請問Shure黑海棉耳塞要去哪買?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問Shure黑海棉耳塞要去哪買?

文章meralex 發表於 週二 3月 17, 2009 11:22 am

型號是:EABKF1-10M
剛打去富銘,說沒進。
之前打去音悅,根本不知道有這東西...@@
想請教各位大大,台北要去哪買這東西啊?感謝!
http://store.shure.com/store/shure/en_U ... .105436100
meralex
SR40
SR40

Re: 請問Shure黑海棉耳塞要去哪買?

文章fcn 發表於 週二 3月 17, 2009 11:26 am

品嘉問看看吧
fcn
SR40
SR40

Re: 請問Shure黑海棉耳塞(Black Foam Sleeves)要去哪買?

文章meralex 發表於 週二 3月 17, 2009 12:34 pm

品嘉的網站看到的是這個:Black Soft Flex Sleeves
圖檔
http://store.shure.com/store/shure/en_U ... .105443200

小弟想找的是這個:Black Foam Sleeves。
圖檔
有哪位大大知道台北哪裡有貨嗎?或者可以推薦效果相當的耳棉?
感謝!!!
fcn 寫:品嘉問看看吧
meralex
SR40
SR40

Re: 請問Shure黑海棉耳塞(Black Foam Sleeves)要去哪買?

文章Valvetronic 發表於 週二 3月 17, 2009 1:25 pm

meralex 寫:品嘉的網站看到的是這個:Black Soft Flex Sleeves
圖檔
http://store.shure.com/store/shure/en_U ... .105443200

小弟想找的是這個:Black Foam Sleeves。
圖檔
有哪位大大知道台北哪裡有貨嗎?或者可以推薦效果相當的耳棉?
感謝!!!

這個我記得之前品嘉有 我有買過
不過今天他們公休 也許您可以明天打電話過去問看看 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週二 3月 17, 2009 9:57 pm

品嘉有 :)
我上禮拜才買的~
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 18, 2009 12:30 am

那個海綿舒服且不容易贓
缺點是聲音會變奇怪 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章meralex 發表於 週三 3月 18, 2009 10:29 am

請問品嘉售價?
mark9999 寫:品嘉有 :)
我上禮拜才買的~
meralex
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 3月 18, 2009 3:11 pm

meralex 寫:請問品嘉售價?
mark9999 寫:品嘉有 :)
我上禮拜才買的~

120上下吧 :)
其實可以打給品嘉確認 :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客