AION永恆紀元 半年後 "即將"推出!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

AION永恆紀元 半年後 "即將"推出!!

文章grojrol 發表於 週四 3月 05, 2009 9:06 pm

形象官網 : http://aioninfo.plaync.com.tw/index.asp

太棒了 ! 光看這畫面我都熱血起來了 :D
看來經過這長久的3年後 終於有個遊戲可以取代RO在我心中的地位了 :clap:

想當年...ㄎㄎ 我媽限制我玩電腦十分嚴格 :keep:
當時的條件是 段考前1個月就不能玩電腦 而且只限週末每天1~2小時 :cold:
而當時就是每學期考3次 等於說 到下次考之前 大約只有玩2~3個週末的機會... :cry:
(在這小小說一下...已經為人父母的各位...真的不要管小孩管太嚴...)
(常常這都只會出現反效果而已...我就是一個活生生 血淋淋的案例...)
(這是有研究根據的...很多研究報告都有顯示 這是事實!!)
(我雖然沒有變壞 我是乖小孩 :ho: 但是 後來我就漸漸覺得 為什麼大家都有童年<=還有很多其他事)
(大家小時候都在快快樂樂的 為什麼只有我在讀書 讀到我忘了自己的生日... :bigcry: )
(總之 後來就不怎麼想讀書了...雖然高中考得還可以...但是 上高中後就很混 :ale: 沒有動力...)
(以前都是為父母讀書...但現在不知道要為什麼而讀書...)
(好像寫太多了...我的辛酸史 大家隨便看看就好...)

在我努力的全手動+偷玩 2年 終於練到了65等 :keepto:
有此可知 我對RO的感情有多深呀...我相信應該不多人能像我一樣 有這麼深的堅持... :ho:
在後來外掛充斥後 ~挖ㄘㄟˋ心呀... :mad:
所以也就沒在玩了...
到後來 除了玩過一陣子RF以外 始終沒有一款遊戲能讓我動心
尤其是後來跑出一堆免錢遊戲 搞的遊戲品質大幅下滑 更是讓我不想玩
雖然很多人覺得玩遊戲花錢很笨 但是在推出免費遊戲前 大家會這樣想嗎 ?
我的想法是 只要值得 像RO那樣 那我願意花的心甘情願 花錢也是為了要有好點的品質呀!!
如果大家都不願花錢 遊戲公司哪來的錢做好遊戲 ?
我反而希望這款遊戲可以收費 :D 只是真的要管好外掛就是了 :haha:

後來重投單機遊戲的懷抱...畫質真不錯呀 ! 而且有些地方 網路遊戲就是不能比 :oops:

直到 現在 看到了這款遊戲 !! 我心動了呀 :blush: !!!
畫面好棒 特效也很不錯 不知道到時候要不要換顯卡... :poorcry: 還要耳擴+DAC呀...

之前開始釋出遊戲資料時 我就一直密切注意...
之前似乎說第一季就要出了嗎 :think: ...我等的好苦呀... :hungry: 一直延期
我夢想中的職業 魔法劍士 終於也跑出來了 :hard:
但是更想要有魔法弓箭手...自從RO以後
我就深深的愛上這個腳色了...當時是練鳥獵 稀有種呀... :blush:
看著鳥不斷的飛像敵人 像機關槍般的攻擊音效不斷傳來...心中一個字 就是"爽"呀 :new002:
每次玩 心中就浮現"談笑間 牆櫓灰飛煙滅"這句話 :aiya:
只要把CTRL指令打下去 在點一下怪獸 就可以高高興興的邊喝茶聊天 然後~怪獸就死了
看到AION釋出的畫面中 那個"箭雨" 心中一陣震撼呀... :no: 好帥 :ho:
"精靈星" 這種腳色也是一直想玩 :bow:
好像以前曾經看過某個遊戲節目 當中介紹的職業中 也有可以召喚精靈來幫忙打 就覺得好有趣 :bs:
好懷念 小郁兒 好久沒看數位遊戲王了 :P
不知道為什麼就是不喜歡電玩快打...支持者不要打我...對納豆也有點感冒 :haha: 純屬個人意見

總之 真是糟糕呀~一堆職業都想練 :ya:
線在上大學了 等他出了以後 雖然不知道有多難練 不過很多遊戲似乎都以30等為2轉
雖然不知道是否有2轉了沒 應該有吧. .. :b14:
目標 : 一星期達成30等 有2轉的話就2轉吧 :aiya:
有沒有人要團報呀 :new002: 一起組練功團吧 :bow: (好像還很早 ;) )
好熱血呀!! :kiss: 不過得先好好讀書...得先在全部歐趴才可以... :cold:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

Re: AION永恆紀元 半年後 "即將"推出!!

