SSD神碟 Intel X25-M 使用報告

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: SSD神碟 Intel X25-M 使用報告

文章疾風殘月 發表於 週五 3月 27, 2009 12:37 am

QUALIA 寫:
goodjason99 寫:......

此討論串有快被鎖文的感覺... :keep:

或是 帳號被鎖

+1

趁還沒被鎖先來灌一下 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週五 3月 27, 2009 12:40 am

QUALIA 寫:

或是 帳號被鎖

放心~站長會放過它的~
apsras2002
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 3月 27, 2009 1:29 am

apsras2002 寫:
QUALIA 寫:

或是 帳號被鎖

放心~站長會放過它的~

因為站長也絕望了... :P
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週五 3月 27, 2009 3:02 am

絕望先生 寫:
mugi 寫:
妙妙貓 寫:

你閉嘴好不好
告訴你
我最討厭你這種人了
一直故意找人家麻煩
故意攻擊人家
就只因為你討厭對方
就只因為你討厭對方就只因為你討厭對方就只因為你討厭對方就只因為你討厭對方就只因為你討厭對方就只因為你討厭對方就只因為你討厭對方

"就只因為你討厭對方"

妙妙貓兄 不要驚
這種人一整個可惡
不要受他的氣
加油 :)
我的目的已經達成了
大家掰掰

我故意?前幾串看過沒有?

我更討厭你這種搞不懂前因後果

就在那邊當"自以為正義的正義使者"

我討厭誰?討厭我直接BAN就好,還回什麼回?

真是莫名其妙

我追這串本來也是想證明前幾串我的說法而已

後來才改成看笑話

看笑話歸看笑話,整串只有我拿出比較用數據出來

我可惡? 我覺得你更可惡

我哪裡攻擊?我攻擊什麼了?

我只對錯誤的點,跟故意迴避問題所在瘩貓兄做提問而已

你沒發現整篇文都在繞來繞去?

比起貓兄,我更討厭你這種莫名其妙下定論的人

只會在電腦的另一端威脅別人 要不然就是語言暴力"SHINKU"兄

多ID、低買高賣、語帶威脅、魔音傳教

下次你還想搞什麼花樣?"SHINKU"兄
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Shizulu 發表於 週五 3月 27, 2009 8:11 am

整串看下來,SSD究竟是不是那麼神我是不清楚,老實說我對SSD的觀感也不是很好,畢竟是面世不久的產品,為何有人會期待它能飛天遁地?

感覺妙妙貓只不過是在為自己花了大錢買SSD,得到的效能卻沒自己想像中那麼神,因而逃避現實安慰自己罷了。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章lis29570 發表於 週五 3月 27, 2009 8:42 am

自從我換了SSD後,不但開機快了兩秒,開小畫家時不會LAG,而且每次考試都考一百分
SSD真的超神的!! :D
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章Ryunosuke 發表於 週五 3月 27, 2009 9:39 am

這年頭不是有理行遍天下,是歪理行"騙"天下,將正確的知識與訊息傳達給發問的人,反而

會被發問的人說那是不正確的。

貓兄認為自己不是在追求效能表現,那何不接受版上好心的意見,替你花錢換主機板跟CPU

還有RAM,這些被你認為是追求效能表現,但只花少少的錢,看看是否能改善這樣的問題,

而你有這樣的膽量去接受這種實驗嗎??一心只認為自己是對的貓兄,你還有實驗精神嗎?

如果你是接受了實驗,確定換上SSD比換上同等價的CPU+MB+RAM,來的順暢,大家自然無話

可說,但現在只見你在把錯誤的觀念一再發表,也拉不下臉向當初給你建議的版友承認你的

錯誤,實在........

"人不可以無恥,無恥之恥,無恥矣。"

PS:攻擊??這討論串並沒有在攻擊貓兄吧,說討厭貓兄,也並沒有吧,只是認為貓兄不該把

錯誤的觀念,在這一再的發表,錯在自己腦子裡就算了,因為是自己不肯接納正確的答案

,但要是你這些錯誤的觀念,給其他人看見以為是正確的,也效法去做了,那可真是誤導

大眾啊。
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 3月 27, 2009 10:24 am

今天真是美好的一天 :bs:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週五 3月 27, 2009 11:06 am

不要為了已經輪迴好幾遍的主題花時間討論

因為其時從頭到尾很簡單

妙妙貓他認為他電腦不順,"""四年前"""的舊電腦開pdf檔會lag

大家跟他建議換主機最簡單又便宜

他不信,認定一定瓶頸是硬碟不夠快,一定要換SSD才行

5000元可以搞定的事情花了20000元

然後說

就跟你們說瓶頸是硬碟,你看現在我拖拉pdf不會lag了

(有趣的是花了20000買當今市售最貴的SSD,卻轉接成四年前的IDE介面把自己限制住)

那大家恭喜他就好了

問題解決了,多說無益,該說的都說了

至於""妙妙貓""

大家對你客客氣氣,妙兄貓兄的稱呼

你這樣耍大家

也不見你正面回應過網友提供意見,連個敬語都沒加過,甚至亂放話,到最後你的解釋是pcdvd高手比較多,

對你用客氣用理講不聽

自己想看看

花時間回答你問題的網友被你這樣耍著玩可惡不可惡

另外對於看這篇文章的網友

一定有人認為很吵很煩

但請站在回答問題的網友這邊想一下就好

如果你回答網友問題到頭來卻發現被耍了

甚至還認為你說錯了,1+1=3才對

情何以堪
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章ack1029 發表於 週五 3月 27, 2009 11:56 am

