可以推薦一下日系耳塞(耳道套)嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以推薦一下日系耳塞(耳道套)嗎?

文章⅔の犬〞 發表於 週五 3月 27, 2009 10:21 pm

這幾天

我終於敗入了一個SHE9800

真是一個高C/P值的好耳機呢 :)

然後我聽說換個日系的耳塞會更棒!!

但是我對這種東西從來沒研究過

所以想請各位大大能否推薦個不錯的日系耳塞呢?

謝謝~感恩~~
最後由 ⅔の犬〞 於 週六 3月 28, 2009 2:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

Re: 可以推薦一下日系耳塞嗎?

文章清冷 發表於 週五 3月 27, 2009 10:30 pm

CM7系列吧 日系要找耳塞很少 耳道比較多
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章⅔の犬〞 發表於 週五 3月 27, 2009 10:55 pm

清冷 寫:CM7系列吧 日系要找耳塞很少 耳道比較多

阿 哈 抱歉

我的意思是說 要找SHE9800能裝的日系耳道塞啦 :haha:

就是那個塞進耳朵洞裡的那個軟軟的橡膠頭~

我不知道該怎麼說 抱歉嘿~
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章touga 發表於 週五 3月 27, 2009 10:56 pm

恩...
清冷大應該是誤會了 :ho:

耳塞(耳道套)建議樓主先聽聽看原本的
如果覺得低頻太多,高頻不夠再做更換

其實找比較薄的耳塞就OK了
SONY或DENON的都可以

給您參考摟 :bow:

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=69799

可以稍微參考一下這篇 :bow:
最後由 touga 於 週五 3月 27, 2009 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 3月 27, 2009 11:00 pm

真的是誤很大 :mad:
回歸正題 日系的耳塞我不太建議使用 因為實在看原廠送的就 :aa:
隔音性不佳為先 其次是聲音不夠好聽 假如有DIY精神的話 可以先買賣場賣的耳塞
「TRY」一下 會有不少的發現 :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週五 3月 27, 2009 11:11 pm

我也要借問一下
現在我想找一些不同耳道套來調音,可是去網拍看,是不算貴,但選擇可說是滿坑滿谷,有牌的到稱斤賣的都有 :eeh:
有沒有地方可以試比較完再買的阿,對味再買總比看著包裝瞎猜測來的好吧 :mad:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 3月 27, 2009 11:45 pm

qazxsw 寫:我也要借問一下
現在我想找一些不同耳道套來調音,可是去網拍看,是不算貴,但選擇可說是滿坑滿谷,有牌的到稱斤賣的都有 :eeh:
有沒有地方可以試比較完再買的阿,對味再買總比看著包裝瞎猜測來的好吧 :mad:

小聲說...品嘉
最後由 清冷 於 週六 3月 28, 2009 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
清冷
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週六 3月 28, 2009 12:18 am

清冷 寫:小聲說...品嘉 :haha:

耶?
這代表我又要跟那家人對瞪了 :o

不會耳朵爽跟音X也行測試吧 :b14: ...逼我回台北就對了 :eeh:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章⅔の犬〞 發表於 週六 3月 28, 2009 1:10 am

touga 寫:恩...
清冷大應該是誤會了 :ho:

耳塞(耳道套)建議樓主先聽聽看原本的
如果覺得低頻太多,高頻不夠再做更換

其實找比較薄的耳塞就OK了
SONY或DENON的都可以

給您參考摟 :bow:

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=69799

可以稍微參考一下這篇 :bow:

真的感覺低頻蠻猛的

高頻確實有一些不足= =

我可以去哪裡買呢?

SONY或DENON~~
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 28, 2009 11:42 am

⅔の犬〞 寫:
真的感覺低頻蠻猛的
我可以去哪裡買呢?

基本上來說去官方網站找耳套的型號
之後再跟音響店訂貨也是種辦法

印象中ATH的CK10/CKM90的耳套好像也是無勾槽的
要不然去買個三節套或者二節套也不錯(不過請注意三節套的密氣性十分強大 :cold: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章⅔の犬〞 發表於 週六 3月 28, 2009 2:00 pm

wgundamcustom 寫:
⅔の犬〞 寫:
真的感覺低頻蠻猛的
我可以去哪裡買呢?

要不然去買個三節套或者二節套也不錯(不過請注意三節套的密氣性十分強大 :cold: )

密氣性十分強大是什麼意思呢?

是很大聲的意思嗎?

sony的官網要怎麼找耳套的型號呢? 都找不到= = :cry:

還有剛剛去看品嘉網站
網站居然掛了... :mad:
頭像
⅔の犬〞
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 3月 28, 2009 7:44 pm

⅔の犬〞 寫:
wgundamcustom 寫:
⅔の犬〞 寫:
真的感覺低頻蠻猛的
我可以去哪裡買呢?

密氣性十分強大是什麼意思呢?
是很大聲的意思嗎?
sony的官網要怎麼找耳套的型號呢? 都找不到= = :cry:
還有剛剛去看品嘉網站
網站居然掛了... :mad:

密氣性很大應該是指耳套和耳道的氣密度很高(很契合,能和外界空氣隔離)的意思,
若我沒有誤解的話,大約如此吧。
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 84 位訪客