文章gameguy 發表於 週四 3月 05, 2009 10:18 pm

NC :ale: :ale: :ale:

身為世界第一PVP線上遊戲Guildwar的玩家可不對NC有什麼好印象,目前確定的是,能夠直接把NCtaiwan
弄垮實在是....更別說Guildwar進入阿共市場徹底失敗。 :ale: :ale: :ale:

你Aion還要等半年還算好,我們那個Guildwar2 還要等2011年也許才能看到影 :mad: :mad: :mad: (2006宣布Guildwar2計畫準備開發五年,這個NC的子公司實在是..... :mad: :mad: :mad: )
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章grojrol 發表於 週四 3月 05, 2009 10:26 pm

gameguy 寫:NC :ale: :ale: :ale:

身為世界第一PVP線上遊戲Guildwar的玩家可不對NC有什麼好印象,目前確定的是,能夠直接把NCtaiwan
弄垮實在是....更別說Guildwar進入阿共市場徹底失敗。 :ale: :ale: :ale:

你Aion還要等半年還算好,我們那個Guildwar2 還要等2011年也許才能看到影 :mad: :mad: :mad: (2006宣布Guildwar2計畫準備開發五年,這個NC的子公司實在是..... :mad: :mad: :mad: )

那現在先來玩AION吧 :D

grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 3月 06, 2009 2:48 am

看到樓主的悲慘際遇就有種同是天涯淪落人的感覺 :ho: :ho:
家裡娛樂管很嚴+也玩RO+到高中真的沒動力唸書(不過我知道就算我有動力也唸不起來XD)
不過我不是純手動的就是...(最早接觸是純手動啦...日版 :mad: )
雖然用外掛可是我討厭會搶怪的外掛 :D
然後我是變壞的那個XD~
可是成績都沒變壞~所以覺得人生很無聊...接著就覺得網路這平台真是好啊...
(放心我不盜帳號也不詐騙~要搞也是跟OOO搞...沒必要拿玩家來玩)
小朋友就開始變多了 :grin: (原因省略)
不過再怎麼強還是打不贏新斷線三大MVP--斷線、LAG、修不好 :mad:
此三大MVP出現區域不限任何地圖與城鎮...據說單位面積人口密度越高越容易出現~且可使用枯樹枝召喚
本身可與遊戲內各大MVP共同出現~並且2HR重生一次...等遊戲規則皆不適用
技能多屬一擊必殺超廣範圍無差別攻擊...至今仍無人能敵 :cold:
國三就開始慢慢淡出了...小朋友開始迅速減少(奢侈的習慣一時改不過來 :mad: )
然後高中跟大學有一搭沒一搭的玩私服(RO真是令人懷念啊)...
大學一天一隻轉生99...天天組隊吃王打卡打神裝
RO幣跟以前國中差不多多...攻城發白水天葉天果跟各式卡片...公會倉自取XDD
所以就開始玩比較小咖的FPS...打久了會累所以跟單機花的時間差不多
大學開始就比較偏單機了...畫質呀畫質XD (HDR+AA魅力無窮 :twisted: )
加上我比較喜歡慢慢研究一些搞怪的東西...

