不要再讓我看到"養樂多"了!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 不要再讓我看到"養樂多"了!!!

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 01, 2009 10:46 pm

我想挑戰一口氣喝完2L可樂給我20K
沒喝完我付可樂錢 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 2:26 am

疾風殘月 寫:我想挑戰一口氣喝完2L可樂給我20K

喉嚨會先被碳酸腐蝕吧... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 3月 02, 2009 9:11 am

疾風殘月 寫:我想挑戰一口氣喝完2L可樂給我20K

我只要挑戰20次100c.c拿一千塊就好 :ho:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 3月 03, 2009 9:20 am

我冏了... :cold:
居然真的同班過...ㄎㄎ 以前都沒看他帶過...
而且 玩真大呀... :mad:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 03, 2009 1:54 pm

jangochas 寫:你門是在某摩字漢堡裡比的嗎..呵呵

是阿XD :ho:

打烊的時候趕緊拉下鐵門玩的 :P
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 3月 03, 2009 7:14 pm

goodjason99 寫:下次改完"優酪乳海飲"好了... :ale: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

優酪乳會拉肚子 小弟試過 :ale:

大概1000CC左右的就OK了 那個下午好充實 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 04, 2009 1:12 am

86682868 寫:
goodjason99 寫:下次改完"優酪乳海飲"好了... :ale: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

優酪乳會拉肚子 小弟試過 :ale:

大概1000CC左右的就OK了 那個下午好充實 :mad:

前天打工完差點自己"牛奶海飲"了...

喝了三罐摩X牛奶
大約600cc.........................

真的是虐待自己... :b14:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 04, 2009 1:16 am

昨天喝了一瓶大罐裝的比菲多(1.7公升)

今天拉了一天的肚子

可口可樂2公升的我可以一次把它喝完沒事

怎麼比菲多會拉肚子 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客