :hand:
=============================================
1.如果另一半堅持不要婚前性行為,你會就此跟他分手嗎或者尋花問柳?

1. 不會 畢竟尊重是很重要的
2. 不會有這種情況 因為我是男的 :P
但是個人也不是很在意未來老婆是不是處女
只要跟我在一起的時候不要批腿就好

--

請問樓下
您對於不尊重人的朋友或是同事有什麼想法跟做法呢
isoria
SR40
SR40

文章j123456ddd 發表於 週日 2月 15, 2009 2:33 am

isoria 寫:

--

請問樓下

好好跟他說吧

請問樓下
如果有個大陸朋友
一直說台灣是中國的
你會怎麼處理阿?(除了跟他講清楚以外)
j123456ddd
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 2月 15, 2009 2:34 pm

j123456ddd 寫:
isoria 寫:

--

請問樓下

好好跟他說吧

請問樓下
如果有個大陸朋友
一直說台灣是中國的
你會怎麼處理阿?(除了跟他講清楚以外)

打馬虎眼說:是是是....... :clap:
然後見風轉舵轉移話題 :new002:
哪裡的二奶比較漂亮 :aiya:

請問樓下
我為甚麼我自從進來AA會這麼......... :poorcry:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章jangochas 發表於 週日 2月 15, 2009 4:28 pm

==================================================================
因為人的欲望無窮~又愛去亂聽~聽一聽小朋友就跑了~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 1:37 am

jangochas 寫:_________________________________________________________________

==================================================================
因為人的欲望無窮~又愛去亂聽~聽一聽小朋友就跑了~

如果您給我一個很正的馬子...
我會用行動幫您解答 :ho:

-------------------------------------------------------------------------------------------

請問樓下~您的壓歲錢+消費券變成什麼了 :?:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 2月 16, 2009 1:57 am

疾風殘月 寫:
-------------------------------------------------------------------------------------------

送人的PRO2500 :ale:

請問樓下~妳是從第1頁看到28頁的嗎?

(我就是....中途還多了疾風大的回應 :mad: )
touga
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 2月 16, 2009 2:03 am

touga 寫:
疾風殘月 寫:

送人的PRO2500 :ale:

請問樓下~妳是從第1頁看到28頁的嗎?

(我就是....中途還多了疾風大的回應 :mad: )

我不是耶

t姐你真的送人2500啊
天價啊
我送人家fc700當禮物 人家就已經想退回來了

樓下的你對ad2000有什麼想法? :new002:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週一 2月 23, 2009 4:04 pm

絕望哥
我最近就是在想要買這隻
你說ㄋ?

樓下的
女生哪個部位最性感?
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 2月 23, 2009 4:07 pm

lhw1221 寫:絕望哥
我最近就是在想要買這隻
你說ㄋ?
樓下的
女生哪個部位最性感?

腰..
我覺得女生腰部那種曲線的感覺是最性感的地方
所以腰漂亮的女生 總是很吸引我

問題同樓上
樓下的看法是如何呢
isoria
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 2月 23, 2009 7:19 pm

呵呵~我和你一樣 都是看女生的曲線 :)
不是前凸後翹的那種 而是肌肉的線條
不過我最喜歡的部份是腿 :D

問題同上
下面的覺得如何呀?
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 2月 24, 2009 1:12 am

grojrol 寫:呵呵~我和你一樣 都是看女生的曲線 :)
不是前凸後翹的那種 而是肌肉的線條
不過我最喜歡的部份是腿 :D

問題同上
下面的覺得如何呀?

我感覺下面良好阿

樓下的

你的感覺呢??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 2月 24, 2009 4:26 am

lhw1221 寫:絕望哥
我最近就是在想要買這隻
你說ㄋ?

樓下的
女生哪個部位最性感?

你太奢侈了 T.T

還是看你聽的類型

不然不要貿然決定
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 3月 09, 2009 9:51 pm

nettyu 寫:我感覺下面良好阿

樓下的

你的感覺呢??

A:什麼感覺?正常吧 :oops: ??

Q:那樓下的正長嗎?
eva7445
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週一 3月 09, 2009 10:02 pm

應該正常吧....

-*----------------------------------

樓下的~
你到底在aa敗了多少錢???
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 3月 10, 2009 3:03 am

我想想...
其實因為AA而敗的不算多耶
印象最深就是魔豆REF.1訊號線吧
總共2萬內吧

------------------------------------------

樓下的,你去年又為了女人敗了多少錢?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週二 3月 10, 2009 3:28 am

小弟的女友收入比我高
所以應該問我去年賺了多少 :ya:

樓下的!你會擔心沒工作嗎? :keepto:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 3月 10, 2009 11:13 am

k@rogers 寫:小弟的女友收入比我高
所以應該問我去年賺了多少 :ya:

樓下的!你會擔心沒工作嗎? :keepto:

暫時沒擔心 :ale: 如果開始放無薪假 就會 :think:

樓下的! 你找不到停車位時, 又只剩一分鐘就要上班了, 怎麼辦 ?
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週二 3月 10, 2009 3:25 pm

你是說校車嗎???
找不到停車位就先放我們下來阿~~

根本不必找~~

------------------------------------------------------

樓下的

你有交過女朋友嗎???幾個~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 10, 2009 3:36 pm

louie0629 寫:你是說校車嗎???
找不到停車位就先放我們下來阿~~

根本不必找~~

------------------------------------------------------

樓下的

你有交過女朋友嗎???幾個~~

從來沒交過

但是我單戀過不少個 8)

(這真是我的痛呀... :cold:

------------------------------------------------------------

樓下的

你/妳 理想幾歲結婚,為什麼?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客