AudioEngine A5B 開箱分享

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

AudioEngine A5B 開箱分享

文章chansaikit 發表於 週五 3月 13, 2009 1:48 am

小弟今日在BH買了 Audioengine a5b 電腦喇叭
連結: http://www.bhphotovideo.com/c/product/5 ... lack_.html
合共335USD左右

原箱拿回家,太約有30磅
圖檔
拆開的樣子 原來是藍色的
圖檔
幾條線
圖檔
拿開後發現2個包
圖檔
所有原廠線材
圖檔
+說明書
圖檔
這就是兩個袋裝住的
圖檔
再來一張
圖檔
把袋拿出來的樣子
圖檔
再把包裝拆掉
圖檔
驗名正身
圖檔
背後來一張
圖檔
近拍1
圖檔
近拍2
圖檔
近拍3 (右)
圖檔
近拍4
圖檔
近拍5 USB IPOD插口
圖檔

相機照得有點差 :hand: :hand:
裝完後試聽 發現高音有點刺耳 :cold:
請問有辦法解決嗎?
總結: 中高音不錯 , 沒有低音 (2.0問題?) 低音來說 A2比較好
chansaikit
SR40
SR40

Re: AudioEngine A5B 開箱分享

文章sent33 發表於 週日 3月 15, 2009 12:50 am

新喇叭要Run開,才會高音收斂低音沉穩,多給他唱幾天吧,開著讓他放音樂就好了。
sent33
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 3月 15, 2009 8:54 am

新喇叭要run的,不要太急,慢慢聽慢慢run吧

故意放著run似乎會吵到人 :ale:

還有擺位要稍微注意一下,這部份其實我就不太懂了

畢竟對喇叭擺位研究不深...

很好奇,B&H有辦法做到當天購買當天送達嗎?

看原文似乎很像是這種情況,如果是的話真的令我大開眼界 :o

原PO在美國嗎? :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週日 3月 15, 2009 9:10 am

高音會刺耳,試著高音單體先不要對著耳朵。
beachboy7689
SR40
SR40

文章chansaikit 發表於 週三 3月 18, 2009 5:41 am

autumnfall 寫:新喇叭要run的,不要太急,慢慢聽慢慢run吧

故意放著run似乎會吵到人 :ale:

還有擺位要稍微注意一下,這部份其實我就不太懂了

畢竟對喇叭擺位研究不深...

很好奇,B&H有辦法做到當天購買當天送達嗎?

看原文似乎很像是這種情況,如果是的話真的令我大開眼界 :o

原PO在美國嗎? :)

沒錯,我是住在紐約的
我乘坐地鐵從家到BH需要半小時左右,來回一小時 算是當天送吧

喇叭的確要RUN,現在高音沒那麼刺耳了
多謝各位的解答
chansaikit
SR40
SR40

文章spoon7783 發表於 週三 3月 18, 2009 9:07 pm

a5我沒聽過~

a2我倒是覺得低音滿不錯的..... :aa:
spoon7783
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 119 位訪客