遲來的 1543 併聯版

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

遲來的 1543 併聯版

文章劉俊男 發表於 週一 3月 02, 2009 6:56 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這玩意是 05年紀念版 09年才完工 LAG了四年

震盪晶體部份 有防震設計 爽度一百分

機箱挖洞 用樓下實習工廠的 超舒服 鑽床鑽頭要多大有多大

背面精緻度稍嫌不足

目前以這款DAC 搭配 KP 3OP前級 LM1875小後級 推S520

音場開闊 細節進步超多 重要的是 聲音順耳許多 把S520 的冷調音色 修飾了很多 (對照CD機 八倍超取樣 DAC 晶片 TDA1541A)

加入這款DAC 整體進步的程度 完全超乎預期 !!
劉俊男
SR40
SR40

Re: 遲來的 1543 併聯版

文章nettyu 發表於 週一 3月 02, 2009 7:35 pm

沒Power跟Lock燈號顯示嗎??

Lock從8414的第28腳拉吧 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 3月 03, 2009 9:34 am

劉俊男 寫:這玩意是 05年紀念版 09年才完工 LAG了四年

嗯...值得學習

拖再久也是要完成... :blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章劉俊男 發表於 週一 3月 09, 2009 12:20 am

感謝水王指導及鐵大的回覆

那個輸出的交聯 BP 無極性

被某大批評的一無不值

想請諸位大大 推薦個上的了檯面滴電容

讓我換換看 試試囉
劉俊男
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 10, 2009 12:14 am

劉俊男 寫:感謝水王指導及鐵大的回覆

那個輸出的交聯 BP 無極性

被某大批評的一無不值

想請諸位大大 推薦個上的了檯面滴電容

讓我換換看 試試囉

我有些ELNA BP無極性電容(100uf)

想試看看嗎?? :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客