至今覺得自己最勇敢做的一件事情?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 至今覺得自己最勇敢做的一件事情?

文章nettyu 發表於 週一 2月 16, 2009 10:26 pm

我做過最勇敢的事

就是親眼看自己的小孩受傷

然後送醫院手術

看到醫生一針一針的縫我小孩的傷口

心都在滴血 :cry:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 2月 17, 2009 1:55 am

fishrei 寫:我之前有遇到一個開發貓狗罐頭的研發人員
我問他說
貓罐頭跟狗罐頭聞起來好香喔
不知道人能不能吃
他說
人吃的罐頭都是不要的肉&魚作成的
寵物吃的都是精挑細選過的
比人吃的還衛生、營養 :ale:

人真的比不上寵物 :mad:
後來我真的有偷吃我們家的貓罐
很香
可是沒什麼味道 :b14:

看來貓狗都是被"呵護"好好的呢...

那人呢?
都是被人自己黑死... :x

nettyu 寫:我做過最勇敢的事

然後送醫院手術

這我想是父母心的心情吧~
畢竟是自己的骨肉的孩子

我哥第一次氣胸發作的時候
被送到急診室
左肋骨那邊(腋下)
手術到要劃開通氣
我沒有膽子在旁邊看
我用牆壁的鐵片牆反射看
看到不大不小的洞
醫生在插管
那時候才國小五六年級
心情就好聳動
不過這也不算是勇敢...
這只是一個精力而已... :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 2月 17, 2009 3:59 am

然後送醫院手術

唔啊~可以意會,不能言傳,光想像就心痛死了 :bigcry:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週二 2月 17, 2009 4:08 am

aeolusyung 寫:

然後送醫院手術

唔啊~可以意會,不能言傳,光想像就心痛死了 :bigcry:

現在光回想當時情景

心就有一陣莫名的痛 :cry:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 17, 2009 7:32 pm

autumnfall 寫:
aeolusyung 寫:...因為腹瀉去看直腸科,結果讓醫生插直腸鏡的那一瞬間(腹部是真空,一插入管子就.......請自行想像= =)發現護士是可愛的美少女...這樣算嗎?XD

...[完事]後,強自鎮定地從護士小姐中接過衛生紙.(淚+遠目)

那我不是更慘,吞胃鏡塞腸鏡,我全身有洞的地方都被插遍了 :mad:

最主要的是18歲決定動開顱整形手術的時候,連想都沒想3秒鐘就答應了
現在想起來簡直是在跟死神開玩笑,真是有夠大的賭注....

進了手術房之後,沒想到手術房居然放古典音樂,讓我心情輕鬆不少 :b14:
動完手術後的清醒階段...那更不用說了,簡直像是經歷了奈何橋一日遊,還好回的來 :keep:

完全清醒後,躺加護病房時,還給護士摸過XXXXXX.....請自行想像 :keep:
(動彈不得阿,上廁所由不得自己來阿) XD

足足給人把屎把尿一個星期,痛苦的回憶阿 :no:

曾經有考慮開顱整形手術...不過之後由於所要的時間跟金錢所以放棄
看了秋天大的文...也許沒開是正確的吧 :roll:

還吃過鴨仔蛋.麵包蟲.蟋蟀.蜜蜂+蜂窩+卵+幼蟲
想嘗試猴腦跟蝙蝠... :hungry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 2月 17, 2009 7:48 pm

疾風殘月 寫:曾經有考慮開顱整形手術...不過之後由於所要的時間跟金錢所以放棄
看了秋天大的文...也許沒開是正確的吧 :roll:

還吃過鴨仔蛋.麵包蟲.蟋蟀.蜜蜂+蜂窩+卵+幼蟲
想嘗試猴腦跟蝙蝠... :hungry:

沒事不要亂開刀...我是有必要才得去開滴~

其實開刀過程並不痛苦,就像是睡著了一樣,夢遊了8小時,痛苦預後才開始 :bigcry:

不過要18歲那次沒去開,我現在就可以參加版蛙大賽了~~保證第一名 :ho:

絕對沒人比的上我ccc~~不過動了手術之後真的有差就是了,稱不上型男,至少不是歪男 :P

話說....吃下那些蟲蟲的感覺如何阿...

我連溪邊抓來的生鮮蝦子都不敢吃了 :no:

只吃過便宜魚飼料,還蠻香的 :o
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 2月 17, 2009 8:33 pm

AA上好多人都經歷過大風大浪呀...
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 17, 2009 10:42 pm

今天做的很蠢的一件事就是發文前沒點到第二頁 :mad:
沒想到水王大的經歷這麼...... :bigcry:

之前要開是因為骨頭有點長歪+咬合上不太密合
全身麻醉就不會有感覺啦XD...不過要是時間沒算對~醒來發現... :mad:
不過想一想生活中也沒什麼太不方便的地方
還要花一堆錢...手術後的復原時間...
(之前不過打個鋼釘就住在醫院O週...之後還要復健...)

蟲子其實不錯吃啦XD~尤其是蜂窩+蜂窩裡的東西...
溪邊抓來的生鮮蝦子還是不要吃比較好...寄生蟲應該蠻多的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 2月 17, 2009 11:24 pm

nettyu 寫:看到醫生一針一針的縫我小孩的傷口

這倒讓我想起了一件往事
當年不小心被玻璃把3隻手指"剖開"
血啪啦啦的流過不停
好不容易在昏倒以前到了急診室

醫生說:要打麻醉針嗎?
我很"勇敢"的在小護士姐姐前說:不用

結果在沒麻醉的情況下手指縫了十幾針
噢...殘忍到自己都忘了 :x

當時我在想...
電視上不是都會給人一根木棒咬著的嗎?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章grojrol 發表於 週二 2月 17, 2009 11:50 pm

那個護士姐姐真的有正到值得你這樣做嗎?! :x
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 2月 18, 2009 1:53 am

其實那個時候根本沒去看那個護士長怎樣
只是十幾歲的臭小子
就是不能在女生面前"示弱"咩 :think:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章lhw1221 發表於 週一 2月 23, 2009 3:59 pm

至今覺得自己最勇敢做的一件事情?
大學生整天在幹嘛
爆肝嘛
不是打魔獸 就是喇賽或玩遊戲打牌之類的
同學就打了另類的麻將
輸的有懲罰
結果
我看著他們進去廁所洗XX
出來兩個男的就開始六十九
我都快吐了= =
我覺得受懲罰的人比較勇敢
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 2月 23, 2009 6:29 pm

老婆帶小朋友去公司旅遊,我一個人去合歡山露營! :D :D :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 2月 23, 2009 6:33 pm

Peace andy 寫:老婆帶小朋友去公司旅遊,我一個人去合歡山露營! :D :D :D

回來會打仗喔 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章mosty92 發表於 週一 2月 23, 2009 6:44 pm

用顫抖的雙手解開她的鈕扣 :aiya:
重點是對方父母就在隔壁房 :haha:
mosty92
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 2月 23, 2009 9:30 pm

86682868 寫:
Peace andy 寫:老婆帶小朋友去公司旅遊,我一個人去合歡山露營! :D :D :D

還好耶!

其實也是有伴啦

除了星星月亮外,還有許多的...............好兄弟! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 2月 24, 2009 1:54 pm

86682868 寫:

大大很喜歡一個人去野生生活喔?~
下次要不要一個人去西瑪拉雅山呀~ :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 3月 01, 2009 12:08 am

蘇子 寫:以前曾經吃過猴子肉
呵呵
有夠硬的

那應該是 老猴 :ho: :ho:
QUALIA
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 185 位訪客