耳機規格看不懂 請高手解惑 ~~跪求 謝謝><

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機規格看不懂 請高手解惑 ~~跪求 謝謝><

文章kurumi8896 發表於 週四 3月 19, 2009 10:30 am

Skullcandy Full Metal Jacket Earbud, 11mm - MacRed
by Skull Candy
型號: SC-FMJ/11mm/Red 2700by Skull Candy
型號: SC-FMJ/11mm/Slvr 建議售價:2,883 元
網路價:2,641 元

Skullcandy Full Metal Jacket Earbud, 11mm - Pink
型號: SC-FMJ/11mm/Pink 建議售價:3,251 元
網路價:2,908 元

Skullcandy SC-FMJ/9mm/Pink Full Metal Jacket 9mm Earbud (Pink)
型號: SC-FMJ/9MM/Pink
建議售價:2,424 元
網路價:1,270 元

型號同是fmj,這三款差在哪~~~~第一款跟第二款應該一樣的吧? 第三款的 9mm和一、二款的 11mm 是差在??? :(
kurumi8896
SR40
SR40

Re: 耳機規格看不懂 請高手解惑 ~~跪求 謝謝><

文章ben_chien 發表於 週四 3月 19, 2009 11:54 am

前面兩個只是顏色不同?

第三個應該是單體尺寸不同?

11mm可能會比9mm的好聽??
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

Re: 耳機規格看不懂 請高手解惑 ~~跪求 謝謝><

文章全是狼 發表於 週五 3月 20, 2009 9:25 pm

單體的大小跟品質並無絕對關係

還要聽過才知道 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客