請教各位大大~關於低價位耳掛

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位大大~關於低價位耳掛

文章Ton 發表於 週二 3月 24, 2009 1:23 am

我在兩年前自己購入CK8了 蠻滿意的
不過老爸給他戴耳道式的 幾附耳塞就掉幾附
實在受不了了 想買個耳掛給他
因為他MP3不是很高檔 應該用太好也沒用吧?(推不動?)
問題來了 想請問各位大大 能不能幫忙推薦1500~2000耳掛式的呢??
很久沒有研究了 只有記得以前有什麼EM7.EM700
任何廠牌都OK 老爸都聽流行樂 很愛聽有飆高音的歌
麻煩了...先把感謝獻上
Ton
SR40
SR40

Re: 請教各位大大~關於低價位耳掛

文章milkykaoru 發表於 週二 3月 24, 2009 10:56 pm

那就ATH-EM7吧

如果要聲音平衡一點的話可以用更便宜的ATH EQ系列

現在耳掛比較少選擇了.........
milkykaoru
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 3月 24, 2009 11:58 pm

JVC-AL1000 也不錯
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 25, 2009 12:34 am

清冷 寫:JVC-AL1000 也不錯

先生這個爆預算啦(不過也私心推一把)

喜歡標高音 :cold:
一時之間 想到的就是EM7沒錯,不過雖說高音好,卻有不平衡的問題
如果不會介意低音較飽和的話AL600也不差 :oops:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Ton 發表於 週三 3月 25, 2009 5:20 pm

太感謝各位了 還是以預算來挑選就好 所以目前打算是敗EM7了
還有個問題想請教 EM7跟EM700這兩個哪個比較推薦呢??
我是在網拍看價錢的 有一千多也有兩千多...搞不太懂為什麼差這麼多
Ton
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 3月 25, 2009 6:03 pm

Ton 寫:太感謝各位了 還是以預算來挑選就好 所以目前打算是敗EM7了
還有個問題想請教 EM7跟EM700這兩個哪個比較推薦呢??
我是在網拍看價錢的 有一千多也有兩千多...搞不太懂為什麼差這麼多

EM7公司貨行情:1600 EM700:1900左右
EM7跟EM700 差別不大 EM700比較中性一點 EM7帶有音染
EM7純手工台灣制 EM700中國制
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Ton 發表於 週三 3月 25, 2009 6:38 pm

了解囉 那就確定EM7了 謝謝各位幫忙囉
爸爸是船員所以回來時間很短 多虧大家幫忙才這麼快有定論
Ton
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客