啊~回憶時間結束了...
話說回來...這款遊戲我應該不會玩吧(被毆...)
雖然不太想碰OLG也是因素之一...但最大的因素是遊戲禁止裝置被啟動了 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 3月 06, 2009 12:55 pm

疾風殘月 寫:看到樓主的悲慘際遇就有種同是天涯淪落人的感覺 :ho: :ho:
家裡娛樂管很嚴+也玩RO+到高中真的沒動力唸書(不過我知道就算我有動力也唸不起來XD)
不過我不是純手動的就是...(最早接觸是純手動啦...日版 :mad: )
雖然用外掛可是我討厭會搶怪的外掛 :D
然後我是變壞的那個XD~
可是成績都沒變壞~所以覺得人生很無聊...接著就覺得網路這平台真是好啊...
(放心我不盜帳號也不詐騙~要搞也是跟OOO搞...沒必要拿玩家來玩)
小朋友就開始變多了 :grin: (原因省略)
不過再怎麼強還是打不贏新斷線三大MVP--斷線、LAG、修不好 :mad:
此三大MVP出現區域不限任何地圖與城鎮...據說單位面積人口密度越高越容易出現~且可使用枯樹枝召喚
本身可與遊戲內各大MVP共同出現~並且2HR重生一次...等遊戲規則皆不適用
技能多屬一擊必殺超廣範圍無差別攻擊...至今仍無人能敵 :cold:
國三就開始慢慢淡出了...小朋友開始迅速減少(奢侈的習慣一時改不過來 :mad: )
然後高中跟大學有一搭沒一搭的玩私服(RO真是令人懷念啊)...
大學一天一隻轉生99...天天組隊吃王打卡打神裝
RO幣跟以前國中差不多多...攻城發白水天葉天果跟各式卡片...公會倉自取XDD
所以就開始玩比較小咖的FPS...打久了會累所以跟單機花的時間差不多
大學開始就比較偏單機了...畫質呀畫質XD (HDR+AA魅力無窮 :twisted: )
加上我比較喜歡慢慢研究一些搞怪的東西...

啊~回憶時間結束了...
話說回來...這款遊戲我應該不會玩吧(被毆...)
雖然不太想碰OLG也是因素之一...但最大的因素是遊戲禁止裝置被啟動了 :mad:

疾風大真厲害呀 :clap: 成績都沒變差 :no:

grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 3月 06, 2009 6:47 pm

MAA...國中嘛 :D
當時全班很多人再玩(朋友組隊團練樂趣多)~到最後剩我一個(大家都在準備基測~我還在慢慢淡出...)
到了高中倒是沒有玩什麼成績卻開始一落千丈... :mad:
不過給大家一個忠告~玩OLG一定要注意時間的管理啊...身邊一堆打魔獸爭霸跟世界沉迷其中的
也有跟我一樣突然驚覺玩OLG花了太多時間的
(當然也有那種什麼都玩什麼都顧的好類型...小弟相當佩服~但自認不是那種人 :haha: )
不過大學其實夜衝也是很可怕的...
現在為了要認真唸書立志不碰遊戲了~開放時間為期中考後一週(挺)
不過中間有一次為了幫好友餞行所以陪他打了兩場SF(嗯~只有兩場)
為什麼要餞行呢...因為他從SF打到國軍ONLINE...又從本島打到馬祖了 :D :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 3月 06, 2009 9:23 pm

疾風殘月 寫:MAA...國中嘛 :D
當時全班很多人再玩(朋友組隊團練樂趣多)~到最後剩我一個(大家都在準備基測~我還在慢慢淡出...)
到了高中倒是沒有玩什麼成績卻開始一落千丈... :mad:
不過給大家一個忠告~玩OLG一定要注意時間的管理啊...身邊一堆打魔獸爭霸跟世界沉迷其中的
也有跟我一樣突然驚覺玩OLG花了太多時間的
(當然也有那種什麼都玩什麼都顧的好類型...小弟相當佩服~但自認不是那種人 :haha: )
不過大學其實夜衝也是很可怕的...
現在為了要認真唸書立志不碰遊戲了~開放時間為期中考後一週(挺)
不過中間有一次為了幫好友餞行所以陪他打了兩場SF(嗯~只有兩場)
為什麼要餞行呢...因為他從SF打到國軍ONLINE...又從本島打到馬祖了 :D :D

對呀~大家都常常團練 :D
另外 AIKA 似乎也不錯 :ho: 乾脆一起來好了 :P
話說 疾風大市什麼學校 幾年級呀 :)

grojrol
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客