關於ES55

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於ES55

文章大爺來也 發表於 週二 3月 17, 2009 6:30 pm

最近集氣中 本來直接要衝ES7 後來聽說ES55也不錯 猶豫中....

所以發文來請教各位前輩 請問ES55的聲音比es7中性對嗎?

那麼有買es55的大大 你會把es55拿去包膜嗎?

es55的解析度 音場會比es7優秀嗎?

以上問題請問各位大大 感恩 :bow:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 關於ES55

文章qazxsw 發表於 週二 3月 17, 2009 8:53 pm

大爺來也 寫:最近集氣中 本來直接要衝ES7 後來聽說ES55也不錯 猶豫中....

所以發文來請教各位前輩 請問ES55的聲音比es7中性對嗎?

那麼有買es55的大大 你會把es55拿去包膜嗎?

es55的解析度 音場會比es7優秀嗎?

以上問題請問各位大大 感恩 :bow:

ES55的聲音比es7中性...這樣形容好像怪怪的

因為我覺得兩者都不中性 :eeh:

還是我的感覺不對,我覺得ES55的音色會比es7瘦一點,清冷的感覺較明顯

如果說會感覺ES55比ES7解析好,可能是因為ES55沒有很充沛的低頻干擾吧 :o ,
中階的三角鐵已經開始有低音悍將出現了,不再是僅供參考 :ho:

大概是這樣...錯了請努力鞭 ,我有挨打的準備 :box:

我不知道你聽過沒,最好還是儘可能去現場聽,不要大家幫你猜比較好

否則以我的想法,以4000左右這種預算,這兩款我都不推 :think:

當然你堅持只有唯二這兩款,那我推ES55一票
至少ES55會讓你感覺人聲夠搶眼...
一樣純參考
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 3月 17, 2009 9:06 pm

請問大大 如果這個價位的耳機 不限品牌 您推啥呢?

我的訊源是 創見MP850 :poorcry:

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 3月 17, 2009 9:21 pm

大爺來也 寫:請問大大 如果這個價位的耳機 不限品牌 您推啥呢?

我的訊源是 創見MP850 :poorcry:

這怎麼說,我不知道你喜歡聽什麼類型音樂,也不知道你的口味
基準點個人不同,我也有我的喜好在

如果你能接受一般流行泛用性為優先
這價位我大概只喜歡這兩款特級爽Ultrasone DJ1-PRO(貴點或許加個Ultrasone HFI 780),還有山寨機Grado sr-125
這兩款音色也不是屬於中性的,音色偏活潑
整體高中低音我覺得算是平衡,不會某部份很弱,讓你產生又愛又恨的複雜情緒

阿對,這價位AKG K271S也蠻有名
可惜我真的沒研究 :eeh:

你去選購時不妨把這幾款加入試聽,但不要聽我的話傻傻就買
最後的選擇千萬不要靠聽說,請相信你自己的耳朵
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 3月 17, 2009 10:39 pm

山寨耳機?? 蝦米東西 新手一個笨笨的不懂....

請大大解釋一下吧= =

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 18, 2009 12:52 am

小弟推ES55.DJ1 PRO
AKG的K450也不錯~價錢稍貴

山寨機就是GRADO的組裝品質很...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週四 3月 19, 2009 4:58 pm

另外請問各位大大 有人買ES55會拿去包膜嗎??

沒人回答說....

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週四 3月 19, 2009 10:17 pm

大爺來也 寫:另外請問各位大大 有人買ES55會拿去包膜嗎??

沒人回答說....

我是沒想過替耳機包膜這種問題
因為耳機不是手機....耳機放在頭上磨的時間應該會比放在褲襠裡磨的時間來的多

包膜再便宜隨便也要3~500
倒不如直接去買個耳機隨身包裝
基本上每家專賣耳機的店都有在賣這種包包
價格一般不會超過300
參考一下
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 3月 20, 2009 4:27 pm

有人幫ES7包膜啦...
ES55目前還沒聽說
不過ES55的表面好像是立體髮絲紋...可能沒辦法包(ES7是平整的)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客