[以解決] 耳朵痛^^!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[以解決] 耳朵痛^^!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 3月 12, 2009 9:01 pm

前幾天發現耳朵怪怪的
右耳戴CK9時 用手壓耳機(耳內會有壓力) 耳朵裡面會有怪怪的聲音 :aa:
當時也沒多想什麼~ 聽力也都很正常

昨天用棉花棒挖耳朵時(天天都會挖)
挖到右耳裡面時 X!好痛... (很不爽快的感覺 :eeh: )
叫我媽看一下 我媽說裡面也沒怎樣...

今天早上坐校車聽完CK9拿下來時(因為耳內壓力被往外拉)
所以 又爽(痛)了一下 :mad: ... (所以下午坐車回家就才小心翼翼的戴耳機&拿下耳機)
可是之前不會 就今天開始會...
明天開始 座車不聽歌了啦...(不能聽歌好痛苦 :no: )

現在A900也不敢聽太久... 感覺BASS有點強的時候 耳朵有點不適

考慮明天要不要看醫生
希望我右耳快恢復正常呀 :bigcry:
最後由 Latte〃ㄚ布 於 週五 3月 13, 2009 8:05 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 耳朵痛~"~!

文章Peace andy 發表於 週四 3月 12, 2009 9:11 pm

耳朵可能有發炎吧!

看報紙說不能每天挖耳朵,要保持某種程度的濕潤以便保護耳道,
挖得太勤勞反而有可能破皮而導致發炎...........經驗談! :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 耳朵痛~"~!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 3月 12, 2009 9:14 pm

Peace andy 寫:耳朵可能有發炎吧!

看報紙說不能每天挖耳朵,要保持某種程度的濕潤以便保護耳道,
挖得太勤勞反而有可能破皮而導致發炎...........經驗談! :)

摁呀... 我媽昨天知道我每天挖
她也說:不能每天挖啦!! :eeh:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: [求助] 耳朵痛~"~!

文章autumnfall 發表於 週四 3月 12, 2009 9:39 pm

我是都每天挖啦~~

不過與其說挖,還不如說用棉花棒把耳道擦乾~~~

我不喜歡鹹濕的感覺 XDDDDD

至於阿布兄,該給耳鼻喉科醫生看了啦

應該是發炎沒錯,希望不是中耳炎 :mad:

耳朵痛還敢聽耳機,暫時先休兵ㄧ兩個星期吧 ;)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 3月 12, 2009 9:39 pm

少聽一點..

忍耐一下吧 :cry:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章mugi 發表於 週四 3月 12, 2009 9:48 pm

最近才因為感冒而得中耳炎

目前正在康復中

棉花棒不能太深入

洗澡完畢後用棉花棒稍微吸乾水分 大概進入0.5-1cm左右的深度

保持乾淨即可
頭像
mugi
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週四 3月 12, 2009 9:53 pm

今天去耳朵爽試聽耳機
SF5和TF10
想說聽一聽怎麼左耳小聲
我還以為我耳朵也要壞掉了

接i7會這樣
iPOD不會

我又想說i7壞了...? :mad:

最後才想起來前幾天不小心在i7上調了設定
左右平衡,把右邊的聲音拉大一點點...

一切都是誤會 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 3月 12, 2009 10:19 pm

autumnfall 寫:應該是發炎沒錯,希望不是中耳炎 :mad:

應該不是中耳炎~ 因為中耳炎是感冒引起的~
應該是發炎了...
剛又叫我媽仔細看一下 我媽說好像有破皮
一定是挖耳朵挖得太徹底...

mugi 寫:最近才因為感冒而得中耳炎
目前正在康復中

祝你早日康復呀!

也謝謝各位大大的關心呀 :bow:
(要少聽一陣子音樂了 :cold: )

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 3月 12, 2009 10:46 pm

圓來挖耳朵也有這麼多學問呀...
我也都天天挖 :x 不過幸好我也都是擦乾而已 :haha:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 3月 13, 2009 1:37 pm

之前有左右不平衡的問題也是想挖乾淨一點看會不會好一點 :ale:

結果後來去看耳鼻喉科 醫生就警告我挖耳朵不要挖太乾淨...
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章kane.jr 發表於 週五 3月 13, 2009 4:20 pm

不要太常挖,我也是會痛,去看耳鼻喉科醫生說耳道太薄,不要去挖跟戴耳機之類的東西....
所以只好砍掉改練喇叭
kane.jr
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 3月 13, 2009 4:26 pm

小弟不常挖耳朵(雖然很舒服)
洗完澡都拿衛生紙擦耳朵...太貧困了以致於沒有錢買棉花棒
謎:你騙鬼啊 :lol:

另外醫生都不建議戴耳機啦...
不過小弟認為正常使用下應該是還好
不然音樂人可能工作到一半就... :x :haha:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 3月 13, 2009 5:53 pm

挖耳朵很舒服又很危險
還是等它自己掉出來好了 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 3月 13, 2009 6:12 pm

eva7445 寫:挖耳朵很舒服又很危險

這樣會不會因為耳垢塞太多反而音樂要開比較大聲呀 :oops:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 3月 13, 2009 6:58 pm

疾風殘月 寫:
eva7445 寫:挖耳朵很舒服又很危險

這樣會不會因為耳垢塞太多反而音樂要開比較大聲呀 :oops:

高音好像比較不刺耳 :oops:

以上純哈拉 請勿嘗試 :oops:
eva7445
SR40
SR40

Re: [以解決] 耳朵痛^^!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 3月 13, 2009 8:12 pm

小弟我看醫生回來了 :oops:
護士好正 :grin: (喂~!!)

是這樣的
我: 我耳朵痛 :bigcry:
醫: 喔! 幫你看一下
醫: 喔! 我知道了! 有頭髮進去...
(難怪我棉花棒碰到時 真他X的痛)
後來幫我拔出來(好長好尖的可怕夾子 :o )
再來用棉花棒幫我上藥時就不會痛了耶 :oops: :oops: :oops:
醫生也有說你耳道很薄 不要再挖了... :hand:

然後再去找好正的護士拿回健保卡 :aiya:

最後謝謝大家的關心呀 :bow:
耳朵沒事太開心了~

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 3月 13, 2009 8:36 pm

正妹護士好像變重點了?(喂!

阿怎麼沒有附圖(喂喂!!

還是恭喜原po耳朵回覆正常XD

現在還是要用腦內補完右邊不見的聲音 :ale:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 3月 13, 2009 9:13 pm

Latte〃ㄚ布 寫:小弟我看醫生回來了 :oops:
護士好正 :grin: (喂~!!)

是這樣的
我: 我耳朵痛 :bigcry:
醫: 喔! 幫你看一下
醫: 喔! 我知道了! 有頭髮進去...
(難怪我棉花棒碰到時 真他X的痛)
後來幫我拔出來(好長好尖的可怕夾子 :o )
再來用棉花棒幫我上藥時就不會痛了耶 :oops: :oops: :oops:
醫生也有說你耳道很薄 不要再挖了... :hand:

然後再去找好正的護士拿回健保卡 :aiya:

最後謝謝大家的關心呀 :bow:
耳朵沒事太開心了~

那家在哪裡 :D
不過 的確 我發現 可能是世代輪替的時候到了
去年暑假去醫院的時候 發現...喔喔喔~好多大姐姐呀 :ho:
不要誤會 我喜歡吃小的 :blush:

grojrol
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 13, 2009 9:32 pm

grojrol 寫:那家在哪裡 :D
不過 的確 我發現 可能是世代輪替的時候到了
去年暑假去醫院的時候 發現...喔喔喔~好多大姐姐呀 :ho:
不要誤會 我喜歡吃小的 :blush:

好多大姐姐....ohhhhhhhh~~~是多大呀~

25以上30以下的嗎?我喜歡大姐姐阿 XDDDDD

在哪邊阿,哪天來裝死去參觀一下也不錯 :ho:

還好阿布兄耳朵沒什麼大礙,又可以開心聽音樂了~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 3月 13, 2009 10:03 pm

在桃園呀~
20~25歲吧

也不是說正啦 我覺得護士姐姐很有氣質

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 3月 13, 2009 10:05 pm

差不多吧! 還算年輕 有些似乎更年輕些 可能是研究生來實習之類的 :D
或是那時候是暑假 所以有有學生去打工吧 ! 所以比較年輕
在台北 也是算氣質型 :)

grojrol
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 3月 13, 2009 11:17 pm

grojrol 寫:差不多吧! 還算年輕 有些似乎更年輕些 可能是研究生來實習之類的 :D

這個呀我這邊的話 應該說是有仁德醫專的學生在這附近的醫院實習
要說的話應該是身體還OK沒機會進去看病吧 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章grojrol 發表於 週六 3月 14, 2009 12:06 am

wgundamcustom 寫:
grojrol 寫:差不多吧! 還算年輕 有些似乎更年輕些 可能是研究生來實習之類的 :D

這個呀我這邊的話 應該說是有仁德醫專的學生在這附近的醫院實習
要說的話應該是身體還OK沒機會進去看病吧 :ho:

那可以健康檢查呀 :ho:
比較精密的檢查似乎可以住院一個禮拜唷 :D

grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 14, 2009 3:48 am

挖勒~我是頭髮長長插進手指...還沒插進其他地方過 :ho:

恭喜樓主解決問題又看到正妹摟 :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客