音響? 女人? 褻玩焉? 遠觀焉?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

音響? 女人? 褻玩焉? 遠觀焉?

文章gradors2 發表於 週日 3月 01, 2009 5:09 am

答應大家且自high的文章
現在只有音響和"虛擬的女人"能夠讓我激起生存的火焰
圖檔
(這看起來還真有老美的味道, 不錯哪)

先貼張照片
圖檔
珍妮佛康納利
讚啊

在感情的一路上, 我倒是頗被動的
來來往往曖昧過許許多多的女性
甚或一些短暫交往的對象
我都不曾主動追求過誰

因此, 小說散文詩詞中, 刻苦銘心,
亦或網友分享的苦戀, 苦追
我皆沒有經驗, 很難設身處地去理解

即使是目前的前女友, 我認為我唯一曾追求過的女性
她也不承認, 她說是她主動

雖然如此, 並不代表我就不明白女性的喜好
或許, 我真的不明白女生

可是, 要投其所好並不難

音響, 就某部分真的很像和女生交往

要買音響之前, 必然會做許多功課, 也或許, 更多時候, 是買了才開始做功課
就像當了爸爸才開始學做爸爸
和女生交往, 往往也是憑著一股衝動, 交往了, 才開始認真的學習
怎樣的討好女生, 討好女性是男人一生的慾望中, 最大的動力.

而買了音響之後, 常常東拼西湊, 以為是心中的理想組合
但是正正得負的機率卻遠大於負負得正, 發不出好聲
心中所猜想的那位女性, 和實際交往之後
90%會和預計的猜想差異不小

音響開始開聲之後, 就像是和女生開始交往
必須花費許多的心思去調整, 去磨合, 有時候花費了好幾年
才得到一點點成果.................

通常來說, 細心且耐心的對待音響
明白她的需求, 通常他會給你滿意的聲音

而且這個方式, 無法藉由他人, 他人的經驗談只能做為略為縮短追尋道路的參考
當然, 有時候別人的建議, 會讓我們繞了更遠的道路

因為音響(包含空間)就跟女生一樣
都是獨一無二, 難以重現到一模一樣
許多音響一買來, 雖然是看起來如此大眾化
但是發出的聲音, 沒有一個人是一樣的

雖然, 我們在對待音響的過程中
是如此的耐心與用心
可是音響偶而或常常
發出讓人難以入耳的聲音

這時即使用盡一切方法
有時候也不能得到好的結果
這個不也和女性一樣嗎?
(待續)
頭像
gradors2
SR60
SR60

Re: 音響? 女人? 褻玩焉? 遠觀焉?

文章gradors2 發表於 週日 3月 01, 2009 5:11 am

轉移我的某回應到此, 更貼切

葉子媚
圖檔

目前最喜歡的, 剛生小baby的綠眼怪貓, 不不, 是綠眼美人
Jennifer Connelly(她的電影我也是從沒看完整)
圖檔

說到"葉蘊儀"那個時代
我還對青霞姐姐的興致比較大呢
不過那個時代她差不多已經息影了
後來嫁給espirit的小胖老闆
所以說男人的青春在口袋啊

在喜好更替的年代
當然EVA GREEN也很不錯啦, 性感與少女的可愛兼具
圖檔
不過我也沒看過她幾部電影

當然說到性感美女
藤原紀香是不能忘記的啦
只是她的演技一直都還有進步空間啊
拍的香港片難看死了
圖檔
後來嫁給一個花心的搞笑藝人
可見得男人若是沒錢, 就要懂得花言巧語的說

當然和康納利對我而言很像的美女Mira Sorvino
也是不能忘記的啊
只是真的太舊了..........更沒看過幾部他的電影
圖檔

圖檔
有陣子對monic bellucci很迷
以為義大利女人都長這個樣子
很想移民到托斯卡尼
不過後來當然是 夢醒時分啦
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章grojrol 發表於 週日 3月 01, 2009 11:03 am

呵呵~大大涉略的真廣呀~
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 3月 01, 2009 2:35 pm

我發現這些圖中女性都有一個特點~
就是都很有餵母乳的本錢.... :keep:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 3月 02, 2009 10:17 am

jangochas 寫:我發現這些圖中女性都有一個特點~
就是都很有餵母乳的本錢.... :keep:

這個應該不是重點 :ale:

至於交女友類似音響這論點還蠻有趣的

依小弟淺見,可以歸類成

購入器材 = 剛交往 → 換線材 = 跟女友一起的時候發生的事情

線材配得好確實有畫龍點睛之效,也許就像氣氛抓得好要求婚就很有機會 :ho:

至於到最後調到自己要的聲音後,難免還是會跑到外面亂聽....對自己系統的驚訝感越來越少

比照狀況就是:結婚後還是會不小心看到美女..家花沒有野花香 :haha:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週一 3月 02, 2009 2:14 pm

我是從上個女友分手之後
正式踏進音響的世界的

當時的感覺是
還是音響好,花多少錢花多少心血
它就老老實實的回報給你...不像女人 :ale:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章isoria 發表於 週一 3月 02, 2009 2:45 pm

kmg大大的感想真是讓人感傷..
我也有這種經驗..真是....^&*%*

不過不只感情這樣
只要是人跟人之間的關係 就是如此捉摸不定 :x
isoria
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 3月 02, 2009 6:36 pm

isoria 寫:kmg大大的感想真是讓人感傷..
我也有這種經驗..真是....^&*%*

不過不只感情這樣
只要是人跟人之間的關係 就是如此捉摸不定 :x

捉摸不定才是真正的世界..

都被洞悉的話,就可以當神了 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客