Goldmund這牌子好嗎@@?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: Goldmund這牌子好嗎@@?

文章hank7444 發表於 週四 3月 12, 2009 9:27 pm

嚇~真的喔~~搞不好我看過您喔 前輩您好~:hand: :hand:

我是小兒子啦~之前有離家念書一陣子(五年)~最近幾年回台北念書,不過也快去當兵了 :blush:

基本上我只是好奇啦~哈哈~我用我的電腦聽就夠了~ :aiya: :aiya:
訊源:Sony D-555
耳機:ATH-AD1000PRM(Run in中)
DAC:無
耳擴:無
hank7444
SR40
SR40

文章rico-tsai 發表於 週四 3月 12, 2009 10:59 pm

:aiya: 哈哈 別叫我前輩 不敢當!
有! 你有看過我 幾年前 你爸在換器材時 常去你家 看過你
嚇 很怕你家的 狗 :bigcry: 亂恐怖的 深怕 被牠 烙 齒印 :no: :cold:
還好 還好 你只是好奇 :keepto:
音響是無底 深淵ㄚ :cold:

個人覺得 狗毛 喇叭的味道 比較冷 (個人觀感)
你爸 客廳現在用的 那對 我覺得 比較有 韻味
有空你可以 兩套 音響比較 看看
嘿 你爸以前那對 喇叭 太猛了 :keepto:
我很怕那對 太重 又不好裝 :cold:
幫我跟你 父親 請個安 :haha:
加油 :clap:
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

文章hank7444 發表於 週五 3月 13, 2009 12:01 am

嘿嘿嘿~~現在可不只有一隻,現在家裡有三隻說 :ale: :ale: :ale: :ale:

晚上走路都有可能不小心踢到狗~~一整個很冏 :cold: :cold: :cold:

家裡有落地的器材現在都要用黑色塑膠袋罩起來,不然我家狗沒事就會去灑一泡說 :ho: :ho: :ho:

以前那套? 是Goldmund system 1+ 2 加超大顆的低音,高的快到天花板的那套嗎? :hand:
hank7444
SR40
SR40

文章rico-tsai 發表於 週五 3月 13, 2009 4:28 am

有同感! 以前我家的貓 就把我的喇叭當牠的 攀岩 練習台 被牠抓破 單體的 紙盆 害我送修花了四千多 :mad:
嗯 沒錯 一開始 你老爸 是用 1+2 沒多久 就變 full 真的很大
每次看到 那對 都 剉著等 :mad: 難裝
第一次 在公司裝的時候 4 5個 大男人 裝了 快 4個 鐘頭
沒辦法 價位太 :mad: 怕刮傷 :cold:

離開以前音響店 現在比較沒在 聽音響
現在 瘋耳機
看來 你是在玩 耳罩
我玩 耳道 目前 現役 tf10 (想拿去 音悅 改膜) :aiya:
加油 :clap:
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

文章hank7444 發表於 週五 3月 13, 2009 7:59 am

XDXD~

那對後來賣掉了啦~太有壓迫感了~

哈哈~耳罩也不算玩啦~我這個用AC97直出的人~

還沒到玩家的程度 :D
hank7444
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客