聊天室(FPS類型遊戲)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

聊天室(FPS類型遊戲)

文章絕望先生 發表於 週日 3月 22, 2009 7:10 pm

這類型的遊戲我想起小學大家常玩的毀滅公爵
到了CS就是比較大的轉變 以前FPS遊戲要殺一個人都要一段時間
而CS遊戲節奏快很多 比較往真實性靠了 幾秒鐘就可以解決
人本來就不可能挨很多槍 雖然CS挨AK47以後還可以跑跑跳跳的啦(人哪可能這麼神勇啊 打麻醉劑嗎?)

ID SOFT(雷神之錘的製作商)現在回想起來真的很有眼光
把單人遊戲取消 專門玩線上隊打(當時沒有寬頻的)
印象就是雷神之錘三代吧
而現在我重玩魔域幻境之武林大會
選最難的GODLIKE
好 好強
用最濫的槍 兩槍就把我打死
而且只要出現在電腦的視線內
就要有死得覺悟(雖然電腦也會小擦傷 但只是擦傷 我卻是沒命 = =")
真難想像基拉開攻擊自由一騎當千是怎樣的
卡通果然是人幻想出來的
以前我常玩格鬥天王 現在覺得跟FPS比起來簡單太多了

喜歡玩這類型的遊戲的版友一起來交流
彼此交流心得吧
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

Re: 聊天室(FPS類型遊戲)

文章goodjason99 發表於 週日 3月 22, 2009 10:33 pm

FPS節奏比較快的應該是UT系列雷神之鎚3

UT自己一個人玩都不想玩難度二以後的,因為玩到最後都很難打 :ale:
雷神之鎚3的話,頂多玩到倒數第二難度

現在反而是CS最常玩,
除了合作團隊之外,當然就是靠技術,還有聽聲音等等的

小弟我很久以前錄的CS Demo

看看就好...(實力不怎麼強啦XDD)
只有很賽的份

以下都是跟bot玩

de_nuke 這場
http://www.wretch.cc/video/goodjason99&func=single&vid=4813326&o=time_d&p=28

請看50秒~52秒之間有個亂灌強暴頭的
很賽 :hand:

cs_bloodstrike 所謂的PK場
http://www.wretch.cc/video/goodjason99&func=single&vid=4944676&o=time_d&p=27

前面不精采,後面亂賽 :hard:

(以上都沒有錄聲音,只有畫面)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 22, 2009 11:11 pm

上述的我只玩過雷神4...
FPS現在比較常玩SF
愛用槍枝有AK47.EVL_GALIL.UZI.M4A1
單機有CRYSIS.COD.GOW.什麼鬼星球的...等等
有些單機難度不錯高 :eeh:

不過FPS真的是亞洲區的強項
上次玩外國伺服器...老美個個都OO的跟什麼一樣
英雄主義過勝...愛衝沒技巧也沒有團隊精神
然後造就我軍每個人都是英雄
人人都能一打三
然後在參戰有人數優勢的情況下玩搶旗戰
還去搶旗子...就直接PK了齁~人數上都贏定了還去搶旗子...
搞不懂這些人在想什麼 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 3月 23, 2009 5:57 am

不錯麻
你反應蠻快的(看到就開狙擊)

剛看看CS
天啊 速度跟UT差超多
而且電腦還可以迅速的左右跳耀(最高難度得)
設計公司對我們很仁慈了
其實移動並不快
真的卯起來快的話 :eeh:
godlike難度好強喔
不躲起來或趁他們彼此廝殺時暗算他們(卑鄙的打法)
不然打不贏啊

對了 第二個錄像為什麼你一開始就對牆壁開槍啊
有打中嗎?
先算好人家要移動的位置
你這根本犯規麻
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 3月 23, 2009 11:07 am

疾風殘月 寫:上述的我只玩過雷神4...
FPS現在比較常玩SF

人人都能一打三
還去搶旗子...就直接PK了齁~人數上都贏定了還去搶旗子...

請問大大.CRYSIS 這款遊戲是否是 末日之戰呢?

我之前有興趣但沒有買...想請教好玩嗎 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週一 3月 23, 2009 11:58 am

絕望先生 寫:
有打中嗎?
先算好人家要移動的位置
你這根本犯規麻

那是亂灌牆的啦

不管是玩雷神3等等的
拿大砲有範圍性的武器
我通常都會在一些可能有敵人的場所發射

CS的話就是在有可能躲藏的地點灌牆
反正只是跟BOT,不需太認真 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 3月 23, 2009 1:19 pm

玄霄‧永劫 寫:
FPS現在比較常玩SF

人人都能一打三

就是那款沒錯
好玩喔
這問題不太好回答
但客觀說確實做的不錯
我只有玩一代
就已經覺得很棒了(應該說...超棒)
而二代畫面進步超多 加上互動性又更豐富
想必是很好的作品(一代我就認為是強作了)
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 3月 23, 2009 1:23 pm

goodjason99 寫:
絕望先生 寫:
有打中嗎?
先算好人家要移動的位置
你這根本犯規麻

那是亂灌牆的啦

不管是玩雷神3等等的
拿大砲有範圍性的武器
我通常都會在一些可能有敵人的場所發射

CS的話就是在有可能躲藏的地點灌牆
反正只是跟BOT,不需太認真 :ho:

所以不要太常出現在"公共"場合(會被炸死) :D
ut電腦強歸強 但也是笨笨的出現在明顯的位置
就被我暗算(不然哪打的贏啊)

不過...........如果大家都躲起來
玩起來會很火大吧
賤玩法
結果大家都躲起來
捉迷藏? :eeh:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 23, 2009 3:17 pm

絕望先生 寫:
玄霄‧永劫 寫:
FPS現在比較常玩SF

人人都能一打三

就是那款沒錯
好玩喔
這問題不太好回答
但客觀說確實做的不錯
我只有玩一代
就已經覺得很棒了(應該說...超棒)
而二代畫面進步超多 加上互動性又更豐富
想必是很好的作品(一代我就認為是強作了)

以好不好玩來說還不錯玩
不過...當你看到永遠到不了30的FPS就不是這麼好玩了 :mad:
這款遊戲很難跑 :eeh:
話說極速12我跑起來也是LAG LAG...畫面很不流暢 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客