智力測驗

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

智力測驗

文章bbr0406 發表於 週一 3月 09, 2009 12:26 am

剛收到同學寄來的
有興趣的來進來玩玩吧
智力測驗
做完一次後就不想再做了 :eeh:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 智力測驗

文章goodjason99 發表於 週一 3月 09, 2009 2:04 am

做到25題後就不想做了...亂猜~

有空在來認真的完好了 :mad:

(高中就玩過了...那時候大概118吧... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 3月 09, 2009 2:47 am

感激版大~~
我終於發覺我是個正常人了~~~ :ho:
an6550696
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 3月 09, 2009 3:25 am

118...後面幾題真的沒辦法了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 09, 2009 4:44 am

從高中玩到剛剛~結果一次比一次低(也一次比一次早放棄XD~做到19題開始亂猜)
14X-->13X-->12X-->118...(怎麼大家都118?)
謎:30年後你可能就變成0了 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 3月 11, 2009 12:05 am

圖檔
請問...12X...這準嗎....我通常都被人罵笨 :ale:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客