兩萬元可以做什麼哩...
處理器 CPU AMD AM3 PhenomII 三核心 X3-710/2.6G/95W/45nm/L3 Cache 6MB, $4200↘$4150 ★ AMD AM3 PhenomII三核心 1 4150
主機板 MB 技嘉 MA790XT-UD4P/790X+SB750/2*PCI-eX16/1394/僅AM3適用, $4998 ★ AMD AM3主機板DDRIII 1 4998
記憶體 RAM 黑金剛DDR3 2G-1333*3一組共6G , $3200 ★ DDR3記憶體-1333/1600/2000 三通道專用 1 3200
硬碟 HDD WD SATA II 1TB 1001FALS HDD(SATAII 32M 雙處理器)/五年保, $3880 ★ 更新一代SATA2規格 1 3880
燒錄器 CD/DVD 華碩 DRW-22B1LT 22XDVD光雕燒錄器(黑), $950 ★ 終極DVD燒錄器 SATA介面 -需要兩台對拷請在悄悄話中留言- 1 950
顯示卡 VGA 華碩 EAH4830/HTDP/512M 512M DDR3, $4290 ★ PCI-E介面ATI 4830晶片組 1 4290
CASE 機殼 CoolerMaster RC330機殼 + 內含CoolerMaster 460W POWER, $2600 ★ 專家推薦含POWER!超值機殼 1 2600
總計:24068

:ale: 還是超過兩萬了
SSD只要兩萬 果然棒 :grin:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週五 3月 27, 2009 12:42 pm

絕望先生 寫:今天真是美好的一天 :bs:

自己為是的正義使者鞭了我兩下

就開始用無意義發想言轉移視線?

請對自己的言論負責

我一整個可惡,指證SHINKU兄罪行,一針見血

怎不見你來反駁?反而是用無關緊要的文字打哈哈想混過 SHINKU兄

不的要為了已經輪迴好幾遍主題花時間討論

其實我是想看看貓兄接下來要用什麼樣的理由來證明他是對的

這邊也是我最期待的地方
頭像
mugi
SR125
SR125

文章QUALIA 發表於 週五 3月 27, 2009 12:44 pm

哇~~ 真的要將近2萬耶 :o :x

我以為只有幾千元......剛剛上網拍查...才知道真實價錢

要是我...寧願先買一張 p35以上等級的晶片組 的主機板 + ddr3 1800mhz 記憶體 ...才再來考慮這顆 :mad:

我室友也是錢太多...不知道該怎麼花....

記憶體幫他挑海盜牌 2*2GB.. 用LC-1200 穩壓...電源線 ATL 9700S... 顯示卡 NVIDIA GTX 285 :grin: .........

隨身聽+耳機還不算....

光是他新買的美力達 進口版 腳踏車.... 我看到發票上面寫 55000 ....... :cold: PS.價錢還是打過9折的價

搞不好人家就是有錢...你也拿他不能怎樣
QUALIA
SR80
SR80

文章全是狼 發表於 週五 3月 27, 2009 3:11 pm

其實我覺得光是他對SSD的效能自爽的時候

SSD這部份對於貓兄就沒有對錯了 錯的是可能會誤導觀看的人 :think:

希望看到現在的朋友可以明辨到現在的文章就是了
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 3月 27, 2009 3:23 pm

mugi兄
我言盡於此
希望你不要再刻意找妙妙貓兄的麻煩
雖然你我兩方終究是不會聽對方講的
講這話實在白講
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 27, 2009 3:27 pm

絕望先生 寫:mugi兄
我言盡於此
講這話實在白講

mugi大引用數據說明貓兄的錯誤哪裡有找麻煩??

找麻煩的是你

別沒事來找人吵
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週五 3月 27, 2009 4:15 pm

絕望先生 寫:mugi兄
我言盡於此
講這話實在白講

要是我要"刻意"找麻煩,才不是這種等級的文

你有翻過前幾串的文?SSD相關共有三串

我都是循序漸進的去回答,針對貓兄的問題點去PO

還來個圖文並茂的解說,哪裡看起來像刻意找麻煩?

我也很誠實的表態,是來看笑話的

看歸看,文還是有參考價值,也提出改善意見

只不過被一直繞圈圈而已

後來還爆出PCDVD求救事件

所以才會造成那麼多網兄同時鞭貓兄

不過貓兄還是依然故我,有他的一套說辭

不過作為看戲的我,這種有趣的發展也不錯

所以還是繼續我的"流言終結"發言

看貓兄下次出什麼招

反倒是你,文從頭看到尾,了解始末了沒有?

在不了現狀情況下,妄下評論

搞的好像都是我在攻擊、刻意找麻煩似的

整串文沒看懂

還不對自己之前的發言負責,反而過來指責我

這樣的你,對嗎?
頭像
mugi
SR125
SR125

文章lis29570 發表於 週五 3月 27, 2009 10:18 pm

我覺得這套電腦應該很合乎妙兄的喜好的 :D
圖檔
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週五 3月 27, 2009 10:32 pm

樓上那個單位應該是港幣吧 :haha:
看他後面註解都用廣東話,應該是港幣價位..
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章magi 發表於 週一 3月 30, 2009 9:32 am

自由應該是建立在守序的基礎上.....................
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 30, 2009 1:32 pm

沒錯

所謂的自由
是要在一定的規範之內才可以 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客