如果.........

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

如果.........

文章絕望先生 發表於 週六 2月 14, 2009 8:37 am

如果收一套GRADO全系列

SR60 SR80 SR125 SR225 SR325I
RS2 RS1 GS1000

有人想要這樣收嗎 :ya:

http://www.pincha.com.tw/catalog/index. ... lter_id=10

讓你們流流口水 :grin:

我要多研究一下這個品牌的系列
SR60 TO SR80
700元升一個等級
是SR60高出3.4成的價格

再往上SR125
4200比3200
也是高出三分之一
這個階段
都維持固定比數(三成左右)

再往上就不一樣了
注意到SR325I和SR225的價格
比他下面等級的SR225高出蠻多的
越往上就要花更多的金錢 但性能提升就不一定那麼多了

可惜我家沒什麼天價的前端
不然關於素質方面也很想多研究研究 :cry:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

Re: 如果.........

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 2月 14, 2009 9:12 am

絕望先生 寫:如果收一套GRADO全系列

SR60 SR80 SR125 SR225 SR325I
RS2 RS1 GS1000

有人想要這樣收嗎 :ya:

http://www.pincha.com.tw/catalog/index. ... lter_id=10

讓你們流流口水 :grin:

我要多研究一下這個品牌的系列
SR60 TO SR80
700元升一個等級
是SR60高出3.4成的價格

再往上SR125
4200比3200
也是高出三分之一
這個階段
都維持固定比數(三成左右)

再往上就不一樣了
注意到SR325I和SR225的價格
比他下面等級的SR225高出蠻多的
越往上就要花更多的金錢 但性能提升就不一定那麼多了

可惜我家沒什麼天價的前端
不然關於素質方面也很想多研究研究 :cry:

真的要收的話..收rs-1跟gsk就可以了 :ho:

sr325跟rs-2的c/p值不是很高...兩光價格!

至於素質我也蠻好奇的...為何看起來這麼普通的耳機居然能有這麼好的聲音 :aa:

不知道GRADO老闆的訣竅在哪裡呢
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章絕望先生 發表於 週六 2月 14, 2009 9:14 am

哈 我不喜歡用太高階的聲音
因為很容易被寵壞
就像天天大魚大肉 其實不會覺得好吃

SR325I的事情我也特別注意到了
價格偏高 讓我有一種高出SR225一半價格的錯覺
RS-2不清楚 我認為反倒比較抵買
素質來講 RS-1 D5000 AD2000是同等的
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 2月 14, 2009 10:54 am

何不收music系列呢?比較省錢呀 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週六 2月 14, 2009 1:11 pm

SR60之前是2400元耶...

價錢有點改的樣子...

連耳朵爽的7506從3900變成4100元了... :eeh:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 16, 2009 1:44 am

重新比較後我反而比較喜歡325而不是225了XD

如果經濟能力許可大大您這樣收我不反對的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 19, 2009 9:45 am

疾風殘月 寫:重新比較後我反而比較喜歡325而不是225了XD

325不是很夾頭嗎? :aa:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章小阿拉 發表於 週四 2月 19, 2009 10:11 am

玄霄‧永劫 寫:
疾風殘月 寫:重新比較後我反而比較喜歡325而不是225了XD

以前用過一陣子Alessandro M2……
Grado耳機頭帶裡頭所使用的鐵片應該是差不多的東西,只要扳開它舒適度就會大增,

然而就「夾頭」問題來說,M2/325(i)的問題在於耳筒是金屬做的,
重量比起其他系列的塑膠耳筒與木製耳筒重上不少,

因此即使扳開頭帶,配戴時耳筒的重量還是會加強對耳朵的壓力,
而且頭頂正上方也會因為耳筒重量而承受比較大的壓力 :ale:

如果可以把Beyerddynamic高階耳機的頭帶(用扣的)拆下來裝在M2/325(i)上,
舒適度會大有改善(音悅的試聽機就是這麼做的)~
最後由 小阿拉 於 週四 2月 19, 2009 10:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
小阿拉
SR225
SR225

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 19, 2009 10:24 am

小阿拉 寫:
玄霄‧永劫 寫:

以前用過一陣子Alessandro M2……
Grado耳機頭帶裡頭所使用的鐵片應該是差不多的東西,只要扳開它舒適度就會大增,

然而就「夾頭」問題來說,M2/325(i)的問題在於耳筒是金屬做的,
重量比起其他系列的塑膠耳筒與木製耳筒重上不少,

因此即使扳開頭帶,配戴時耳筒的重量還是會加強對耳朵的壓力,
而且頭頂正上方也會音耳筒重量而承受比較大的壓力 :ale:

如果可以把Beyerddynamic高階耳機的頭帶(用扣的)拆下來裝在M2/325(i)上,
舒適度會大有改善(音悅的試聽機就是這麼做的)~

原來如此.

感謝大大的說明.又上了一課 :D

感謝 :bow: :bow: :bow:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週四 2月 19, 2009 12:20 pm

我是說聲音面啦
GRADO的舒適度對我來說一向是合格的...

倒是絕望兄要不要把愛麗絲跟哥德都收齊呀 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週日 3月 01, 2009 5:48 am

玄霄‧永劫 寫:
絕望先生 寫:如果收一套GRADO全系列

真的要收的話..收rs-1跟gsk就可以了 :ho:

sr325跟rs-2的c/p值不是很高...兩光價格!

至於素質我也蠻好奇的...為何看起來這麼普通的耳機居然能有這麼好的聲音 :aa:

不知道GRADO老闆的訣竅在哪裡呢

rs2還滿好聽的啊
比起sr系列
同時兼具vivid和解析
又有溫暖和更大的音場
比rs1又不挑訊源
外表又幾乎一樣
但便宜了一大截
我覺得還不錯啦
用了幾年

可是二手價不太好
嗯嗯
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週日 3月 01, 2009 8:40 pm

今天又去了首都
思想一件事情....我的器材是不是買的太好了?
會這樣想是因為今天拿D5K AD1KPRM和SR225比較
我覺得聲音差不多耶.....
當然GRADO的聲音確實是不錯....也難怪大家心甘情願去衝他的頂級耳機...
我覺得我聽的音樂用SR225的話已經很頂了(事實上我聽的音樂 我用SR325I和RS-1比 我也覺得差不多 甚至我覺得325解析比較好 因為他聲音直接)
若說訊元的話 首都進了台SONY的CDP
我想他應該夠了
但比較結果還是相同
SR225和那兩支旗艦耳機的表現沒差很多
今天也比較了SR125和SR225
我的話賄選SR225
兩支聲音的差距有購買的價值
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 3月 01, 2009 8:42 pm

今天又去了首都
思想一件事情....我的器材是不是買的太好了?
會這樣想是因為今天拿D5K AD1KPRM和SR225比較
我覺得聲音差不多耶.....
當然GRADO的聲音確實是不錯....也難怪大家心甘情願去衝他的頂級耳機...
我覺得我聽的音樂用SR225的話已經很頂了(事實上我聽的音樂 我用SR325I和RS-1比 我也覺得差不多 甚至我覺得325解析比較好 因為他聲音直接)
若說訊元的話 首都進了台SONY的CDP
我想他應該夠了
但比較結果還是相同
SR225和那兩支旗艦耳機的表現沒差很多
今天也比較了SR125和SR225
我的話賄選SR225
兩支聲音的差距有購買的價值
而且佩帶感和方便性我也很滿意
頭像
絕望先生
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 105 位訪客