[求救]1212M輸出給HA25D

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[求救]1212M輸出給HA25D

文章neix 發表於 週日 3月 15, 2009 1:24 am

發之前爬過站內1212用光纖輸出設定的文了
S/PDIF應該是沒用到...所以有看沒有懂
可是自己試過之後聲音還是沒有出來 :cry:

圖檔

圖檔

圖檔

光纖輸出應該是插對的 ADAT OUT
HA25D也是接IN 面板也有改OPT

麻煩各位先進指點一下 :hand:
neix
SR40
SR40

Re: [求救]1212M輸出給HA25D

文章SDRC43 發表於 週日 3月 15, 2009 3:28 pm

你的设置都是正确的啊。我用1820m
頭像
SDRC43
SR40
SR40

文章neix 發表於 週日 3月 15, 2009 7:54 pm

感謝回應
不過這篇讓他沉了吧

原來是最初的那條光纖....斷了 :cry:

小弟後來換條線就解決了 :bow:
neix
SR40
SR40

文章bestgirlshunter 發表於 週日 5月 03, 2009 11:45 pm

樓主, 我也是用HA25D的, 0404輸出, 用了一年多了.
昨天我的系統突然沒聲音, patchMix Dsp介面是有訊號出去,
我在懷疑是不是也是光纖線斷了.
我想請問一下, 你的線斷了的時候, 在HA25D的SIG燈是亮著的嗎?
我的是亮著, 不知道那邊出了問題, 煩惱中...
bestgirlshunter
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 5月 04, 2009 12:29 am

bestgirlshunter 寫:樓主, 我也是用HA25D的, 0404輸出, 用了一年多了.
昨天我的系統突然沒聲音, patchMix Dsp介面是有訊號出去,
我在懷疑是不是也是光纖線斷了.
我想請問一下, 你的線斷了的時候, 在HA25D的SIG燈是亮著的嗎?
我的是亮著, 不知道那邊出了問題, 煩惱中...

光纖頭..接到 HA25D....然後看看 旁邊的 BYPASS 的光纖洞裡..有沒有光....

要是有光...就是HA25D故障
QUALIA
SR80
SR80

文章bestgirlshunter 發表於 週一 5月 04, 2009 1:08 am

QUALIA大所指的bypass洞是指THRU洞(optical IN旁邊那個)嗎?
把光纖頭插到optical IN之後, optical THRU是有亮. :mad:

還是指HA25D前方控制面版的SIG訊號燈?
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 5月 04, 2009 8:17 am

bestgirlshunter 寫:QUALIA大所指的bypass洞是指THRU洞(optical IN旁邊那個)嗎?
把光纖頭插到optical IN之後, optical THRU是有亮. :mad:

還是指HA25D前方控制面版的SIG訊號燈?

指THRU的端
QUALIA
SR80
SR80

文章bestgirlshunter 發表於 週一 5月 04, 2009 2:24 pm

爬一下文, 得知你也使用過HA25D,
以你的敍述, 所以你曾遇過我這情況?
若有的話, 你最後怎搞定的?

我打算今晚拿去音響店去測看看,
我買的是水貨, 壞掉了要維修就很麻煩了,
才用了一年半.. :o
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 5月 04, 2009 2:34 pm

bestgirlshunter 寫:爬一下文, 得知你也使用過HA25D,
以你的敍述, 所以你曾遇過我這情況?
若有的話, 你最後怎搞定的?

我打算今晚拿去音響店去測看看,
我買的是水貨, 壞掉了要維修就很麻煩了,
才用了一年半.. :o

me?
QUALIA
SR80
SR80

文章bestgirlshunter 發表於 週一 5月 04, 2009 2:43 pm

對哦, 我有看到你以前的文章 ;)
還是只是我的誤會?
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 5月 04, 2009 4:01 pm

bestgirlshunter 寫:對哦, 我有看到你以前的文章 ;)
還是只是我的誤會?

我只是在音悅裡試聽而已....
QUALIA
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 115 位訪客