自刪...沒有去注意板上的規則...sorry

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

自刪...沒有去注意板上的規則...sorry

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 12:06 pm

沒有去看規則是我的錯

在此道歉... :bow:

刪吧刪吧~
最後由 goodjason99 於 週二 3月 03, 2009 12:45 am 編輯,總共編輯了 4 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 用簽名檔作生意會不會犯規呀?

文章autumnfall 發表於 週一 3月 02, 2009 12:57 pm

用露天拍賣試試看....反正刊了也不用錢

我也有在做生意阿....(跟耳機音響無關)

而且顧客群幾乎都是女性.... :)

不過說實在話,露天拍賣的人氣.....真的差yahoo差超級多的.... :ale:

不想給賺3趴手續費+3元開場費都不行 :mad:

有沒有犯規....就由眾版大來裁決吧....這個我不清楚...

畢竟也不可能放在二手板上賣(二手的花生糖....? :ho: :ho: )
最後由 autumnfall 於 週一 3月 02, 2009 12:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 用簽名檔賣花生糖會不會犯規呀?

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 12:59 pm

沒有啦...
因為露天的當然都不認識

想說已經跟AA版上許多網友都比較熟了
而且食物這種東西
我和老媽都還沒有經過討論

所以要賣的方式,只能用一傳二,二傳四的方式了

:aa:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 3月 02, 2009 1:03 pm

goodjason99 寫:沒有啦...
因為露天的當然都不認識

想說已經跟AA版上許多網友都比較熟了
而且食物這種東西
我和老媽都還沒有經過討論

所以要賣的方式,只能用一傳二,二傳四的方式了

:aa:

不認識....還好阿,你的東西風險性不高,但是有保存期限就是了

至於音響....風險就高得多了...

123、音悅、品嘉老闆作生意的時候認識顧客嗎?

做生意要主動去找顧客,而不是讓顧客被動的上門喔~

跟你老媽討論一下會比較ok,畢竟她比較知道顧客群是哪些人

再對症下藥就ok~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 1:15 pm

其實我是想說...
先從認識的範圍生活圈慢慢擴張
想說先從這邊開始
然後做的好的話再往露天Y拍開始賣

(其實在這種科技網站賣食物類的東西也很難吧... :think:

老媽又很不想讓我長時間搞這個
因為怕會影響到我的學業

所以也怕一在露天上架賣這種東西,然後生意太好就忙不過來囉~ :grin:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 3月 02, 2009 1:33 pm

goodjason99 寫:其實我是想說...
先從認識的範圍生活圈慢慢擴張
想說先從這邊開始
然後做的好的話再往露天Y拍開始賣

(其實在這種科技網站賣食物類的東西也很難吧... :think:

老媽又很不想讓我長時間搞這個
因為怕會影響到我的學業

所以也怕一在露天上架賣這種東西,然後生意太好就忙不過來囉~ :grin:

其實賣食物不會很奇怪喔,我曾經在某站看過有人在賣水餃賣的很好的

"電腦家" 也不是賣汽水,衛生紙賣的超好,真懷疑他們利潤怎麼來的 囧

還好啦,要不然你可以在ptt上面賣,想賣就賣

不想賣就收攤,露天...圖貼一貼,然後如需大量訂購...請撥02-34567890 XDDDDD

丟著就好啦,反正也不用錢 :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 1:42 pm

呵呵...謝謝提供意見啦~

我會再想想看什麼方式比較不會讓我媽太累也有誠意的賣囉~ :)

不過給AA的版友們我是可以有些優惠啦~ :D

(不要給我提供那種買多少可以送耳機那種建議... :hand:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 02, 2009 4:45 pm

哦哦~感覺不錯耶
版主大大覺得OK就沒問題啦 ;)
我是覺得蠻不錯的 :grin: :hungry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章h133 發表於 週一 3月 02, 2009 8:50 pm

弄個實際物品照片給大家瞧瞧 搞不好看起來好吃我就買了 :o (外貿協會!? :o :o :o )
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 9:01 pm

h133 寫:弄個實際物品照片給大家瞧瞧 搞不好看起來好吃我就買了 :o (外貿協會!? :o :o :o )

照片喔~我晚點拍一下好了
包裝不怎麼好看啦
畢竟只是塑膠罐而已
之前過年前幫我媽賣了20盒
最近又幫忙賣了8盒

等等洗完澡再來貼給你們看(乾脆貼在團購討論區好了... :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 10:12 pm

自刪 :ale:
最後由 goodjason99 於 週二 3月 03, 2009 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 用簽名檔賣花生糖會不會犯規呀?(照片補上)

文章grojrol 發表於 週一 3月 02, 2009 10:46 pm

幫忙賣是為了零用錢嗎 :ho: ?
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 11:28 pm

grojrol 寫:幫忙賣是為了零用錢嗎 :ho: ?

我賣又沒錢拿
只是孝順而已... :haha:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 3月 02, 2009 11:39 pm

現代72孝子 受小弟一拜 :bow:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週一 3月 02, 2009 11:54 pm

剛看到第一張圖的時候

還以為是那種有加鹽巴的花生

印象中的花生糖好像都是一堆粘在一起然後切長方形

加油賣.3.\
頭像
mugi
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 11:59 pm

我們是賣一片一片的
所以都是不規則形的

不像龍潭花生糖是軟又黏牙的
而是脆的

吃過一定上癮啦~ :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 03, 2009 12:31 am

不好意思

此篇內容已經違反版規(替特定商品打廣告)

權責所在
敬請見諒 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客