有人Facebook嘛!?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人Facebook嘛!?

文章Symphony 發表於 週六 2月 14, 2009 4:23 pm

Facebook在台灣好像不流行...

板上有人在用Facebook的嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 有人Facebook嘛!?

文章autumnfall 發表於 週六 2月 14, 2009 6:57 pm

剛剛玩了一下

很神奇的交友模式

感覺還挺棒的,可以搜尋跟自己有關的(學校、同事、鄉鎮....)

又是一個新的殺手級應用....設計者還真有創意.... :clap:

如果是前段國立大學畢業的可以上去找找同學

或許真的找的到,感覺上上面的台灣的社群還很少

像私立學校好像一間都沒有 :ale:

而且系統限制只能搜尋學校全名,通常大家都記縮寫比較多(EX:台灣大學 >> 台大 OR NTU )

這點如果可以改進,我相信搞不好在台灣可以在地化...

畢竟比起功能,MSN還差的遠咧~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 2月 15, 2009 12:51 am

其實最強的是裡面有一些遊戲可以玩...

可以搜尋一下 Pet Society, 或是洗錢大冒險...

洗錢大冒險真的是非常台灣本土的遊戲啊!!! 哈哈~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 3月 19, 2009 4:20 pm

我都拿來養寵物而已... :mad:

英文不好不想交友... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週四 3月 19, 2009 4:39 pm

我都用來放小孩的照片. :)
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章r80139 發表於 週日 3月 22, 2009 5:56 am

小弟在上面跟海外的校友交流 :)
倒是沒聽過有小遊戲
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 169 位訪客