請問igrado可能換線嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問igrado可能換線嗎?

文章qazxsw 發表於 週一 3月 23, 2009 10:25 pm

.
最後由 qazxsw 於 週四 12月 16, 2010 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

Re: 請問igrado可能換線嗎?

文章清冷 發表於 週二 3月 24, 2009 12:36 am

IGRADO的話 基本上改像SR系列 的粗線 我覺得沒啥效益
加上要把CASE的洞變大 假如真的喜歡GRADO的話 就一隻SR60吧
是真的不建議去改線之類的 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週二 3月 24, 2009 1:18 am

清冷 寫:IGRADO的話 基本上改像SR系列 的粗線 我覺得沒啥效益
加上要把CASE的洞變大 假如真的喜歡GRADO的話 就一隻SR60吧
是真的不建議去改線之類的 :haha:

GRADO的線材我也覺得不出色
也覺得改SR系列 的粗線 並不怎麼樣,洞太小大概也鑽不進去
但重點我不是要把IGRADO替代SR系列,
而是IGRADO剛好線壞了接觸不良一邊沒聲
我想是不是能直接換別種線,不要再用原廠那種瘦弱的線了
最後由 qazxsw 於 週四 12月 16, 2010 12:08 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 3月 24, 2009 9:18 pm

.
最後由 qazxsw 於 週四 12月 16, 2010 12:08 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 3月 24, 2009 9:47 pm

那線材要怎麼換 要不要透漏一下呢? :ho: 我也好奇了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週二 3月 24, 2009 10:16 pm

清冷 寫:那線材要怎麼換 要不要透漏一下呢? :ho: 我也好奇了

阿,我太含蓄的自言自語讓前輩好奇了
那先生人很好有問必答,可是我覺得他的聲音好像很累的樣子,我在這邊自high可能會增加他的工作量,那就罪孽了
所以才講得很模糊

其實對代理商的維修工程師來說,替耳機換線就是拔掉重焊而已 :eeh:
焊點你從耳機外面就看得到,無論是2000到20000的鴿拉豆都是這樣換線的 :drop:
最後由 qazxsw 於 週四 9月 30, 2010 1:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章rockneila 發表於 週二 9月 28, 2010 3:50 pm

清冷 寫:那線材要怎麼換 要不要透漏一下呢? :ho: 我也好奇了

先把海棉脫掉

直接用手脫掉即可

然後就可以看到有四個卡榫

把四個卡榫推掉

打開就可以看到單體背面和和在上面的耳機線了
訊源:iPod Touch 64G
Onkyo ND-S1 => 數位輸出 iPod訊號
耳擴:Fubar IV (LT1358 + OPA627BPx2)
耳機:Grado SR80i
下個坑:SR225i
http://worldofwen.blogspot.com/p/blog-page_20.html
rockneila
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 9月 30, 2010 12:47 am

.
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客