一台舊電腦 可以捐到哪裡?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

一台舊電腦 可以捐到哪裡?

文章evangelion 發表於 週六 2月 28, 2009 10:17 pm

一台我國中買的電腦(大約6年前吧...) 想捐給慈濟之類的單位,不知道有沒有人可以提供一下管道?

不過電腦有些故障開不了機,我猜可能主機板有些問題,不清楚問題大不大,CPU( P4-1.8 )跟光碟機、風扇、DDR、HDD應該都還正常,維修一下還是可以用的 :D
不知道有沒有在相關單位服務的版兄可以接手? 當然會修理也就更好了 :ya:

我住台北新莊
0918120086 蔡同學

另外有一台壞掉的MD(SONY MZ-R909)、還有一顆壞掉的HDD(80G) 看看有沒有人要拿去修修看,如果真的救起來,請還我資料就可以了.... :bow:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

Re: 一台舊電腦 可以捐到哪裡?

文章evangelion 發表於 週三 3月 04, 2009 8:59 pm

如果真的沒有人... 就要分屍稱斤賣了...
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 04, 2009 11:37 pm

DDR可以秤斤賣給我嗎 :cold:
最近發現我的主機板也是用DDR的 :cry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章AD 發表於 週三 3月 04, 2009 11:53 pm

拆零件......修理可能不太值得...........大概沒啥單位會收壞的電腦.P3好的就已經不收了
頭像
AD
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客