各位大大最想出國去哪玩呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 各位大大最想出國去哪玩呢?

文章涼軒 發表於 週四 12月 11, 2008 3:07 pm

kmg 寫:
froceLU 寫:
kmg 寫:這樣子喔...我看很快有新的政府廣告

"請在國內消費,不要錢留國外"...................... :ho:

國內糟糕物激不起購買慾啊... :D

你們這些人...還好是活在台灣
不然就全部抓去勞改... :think:

噗噗...嚴格來說 的確如此~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週二 12月 16, 2008 7:16 pm

想去荷蘭阿,歐洲最早娼妓閤法化,安樂死閤法化,軟性毒品閤法化,很前衛的國傢,朋友在荷蘭鹿特丹,他說那裏有的酒吧可以抽大痲,但是不準抽煙,結果很多人幹嬌政府,說:抽大痲的一般都是往煙草裏麵加大陸,他到底是抽煙還是抽大痲,怎么檢測阿 :hand:
zgd1981522
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週二 12月 16, 2008 9:48 pm

zgd1981522 寫:想去荷蘭阿,歐洲最早娼妓閤法化,安樂死閤法化,軟性毒品閤法化,很前衛的國傢,朋友在荷蘭鹿特丹,他說那裏有的酒吧可以抽大痲,但是不準抽煙,結果很多人幹嬌政府,說:抽大痲的一般都是往煙草裏麵加大陸,他到底是抽煙還是抽大痲,怎么檢測阿 :hand:

不過也太多不合法的事情合法化了法 有些誇張-.- :cold:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章Leica_M8 發表於 週三 12月 17, 2008 3:56 pm

瑞士Zermatt
Matterhorn是我見過最有型的山
圖檔
頭像
Leica_M8
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 12月 17, 2008 4:37 pm

天國~~~ :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週三 12月 17, 2008 4:55 pm

nettyu 寫:天國~~~ :ho: :ho:

回得來嗎?...我可不想在那定居啊...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 12月 17, 2008 9:21 pm

froceLU 寫:

去了就不想回來了 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 12月 17, 2008 9:31 pm

nettyu 寫:
froceLU 寫:

去了就不想回來了 :ho:

想回來也回不來了 :D
jjj121
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週三 12月 24, 2008 11:46 am

Leica_M8 寫:瑞士Zermatt
Matterhorn是我見過最有型的山
圖檔

的確是很漂亮~眼光真不賴 照出來畫質只能說棒了
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 12月 25, 2008 9:10 am

希望在我掛掉之前,歐、亞、美、澳等州都至少能去過一次.... :aiya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週五 12月 26, 2008 12:01 am

zgd1981522 寫:想去荷蘭阿,歐洲最早娼妓閤法化,安樂死閤法化,軟性毒品閤法化,很前衛的國傢,朋友在荷蘭鹿特丹,他說那裏有的酒吧可以抽大痲,但是不準抽煙,結果很多人幹嬌政府,說:抽大痲的一般都是往煙草裏麵加大陸,他到底是抽煙還是抽大痲,怎么檢測阿 :hand:

看過阿姆斯特丹的櫥窗女郎, 風塵味比台灣很local的還要重 :o
看了真是倒x...快步離開...
jjj121
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 2:56 am

美國佛羅里達州 奧蘭多的 迪士尼世界 WALT DISNEY WORLD 玩他7天7夜 每一個樂園都要玩遍
這個迪士尼不像一般迪士尼@@ 玩10天都不夠的 他的園面積大約半個台北大....裡面還有捷運
並非日本香港迪士尼可比擬
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 2月 11, 2009 10:18 am

雖然也是日本迷 但好想去歐洲一趟 好美呀~~~
上面的照片也都讓人好心動 想去那裡睡覺 :ho:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 2月 13, 2009 8:37 am

我想去日本..

除了看風景外還有好多怨念物想買

日幣一直升值...請代購都會被噱一筆 :keepto:

順便看看oyaide、denon、ath的東西有沒有便宜很多 :ya:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章chenbox 發表於 週五 2月 13, 2009 9:20 am

我想再去日本 :D
雖然有去過黑部立山.. 搭9種交通工具..看雪牆.. :ya:
但是我還想再去 日本郊區感覺很輕鬆 :clap:
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 1:54 am

玄霄‧永劫 寫:我想去日本..

順便看看oyaide、denon、ath的東西有沒有便宜很多 :ya:

不能同意更多 :think:
等六月把你的頭像實體化送我吧 :twisted:
(光速逃)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 2月 16, 2009 9:31 am

疾風殘月 寫:
玄霄‧永劫 寫:我想去日本..

不能同意更多 :think:
等六月把你的頭像實體化送我吧 :twisted:
(光速逃)

頭像很貴的 :mad:

需要不少小朋友 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章wrc2009 發表於 週二 2月 17, 2009 12:36 pm

不知道有沒有人和我一樣發瘋想去格陵蘭的阿 :D
我是想要冬天去喔 :ho: :ho: :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週三 2月 18, 2009 8:03 pm

楼上的不怕冷吗? :bs: :bs: :bs:
zgd1981522
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 18, 2009 9:09 pm

zgd1981522 寫:楼上的不怕冷吗? :bs: :bs: :bs:

當然怕冷阿 :ho: :ho:
但是冬天的格陵蘭才夠味阿 :D
住那裡的人都沒冷死了
不用怕啦 :grin:
wrc2009
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週五 2月 27, 2009 2:57 am

其实我先去日本夏普的龟山工厂看看,哪里是日本太阳能发电自给率最高的工厂,工厂经过环保化处理的工业用水可以用来养锦鲤,厂区绿化覆盖率很高,甚至看得到松鼠.十分佩服日本人的环境保育意识
zgd1981522
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週五 2月 27, 2009 8:20 pm

想去很多國家旅遊,
不過考量到距離遠近以及語言因素,果然日本還是我最想去的 :D
小阿拉
SR225
SR225

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客