大家來選美女吧~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家來選美女吧~

文章grojrol 發表於 週四 3月 12, 2009 1:17 am

http://www.fhm.com.tw/fhmvote/index.php

看完某些人的投票數 實在覺得...大家都在比誰比較有名嘛 :ale:
某些藝人...雖然不錯...但和其他人比就是差了那一節 :think:
(誰的話就不說了...我怕被打~逃)
又有些...不知道大家的眼光如何...ㄎㄎ :b14:
反正就是某些票數很匪夷所思就是了 :haha:
像我就秉持著鐵面無私的投出我那神聖的5票 :hard:
雖然我很喜歡艾薇兒 但是論長相的話 她的確還不夠 所以就沒選啦~
總之 大家選個真正的美女出來吧 :ho:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

Re: 大家來選美女吧~

文章k@rogers 發表於 週四 3月 12, 2009 3:19 am

ㄚ美姐一定很生氣
她沒能入選 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 3月 12, 2009 7:42 am

k@rogers 寫:ㄚ美姐一定很生氣
她沒能入選 :cold:

:ho:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 12, 2009 3:40 pm

呃...人太多小弟就沒興趣了 :mad:
(話說我不喜歡看得到吃不到的東西 :eeh: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客